揭露一个真人秀骗子信息..大号809790383 小号2419699350 有图有真相..不想上当受骗的进来看`

社区服务
高级搜索
猴岛论坛QQ微信技术揭露一个真人秀骗子信息..大号809790383 小号2419699350 有图有真相..不想上当受骗的进来看`
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
7个回复

揭露一个真人秀骗子信息..大号809790383 小号2419699350 有图有真相..不想上当受骗的进来看`

楼层直达

ZxID:16160691

╰★╮:出了名低调≤ "

、AgOni ′ 23:36:20
出现了?.我和你说的你考虑得怎样
原图小号。 23:37:49
我是卖的 只能和你合作 你来我这拿图 3块一张
  、AgOni ′ 23:37:58
你已经骗了人家的钱了.
  、AgOni ′ 23:38:00
谁还会信你啊?.
原图小号。 23:38:08
嗯 有人买就是了 拉黑了不说了
  、AgOni ′ 23:38:22
介绍人来给你.你还不是骗人..
  、AgOni ′ 23:38:28
怎么说你也要把图给被你骗的两个人吧.
  、AgOni ′ 23:38:33
也要发几张给人家吧..
原图小号。 23:38:36
不信算了好么 反正不差几个生意
  、AgOni ′ 23:38:39
钱给你了.你收了钱就把别人拉黑.
  、AgOni ′ 23:38:43
你说话真好听呢.
原图小号。 23:38:43
我现在生意很好 不说了
  、AgOni ′ 23:38:59
你生意当然好啊.免费送图送了那么久..个个都相信你是好人了..
  、AgOni ′ 23:39:51
为了骗那么几十块..良心都没了?. ..
我找你说.只是为了帮被你骗的两个朋友拿几张图..
如果你连图都不肯给人家..而且还觉得自己骗人很对.
那我真无话可说了.你可以把我拉黑了.
  、AgOni ′ 23:40:08
反正你大号都把我拉了.
小号也拉了也无所谓了吧..
=====================================================
这个骗子最近都在利用真人秀在猴岛卖DB..
他的QQ号里也就只有几张真人秀..
因为QQ密码曾经到过我手..所以我很清楚..
为什么到过我手..是因为我们是在同一个群.
而且他的号借过给我一个朋友.我的朋友就拿他的号来搞活动.
免费送秀..现在人气搞上来了..加他QQ的人都相信他是一个好人了.
他就开始行骗了.说自己有多少张原图..其实截出来的原图都是在淘宝上截的..
所以希望大家不要相信这个骗子.信不信由你..
他已经被我踢出去群了..而且群里也有几个人被他骗了..

我话到此..

防水:

嗨!

ZxID:15870381

可以去站务哦
箫玄

ZxID:16592123

何大娘对老伴说:“邻居韩大爷给他孙子起的名字叫韩金量,高大爷给他孙子起的名字叫高科技。咱们也快有孙子了,你也给起个响亮的名字吧?”何大爷不假思索地说:“就叫何武器!”
lgq521

ZxID:17171654

支持楼主 跪求 送秀 871749243
                                                                支持楼主。
lgq521

ZxID:17171654

鄙视、
qwe715521552

ZxID:3097025

QQ:715521552  没原图,求秀,世界还是好人多
_小猴。

ZxID:17142837

小猴子
看不明白

楼主留言:

这都看不明白.请你带副眼镜吧..带上眼镜都看不明白.那请你到医院去医治你的双眼了`

发帖 回复