求一款游戏!!!!!!三国类的,大概六七年前的!!!!!苦求!!跪求!!含泪求啊!!!!!!!!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛社区服务新手测试求助求一款游戏!!!!!!三国类的,大概六七年前的!!!!!苦求!!跪求!!含泪求啊!!!!!!!!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
4个回复

求一款游戏!!!!!!三国类的,大概六七年前的!!!!!苦求!!跪求!!含泪求啊!!!!!!!!

楼层直达
m732690079

ZxID:15647972

05年左右玩过一款三国游戏,人物建筑都有那么点Q版的味道。进入游戏时的画面是曹刘孙三个人,而且都特帅,人物在地图上是动态行走的,不像三国志10什么的。感觉应该是国产的,还记得游戏有一个阶段可以选择一个叫做公孙度的人,是橙色的,曹刘孙分别是蓝色,红色,黄色的。那个什么公孙度就一个城池里面就他一个人,在右上角。游戏像红警,兵种有木仓兵,步兵,骑兵,水兵,工兵,投石车。将领可以升级,到一定级数{好像是10及}就变样子了,记得吕布变成叫龙骑士了,武器好像从刀变成飞镖了...        夏侯惇变成了一身金甲。还有就是敌军将领没血后就变灰色的了,接近就变成自己的颜色了,带到城里可以等忠诚一点点减少到某个值就可以变成自己人了。 过路地大神啊 !!!!帮帮我吧!!!!! 现在好想重温一下!!!!! 那时候上学不让玩,现在到处找不到这游戏了!!!!!! 知道名字也好找啊!!!!!苦求!跪求!含泪求!!!!! 最好有地址啊!!!
农夫、山泉

ZxID:11256125

楼主是美国来吧,回你的美国去吧!中国太危险了。

Re:求一款游戏!!!!!!三国类的,大概六七年前的!!!!!苦求!!跪求!!含泪求啊!!!!!!! ..
爱莫能助
仪表不凡

ZxID:10897062

配偶: 美艳绝伦
爱生活♡爱猴岛

Re:求一款游戏!!!!!!三国类的,大概六七年前的!!!!!苦求!!跪求!!含泪求啊!!!!!!! ..
布吉岛、继续提问
╰☆狡诈恶徒╮

ZxID:7171852

生死看淡!  不服就干!

那个时候  貌似我才  10岁?  虽然我会上网  但是那个时候都是砍传奇的  谁TM知道刘备是什么东西啊
贱命|不凡

ZxID:15769801

三国志  那种用“小霸王”游戏机玩的那种
发帖 回复