找亮点  完整复制 绝对没有任何修改

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流反恐精英Online找亮点  完整复制 绝对没有任何修改
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
19个回复

找亮点  完整复制 绝对没有任何修改

楼层直达
黑桃А

ZxID:16648555

— 本帖被 荷尔蒙组丶冷 执行锁定操作(2011-11-15) —
CF道具:
CF:道具多,大部分RMB的,但是一个月一般都买两把,不想买,端把AK,AWM,一样很潇洒...
CSOL:道具很少,和CF相比道具少很多,但是没人会买那么多道具,那些金币木仓,16000{3天}一把2000多金币。我打多少天能能买3天。

我想:CSOL稍微有点贵了吧。。。

CF网络:
CF:我在家玩CF平时都是5,6的PING,
CSOL:PING一般都在150~200之间,

我想:是不是TC服务器该改进一下了,,,

CF素质:

我玩游戏经常让T,

我忍了,我太穷了,没钱办VIP,

所以让对面VIP,T了

跳跃技巧:

CF。什么鬼跳啊,超级跳啊,我觉得个个都是经典,你们有吗

那么帅气的一跳,跳到别人上不去的箱子。

CSOL:也有,双人跳,旋转跳啊,更是能S型,真人可以?

[ 此帖被信春哥丶得永生在2011-11-15 05:33重新编辑 ]

际遇之神

奖励

翻山越岭来到少林,终于求的少林秘技金钟罩,得1护身符

本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1 2011-11-15

话说,CF的跳跃就是那几种。CS呢。连跳。弹跳。CJ .。LJ,BLJ,  MCJ。 各种跳跃的结合是CF永远无法模仿的。 各种KZ地图 也是CF模仿不出来的。

黑桃А

际遇之神奖励翻山越岭来到少林,终于求的少林秘技金钟罩,得1护身符
Ulquiorra cifer

ZxID:10325137

&不坏不爱&
Re:找亮点  完整复制 绝对没有任何修改
引用第1楼信春哥丶得永生于2011-11-15 05:17发表的  :
际遇之神奖励翻山越岭来到少林,终于求的少林秘技金钟罩,得1护身符

再强的对手也有弱点,世界上不会存在神!
摇曳的破船丶

ZxID:16424399

-支离破碎旳流年里,我们的回忆,仅仅是电脑前留下的所有痕迹罢了。゜い

Re:Re:找亮点  完整复制 绝对没有任何修改
引用第2楼蒙其DX邪恶X于2011-11-15 10:28发表的 Re:找亮点  完整复制 绝对没有任何修改 :

<惆末怅>"<情到深处人自醒@>※
怀中抱妹杀丶

ZxID:2120296

最爱丶小笼包
引用第1楼信春哥丶得永生于2011-11-15 05:17发表的  :

际遇之神

奖励

偶遇星哥,传授还我漂漂拳,获得1清洗卡

怀中抱妹杀丶

ZxID:2120296

最爱丶小笼包
偶遇星哥,传授还我漂漂拳,获得1清洗卡
鲫鱼好词
水鱼而日

ZxID:15451635

人生有太多的如果,就会有着不同的结局,唯一的结果,那只是命中注定
楼主SB,不解释,玩你的CF去吧
开幕词,没有
那夜你伤了我

ZxID:14260788

同LS
春日小樱樱

ZxID:15735390

我在猴岛领取了人生第一个勋章

坚决同意6L

际遇之神

奖励

春日小樱樱 路遇凹凸曼打小怪兽,分得10DB

甚嬷媞じ☆ve

ZxID:7174083

退灭保状态,主玩昼夜模式

腾讯与天成相比,谁的玩家多?TX多啊,TX不在乎那点钱的.
〃仗剑走天涯

ZxID:11057144

死死死死死死深深深事实上是事实上是事实上是是是是

楼主,CF只是一款网络游戏,而CS你在过100年他还是存在?  CS是80 90 后的 第一款游戏 谁能忘记?  CF 玩几天什么都会了。  CS 你永远也想不透,
1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111#############@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————完
fjzrwcom

ZxID:15673633

看起来很好的   鼎格格
"有梦就有你

ZxID:8065923

呐呐.和我一起转圈圈.^_^

话说,CF的跳跃就是那几种。CS呢。连跳。弹跳。CJ .。LJ,BLJ,  MCJ。 各种跳跃的结合是CF永远无法模仿的。 各种KZ地图 也是CF模仿不出来的。
半夏ㄨ红尘梦°

ZxID:14911221

热会4队

引用第12楼从此以后丶于2011-11-15 16:33发表的  :

王泽307

ZxID:6911211

楼主被喷了,默哀一下,其实很多玩家选择CF的原因就是因为操作简单,同样是射击游戏,操作简单,技术要求不高,只要有钱,你就是最厉害的,但是在CS里面就不同了,即使你在怎么有钱,也打不过人家职业或者半职业的玩家,总体来说CF拼的的RMB,CS拼的是技术,两者的出发点就不一样,“疼训”!是为了盈利作为主要目的的,疼训的一贯作风,让所有同行都鄙视它们,但是他们依然我行我素,没办法,谁让中国傻子那么多呢
llr106

ZxID:15719240

玩cs1.6吧
黑桃А

回 6楼(tuyangzi) 的帖子

你知道KZ是啥时哥已经能在豆客刷图进前5
取个名字男

ZxID:15370398

难道LZ是在内涵
撸过

际遇之神

奖励

取个名字男在学习遇见猴友,获赠2DB

暧昧丶那傷逝

ZxID:4512378

被背叛丶被违愿

同6L  7L  8L
布拉格有张床

ZxID:11222886

床,柔软依旧。              ..

回 10楼(q78841619) 的帖子
我玩了近8年了  也就刚刚进军KZ世界
发帖 回复