话说,如果TX老总马化腾掉进了水里了!大家怎么办?

社区服务
高级搜索
猴岛论坛CF穿越火线话说,如果TX老总马化腾掉进了水里了!大家怎么办?
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
查看投票的会员 总共有228人参与本次投票 发起于:2011-07-31 21:06 至 2011-11-08 21:06 结束
投票限制条件:
  1. 最多选择个数:3
对他说,我来找东西救你了!然后转头就走。  14 票
他给咱5000qb我们兴许可能考虑救他。  54 票
到他面前,把他救上来!对他笑笑,然后在推下去!  184 票
路过,不管此事!  6 票
(本次投票已结束)
99个回复

[你晒我奖]话说,如果TX老总马化腾掉进了水里了!大家怎么办?

楼层直达
挚爱~~~玲奈

ZxID:15426252

配偶: 姜大仙`
车轮在时间的尘埃上掠过,只余渐行渐远的影子,供人祭奠!

晕死啦,这么多人投票,就这么点人回帖,大家一定要看帖回帖啊
[ 此帖被伊卡洛④在2011-08-01 15:42重新编辑 ]
本帖de评分: 2 条评分 DB +2
DB+1 2011-08-02

拿板砖,谁救呼谁

DB+1 2011-08-01

拿板砖一个劲的乎起

终身不换!
△人生很凄惨

ZxID:15042424

为啥生产力总赶不上内需?
罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水罐罐罐罐罐罐
罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水水水水水水水罐罐罐罐罐
罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水水水水水水水水水水水罐罐罐罐罐罐
罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水水水水水水水水水水水罐罐罐罐罐罐罐
罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水罐水水水水水水水水水水水罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐
罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水水水水水罐水水罐罐水水水水水罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐
罐罐罐罐罐罐水水水水水水水水水罐罐罐罐罐罐水水水水罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐
罐罐罐水水水水水水水水水水水水罐罐罐罐罐罐水水水水罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐
罐水水水水水水水水水水水水罐罐罐罐罐罐罐水水水水水水水水水水水罐罐罐罐罐罐
罐水水水水水水水水水水水水罐罐罐罐罐罐水水水水水水水水水水水水水罐罐罐罐罐
罐罐水水水水罐罐水水水水罐罐罐罐罐水水水水水水罐罐罐水水水水水水罐罐罐罐罐
罐罐罐罐罐罐罐罐水水水水罐罐罐罐水水水水水罐罐罐罐罐罐水水水水水罐罐罐罐罐
罐罐罐罐罐罐罐罐水水水水罐罐罐罐水水水水罐罐水水罐罐罐水水水水水罐罐罐罐罐
罐罐罐罐罐罐罐罐水水水水罐罐罐罐水水水水罐罐水水水罐罐水水水水水罐罐罐罐罐
罐罐罐罐罐罐罐罐水水水水罐罐罐罐水水水水罐罐水水水罐罐水水水水水罐罐罐罐罐
罐罐罐罐罐罐罐罐水水水水罐罐罐罐水水水罐罐水水水水罐罐水水水水水罐罐罐罐罐
罐罐水水罐罐罐水水水水水罐罐罐罐水水水罐罐水水水罐罐罐水水水水水罐罐罐罐罐
罐罐水水水水水水水水水水罐罐罐罐罐水水罐罐水水水罐罐罐水水水水水罐罐罐罐罐
罐罐罐水水水水水水水水水罐罐罐罐罐罐罐罐水水水罐罐罐罐水水水水罐罐罐罐罐罐
罐罐罐罐罐水水水水水水水罐罐罐罐罐罐罐罐水水水罐水水水水罐罐罐罐罐罐罐罐罐
罐罐罐罐罐罐水水水水水水罐罐罐罐罐罐罐水水水水罐罐水水水水罐罐罐罐罐罐罐罐
罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水罐罐罐罐罐罐水水水水水罐罐罐水水水水水罐罐罐罐罐罐
罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水水水水罐罐罐罐罐水水水水水水罐罐罐罐
罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水罐罐罐罐罐罐
△人生很凄惨

ZxID:15042424

为啥生产力总赶不上内需?
嘿嘿
安丶小诺

ZxID:16104687

TX、我要扣B
都不看看哥的个性签名?老马?
安丶小诺

ZxID:16104687

TX、我要扣B
               我问:你的腾讯啥的~~~有我的份不?~~~~~~~
~~~~~~~~~~后面、你懂的
 october。

ZxID:14460497

一泡尿 浇晕他
as383978743

ZxID:2139828

如果爱能写出来
留下遗产..
Savior、

ZxID:10931253

给点DB买糖吧。嘿嘿
绑架他
14B304

ZxID:15890154

哪一天我不在了,中国就好象失去了灵魂,这种看法不好。
到那守着,谁救砍谁!!!!
。莪、‘傻ㄋ

ZxID:10000057

你想和你女神啪啪啪吗?别做梦了 首先你得要有钱

别弄死他,慢慢折磨死他
周哥来了

ZxID:16122431

我会在岸上尿尿下去
Crazy、栋栋

ZxID:6821715

配偶: 、小栋
紫霞ID:88888用户级别:金刚互撸娃(栋哥神话)

给我无限QB
血¢杀卫

ZxID:13410773

舍不得.不舍得_
我选择去KTV   嗨歌去
孙福阳。

ZxID:15666754

/ /           -  -,

把他拉上来在踹下去,如此反复。我不怕累,

ZxID:13947675

久久没登,改了好多
仍一锅胡椒粉下去,呛死他

一季杂种

ZxID:14767264

配偶: ′锦顏。
哥不是人民币 做不到人人都喜欢
撒泡尿走人
xiaoxihoudao

ZxID:15682575

回 楼主(伊卡洛④) 的帖子
免费获得QQ会员+红钻+黄钻+蓝钻+绿钻+粉钻+紫钻+QB等全套服务
留下你的QQ号:就有机会获得终身QQ会员+六钻业务〔时间可查〕
由以下网站提共每天3位幸运留下QQ号的朋友.
站内免费提供有刷终身QQ会员+6钻业务教程和软件欢迎下载观看
不相信就看看里面的软件演示吧!
http://www.3000dooo.info/soft/1444510.htm

Show丶佐耳钉

ZxID:15681452

- -
给qb
轻狂、书生づ゛

ZxID:15394050

弱弱的问下 老马还没死?
sf_qqlive

ZxID:1570264

1.请问你是否开通需要救援业务 如要开通请预付费30元 对不起您的账户余额不足
2.我将在8小时内(正常救援时间段9:00—17:30)优先给您救援(根据您的呼吸长度,我有权延长救援你的所需时间,最多不超过10个小时),届时请我的指示完成您的复活

瞎写两条

发帖 回复