喜欢改图刷深渊的但是碰到问题的可以给我信息

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士喜欢改图刷深渊的但是碰到问题的可以给我信息
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
52个回复

喜欢改图刷深渊的但是碰到问题的可以给我信息

楼层直达
纯夜

ZxID:1958067

爱情无所谓忠诚不忠诚 只是男人与女人的背叛筹码够不够

如提 我也用了快一个月不到 今天晚上23点10分还打了把老鼠深渊 也算有点心得和经验 如果有朋友遇到麻烦改图方面可以给我信息留言 能帮的尽量帮 就是要搞倒麻花疼
冬天花会开

ZxID:2454927

有G刷图 无G睡觉
50的粉装是改图后打出来的?还是翻出来的
冬天花会开

ZxID:2454927

有G刷图 无G睡觉
改了图以后会怎么样?
ioriyp

ZxID:2103080

我等啊等啊等啊等,终于等到好东西了.
引用楼主纯夜于2008-11-29 23:28发表的 喜欢改图刷深渊的但是碰到问题的可以给我信息 :
如提 我也用了快一个月不到 今天晚上23点10分还打了把老鼠深渊 也算有点心得和经验 如果有朋友遇到麻烦改图方面可以给我信息留言 能帮的尽量帮 就是要搞倒麻花疼

郁闷,弄了一晚上,弄到快两点,费了三个破魔石也没弄出蜘蛛深渊,大哥能不能把详细的操作过程写一下呀.谢谢你了.
40字节不够用呀!

ZxID:2169981

我家双核的 但还是呼不出来  以前用过能改  后来删了  现在再下来用就呼不出来了
Cz、

ZxID:2156427

不爱就走....~

没完没了
ya`ma`爹~~~~~~~
yi`gù`爹~~~~~~~
ioriyp

引用第43楼很冠希于2008-11-30 00:12发表的  :
我一般都是杀完深渊后 关闭游戏 在把白哥全部删除 下回用的时候在解压的 我的意思是说 第一次解压白哥后 启动白哥 白哥文件夹里会生成一个文件 这个用删除吗 删除的话 什么时候删除

他的意思就是那文件一出来就删了.

可以教我一下怎么把浅海王改成蜘蛛深渊吗?谢谢
40字节不够用呀!
Cz、

不爱就走....~

悲哀。!

ZxID:2070974

ヤ ⺋﹎ 兲眞
没改过图
ヤ ⺋﹎ 兲眞
Cz、

不爱就走....~

不是可以无限深渊吗?
很冠希

ZxID:1694485

我老萨混这么久就凭3样 够恨 义气 兄弟多 你是不是不想出去

我一般都是杀完深渊后 关闭游戏 在把白哥全部删除 下回用的时候在解压的 我的意思是说 第一次解压白哥后 启动白哥 白哥文件夹里会生成一个文件 这个用删除吗 删除的话 什么时候删除
ioriyp

引用楼主纯夜于2008-11-29 23:28发表的 喜欢改图刷深渊的但是碰到问题的可以给我信息 :

我怎么这么笨呀,我还是不会改深渊,谁能详细的说一下呀

比如我想改蜘蛛深渊,要怎么操作?

谢谢大家.
40字节不够用呀!
纯夜

睡觉了各位兄弟 有问题发消息明天回复 希望能帮到你们 睡觉前再草次麻花疼
纯夜

引用第39楼很冠希于2008-11-30 00:05发表的  :

你所指的那个删除的文件  是白哥生成的文件么 启动白哥后会出现1个文件 把它删除还能改了么 还是DNF生成的检查文件?

你没看过斑竹的帖子吗 那个文件一定要启动了就删除 不然一定会掉 那是用来检测的
很冠希

我老萨混这么久就凭3样 够恨 义气 兄弟多 你是不是不想出去

引用第38楼纯夜于2008-11-30 00:02发表的  :

提示是正常 你重进就没有提示了 第一次进肯定有提示 那个文件就是你开白哥后就马上删除

你所指的那个删除的文件  是白哥生成的文件么 启动白哥后会出现1个文件 把它删除还能改了么 还是DNF生成的检查文件?
纯夜

引用第37楼很冠希于2008-11-29 23:59发表的  :

你的方法会提示非法的 如果不先进副本里按F4的话会掉 这个就不说了 我想问下 你说删除文件那个 是进入深渊副本后 就删除白哥生成的文件么

提示是正常 你重进就没有提示了 第一次进肯定有提示 那个文件就是你开白哥后就马上删除
很冠希

引用第36楼纯夜于2008-11-29 23:54发表的  :
不需要这么麻烦 你就是进了游戏 开始开白歌 然后进副本点深渊模式 按F10 再按F12  然后相对应的搜索出来了就可以了  至于你说掉线是不是你没把白哥生成的那个文件给删除掉 那个是你开了白哥一生成的文件你就删除掉 这样就不掉 我从来没掉过

你的方法会提示非法的 如果不先进副本里按F4的话会掉 这个就不说了 我想问下 你说删除文件那个 是进入深渊副本后 就删除白哥生成的文件么
纯夜

引用第34楼很冠希于2008-11-29 23:48发表的  :
我现在会改深渊了 但有时候总进深渊图后就掉线  你是怎么改的 我的方法是 先进王图 按F4搜索到数值后就直接回城 虚弱不加满 直接在选择图 选勇士 按F3 选冒险按F2 这时候出现白哥高级选图项 这个时候在启动深渊模式 在选王者F4.... 直到再次出现高级图选项就进去深渊了

你是这个步骤吗 不是的话详细写下
不需要这么麻烦 你就是进了游戏 开始开白歌 然后进副本点深渊模式 按F10 再按F12  然后相对应的搜索出来了就可以了  至于你说掉线是不是你没把白哥生成的那个文件给删除掉 那个是你开了白哥一生成的文件你就删除掉 这样就不掉 我从来没掉过
纯夜

引用第32楼ioriyp于2008-11-29 23:46发表的  :
我的单核的,可以改呀,不过我有时会出现蓝屏,我现在就是不会改其它地图的深渊,可以说一下吗?还有就是组队的话是不是必须人人都有破魔石才行呀.

进一次要一个破魔石吗?
蓝屏我也有 没办法双核的就这毛病 你组队都要有石头 而且直接等级不能过7几  改老鼠深渊你就点老鼠的图就好了 是一样的
很冠希

我现在会改深渊了 但有时候总进深渊图后就掉线  你是怎么改的 我的方法是 先进王图 按F4搜索到数值后就直接回城 虚弱不加满 直接在选择图 选勇士 按F3 选冒险按F2 这时候出现白哥高级选图项 这个时候在启动深渊模式 在选王者F4.... 直到再次出现高级图选项就进去深渊了

你是这个步骤吗 不是的话详细写下
发帖 回复