自己搞活动送4张CF激浪兑换码|cdk|!有图有真相!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛CF穿越火线自己搞活动送4张CF激浪兑换码|cdk|!有图有真相!
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
135个回复

自己搞活动送4张CF激浪兑换码|cdk|!有图有真相!

楼层直达
專屬↗海豹

ZxID:16469748

出售11Q币,只需要6元!
http://maxdew.qq.com/ 这是换CDK的。奖励规则:
oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃你┃ ←(死 )
  \ ( →┃√┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖(_/
统一留言:我爱版主。我爱绵绵。我要CDK!
假如没有统一留言,采到那一楼。就不给他了。不守规则。
我在线看者呢。大家也做公证!
自恋点了。注意,开始了咯~~~2011-10-11 20:10:22
一个有4张CDK我上图咯
刚才买的。
第一张送给1楼O(∩_∩)O哈哈~
第二张送给33楼O(∩_∩)O哈哈~
第三张送给77楼O(∩_∩)O哈哈~
第四张送给108楼O(∩_∩)O哈哈~
请大家看好公告在采。避免说我骗子不给的。本人QQ;4652536119
最新公告。一楼采中了。QQ号:130079194
33楼的统一格式不对。推移到66楼
66楼的统一格式不对。推移到99楼
77楼的统一格式不对。推移到111楼
恭喜99楼。采中了。。。QQ号:502534367
108楼的统一格式不对。推移到155楼
恭喜111楼、采中了。。。QQ号:214216456
此活动结束。我会在外面写一张贴进行公告中奖者。
那个155楼即使采中也无效了,2011-10-11 21:15:43
[ 此帖被CF绵绵在2011-10-11 21:15重新编辑 ]

际遇之神

奖励

用手机上论坛被老师发现,没想到老师是猴岛版主,获得5DB

本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1 2011-10-11

如果1楼是那个人 他错了  移到33楼,33楼还他,又错了 移动到66楼   66楼还是他,移动到99楼。。。。那岂不是一下子好几个   娃哈哈

A2389998741

ZxID:16048905

无个性签名
穿蕾丝的小乐

ZxID:15975698

六毛钱一个的东西,大家至于么?
lxhwcf

ZxID:16656969

我爱版主。我爱绵绵。我要CDK!

际遇之神

惩罚

lxhwcf私房钱被老婆发现扣除DB4

℡客户端错误

ZxID:16324697

牛B的我,不是牛的JB。还是我的牛B,我的牛B搞掉你妈逼!
我爱版主。我爱绵绵。我要CDK!
本文来自猴岛游戏论坛 :http://bbs.houdao.com/r5119427_u16324697/
K.T.v

ZxID:15794066

❐ 酒不醉人人自醉,一杯柔肠碎     ❐梦呓念你几多回,虽醒还 ..
  呵呵
℡客户端错误

ZxID:16324697

牛B的我,不是牛的JB。还是我的牛B,我的牛B搞掉你妈逼!
神马意思?
王亚希cc~~

ZxID:16441291

咱最有发展,

曰.
王亚希cc~~

ZxID:16441291

咱最有发展,

本文来自猴岛游戏论坛 :http://bbs.houdao.com/r5119427_u16441291/

际遇之神

惩罚

在自曝区通宵翻看了美女自爆,精神不佳导致上班迟到,扣DB3

见光死

ZxID:16478905

活动结束了- -
紫霞丶四师兄

ZxID:14565080

CF实习版版                                    DB:+888

如果1楼是那个人 他错了  移到33楼,33楼还他,又错了 移动到66楼   66楼还是他,移动到99楼。。。。那岂不是一下子好几个   娃哈哈
 绕.指.柔^^

ZxID:15276876

๑۩۞۩๑FU^CK๑۩۞۩๑

哈哈哈!
 绕.指.柔^^

恩恩!

际遇之神

奖励

被富婆包养,轻易就获得钱财无数,获得6DB

绕.指.柔^^

这样啊!
 绕.指.柔^^

际遇又出现啦!
缺钱不缺爱

ZxID:8685295

如此
缺钱不缺爱

如此
大耳朵图图■

ZxID:13427469

猴岛的味道变了,
缺钱不缺爱

本文来自猴岛游戏论坛 :http://bbs.houdao.com/r5119427_u8685295/
如此
專屬↗海豹

ZxID:16469748

出售11Q币,只需要6元!
没人抢了吗?
发帖 回复