●|||||||||||DNF里最无耻的职业排行||||||||||◆

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士●|||||||||||DNF里最无耻的职业排行||||||||||◆
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
50个回复

●|||||||||||DNF里最无耻的职业排行||||||||||◆

楼层直达
ae2255

ZxID:1786558

祈祷我那被狗TX和谐一年的大号漫游`````````````
玩了这么久DNF 里边的很多职业极其无耻,当然人品有高低,但是职业设计就是硬伤了。

无耻排名 第5

召唤师 pvp大部分召唤完全靠宝宝打 自己根本没什么操作,还喜欢装女人,人妖一抓一大把。宝宝出全,就算你有通天本领也无法难逃一死。机器差点的人也被卡死,如果召唤机器差,那就更极品了,打都打不上她。
但是看在练级没人喜欢组的份上能让大家有些同情心,故此排第五。

无耻排名 第4

元素法 攻击判定强 范围广。还有草人可以逃生。冰墙cd 短 无耻赖皮。都说白手是猛龙cd 其实哪个元素不是冰墙cd?

无耻排名 第3

漫游木仓手 打架霸体反击极其多,打倒人后就一套脑残连击,土狗都比他看着顺眼。就知道在别人跟前饶,找机会跨线打,简直流氓职业。
幸亏练级没人组,要不估计比白手还多

无耻排名 第2

机械师 打架没水准 一下半条血 没连招 没技术。遇到元素法他就跑的比狗还快。遇到软的就上去欺负。还时不时放个大招弄的房间都卡住。简直败类。

无耻排名 第1

街霸 挑衅——————逃跑—挑衅————————逃跑-挑衅——————————逃跑
好不容易抓到次K她一顿 自己被毒的血比打她的还多 md什么道理

知道为什么“——”不一样长么?
更可恨的刷图还被人强着组,装备也不贵。而且PK 刷图加点基本不冲突
简直无耻之极

欢迎大家踊跃拍砖

有的同学说没有最烂的职业只有最烂的玩家`这道理我当然知道,但你们有没想过 (我号是46漫游) 我需要练更多的技术`而剑魂格斗那些``只要狂按一个技能狂按里·剑  肯定就没命啦```而漫游呢?  难道这也不是职业的不平衡?  机械`只要狂放机器人就行``而我们漫游却要不断逃跑找机会反攻```比他放机械更难吧``  当然这些因素都是GF的PK系统不完善`
而同学们说玩家烂?``我玩召唤才1天就能弄死个2段漫游`  而我玩的漫游玩啦1星期``连个10级的白痴点装召唤都弄不死`哎``无语啦`!!

好多人误解我的意思啦`我是说同样的技术的话玩那几个BT职业会更占优势```明白拨``哎!  别做文盲好拨!
``
[ 此贴被ae2255在2008-11-28 19:40重新编辑 ]
潇洒.

ZxID:2430309

不错
逝水流云

ZxID:2050337

好铁打好刀
顶上!!
千年难得一见的好铁!
ae2255

祈祷我那被狗TX和谐一年的大号漫游`````````````
怎么又跑到第一业啦?~`- - 
安欣

ZxID:2189688

爆カCat
没劲,心理不平衡

ZxID:1832761

yigedown.com免费空间提供

你自己练个号试试,看你是不是那样刷,LZ就是脑残,啥都当战士使

楼主留言:

注意你的语言```

ZxID:1832761

yigedown.com免费空间提供

切,BS打不过就说人家无耻
ae2255

反正没人啦```我就偷偷刷下刀`哈哈``
qq22889

ZxID:1861928

咬字分开读
你讲的职业我都全有练上了,呵呵!
ae2255

MIMI    多点人明白吧``
ae2255

还没人看明白? 
dick8457

ZxID:2413151

说的很不错啊~~~
        顶~~~~
G  在哪?  没G的日子真难熬啊
ae2255

- -  支持````那些说这贴子烂的人站出来````我玩召唤``你玩漫游```看看谁厉害``我草``不是说玩家垃圾``是说这职业没水平``明白吗`
jackychen1

ZxID:2447727

无聊到准备开始看书了
说这个没意思嘛,一切看是谁在操作

楼主留言:

同样的人``玩哪个职业更厉害?自己清楚

无聊就来泡起
xyq062430

ZxID:1860426

我颠覆了整个世界 只为了看清水中你的倒影
BS街霸
咑吙鷄

ZxID:2453641

LZ别逼我骂你哈
引用第32楼52000952于2008-11-28 19:32发表的  :
确实是几个PK舒服的职业
咑吙鷄

LZ别逼我骂你哈
引用第30楼suxiaolv于2008-11-28 19:25发表的  :
拿刀~~~~
咑吙鷄

LZ别逼我骂你哈
引用第31楼不睡尊于2008-11-28 19:27发表的  :
说这些话的都是无能的表现 谢谢  DNF PK靠技术也靠装备  谢谢 不动别乱说

楼主留言:

我玩召唤``你玩漫游```看看谁厉害``我草``不是说玩家好``是说这职业没水平``明白吗`

咑吙鷄

LZ别逼我骂你哈
Re:Re:DNF里最无耻的职业排行  转
引用第13楼gjron3531758于2008-11-28 19:13发表的 Re:DNF里最无耻的职业排行  转 :
金身呢?不好说啊,这个

ZxID:2227331

确实是几个PK舒服的职业
发帖 回复