如何卡骰子,及小技巧介绍!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车如何卡骰子,及小技巧介绍!
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
72个回复

[经验心得]如何卡骰子,及小技巧介绍!

楼层直达
倩影妖娆

ZxID:5605986

配偶: 白衣素雅
          再见纪念馆     再见生活区          

— 本帖被 秋枫青冢 执行取消锁定操作(2012-04-08) —
说到卡骰子,关键是要会卡大厅(在游戏大厅看不见房间),剩下的步骤基本上和上次的情定礼盒一样。

首先,需要脸蛋N开工具和卡粒子软件(华华鼠标自动点击器),没有的去论坛里面搜索,我不发附件,不然被人说是病毒!
    其次,攒够骰子,个人认为保守估计40个以上。
    再次,卡住大厅,然后点一下“小屋”,这个时候会提示“进入失败”,点“确定”以后会自动退到主页面(点小屋这个步骤也可以省略,本人习惯性这样操作,纯粹是为了保险起见)。
    最后,再打开一个跑跑登录窗口,登录这个卡住的号(同一个帐号),上线以后去丢骰子,丢完以后直接关闭这个游戏窗口(就是让你下线),接着再把刚刚卡住的第一个号也下线,整个过程就算结束了。完了以后,登录游戏查看一下,骰子还在,神马福袋,金卡,银卡,铜卡都增加了,OK,成功!

小技巧:
    在卡住大厅之前,先把4个宝藏中的其中3个都做好标记(就是踩过一次),然后让角色停留的位置保持在离最后一个宝藏1-6步之间。先下线一次,然后上线再卡!人品好的话很容易丢1-2次骰子就直接拿3个福袋,拿了3个福袋以后立马下线,再重新卡。这样操作虽然上线下线比较麻烦,但是拿福袋数量比纯丢骰子要来得多!当然,嫌麻烦的童鞋请绕路,刷够骰子,卡住以后慢慢丢去吧!
    还有,丢完骰子以后每次都会出提示很烦人,直接按住回车键(Enter键)就不会有提示了,不过得两手并用,各位自己看着办吧~~
    再有,有人说登录第二个号总是提示“此ID已登录”的情况。我每次卡住以后,点“小屋”,退回到主页面以后开始计时,差不多15-20秒以后再登录(利用这个数秒的时间打开第二个跑跑登录窗口),几乎就没有出现“此ID已登录”的情况!
    如果有之前已经打开多个登录窗口的同学,请无视我上面括号里面的话,直接数秒吧!
PS:9楼有补充卡大厅的方法!
[ 此帖被nainai5921在2012-03-30 19:37重新编辑 ]
本帖de评分: 2 条评分 DB +12
DB+10 2012-03-30

我很赞同

DB+2 2012-03-30

好心人啊,很清楚

stoutlc11

ZxID:6313820

楼主,有个问题,我仍的时候,老是第一个号掉,掉了还没有任何提示,害得骰子全都仍没了,楼主有什么办法解决吗?
独恋烟花泪丶

ZxID:16014356

╔━━━━━━━━╗ ┃爱生活、爱猴岛っ┃╚━━━━━━━━╝
感谢分享
pv小泥

ZxID:17922673

回 18楼(nainai5921) 的帖子
楼主大人 我每次卡住第一个号之后再次登录时第一个号掉线怎么解决啊?
读秒也不太好使

ZxID:17847002

buc  zhic  
lovemei121

ZxID:17843524

回 66楼(nainai5921) 的帖子
我还是卡不了啊,你可以加下我QQ么?麻烦了    就是点了CTRL+F1鼠标是直接移到改装的图标上去了,但是不会自动点进去啊
倩影妖娆

引用第63楼llbchina于2012-03-31 15:26发表的 回 9楼(nainai5921) 的帖子 :
求大神所说卡粒子的软件 坐等 CTRL F6  

我建议你百度“混蛋卡粒子”,第一个就是。
实在不想百度的话,这个帖子里有人发了:卡粒子在2楼
[ 此帖被nainai5921在2012-03-31 18:51重新编辑 ]
倩影妖娆

引用第62楼lovemei121于2012-03-31 14:48发表的 回 61楼(nainai5921) 的帖子 :
我的游戏窗口是对好左上角了,但是坐标的话我没设置过,是按照你说的34楼的方法去设置么?349996157是我QQ  可以的话加下,我不会了不用经常上来这里等你回答呢,哈哈  谢谢了

34楼的坐标和参数仅仅作为一个参考,你可以自行调整!
jamphimi

ZxID:17844395

果断顶☞,谢谢分享
魅力的女人

ZxID:17046816

魅力是追求的重点么
感谢分享,支持一下

魅力女人www.38i38.com
http://www.xsh.so/
http://www.langdao.cn
llbchina

ZxID:17841979

回 9楼(nainai5921) 的帖子
求大神所说卡粒子的软件 坐等 CTRL F6
lovemei121

回 61楼(nainai5921) 的帖子
我的游戏窗口是对好左上角了,但是坐标的话我没设置过,是按照你说的34楼的方法去设置么?
[ 此帖被lovemei121在2012-03-31 23:17重新编辑 ]
倩影妖娆

窗口没对准或者坐标有点小偏差,自己修改一下就好了!
lovemei121

我想问问 我按了ctrl+f1后鼠标是去了改装那个图标那里 但是没自动进去改装页面是什么意思啊  求高手指教,,谢谢
sanhaoxiansheng

ZxID:17843519

回 40楼(nainai5921) 的帖子
          坐等 。

际遇之神

奖励

sanhaoxiansheng在学习遇见猴友,获赠2DB

ZxID:17804609

我都卡了100+的福袋了   开出来的东西太垃圾了   没用    还有那个 金卡 银卡 和铜卡  开出来的东西基本是一样的   自我感觉  三个卡没有什么两样  
倩影妖娆

引用第53楼羽化风归01于2012-03-31 00:50发表的  :
这样不行为什么 我每次都要先在大富翁那里用掉一个后 重新登录 才能卡的起来,你们是这样么

我调整到最佳状态以后,先下线一次,上线以后再开始卡。没听说过所谓的“用掉一个”理论!
倩影妖娆

引用第50楼hzzrqfz0001于2012-03-30 21:05发表的  :
怎样才能把4个宝箱中的3个都踩一次?

这个还用说?你把人物停在宝藏上面就叫踩了一次,等于做了一个标记呗!

际遇之神

奖励

好朋友为nainai5921过生日,获得5DB1生日卡

倩影妖娆

引用第48楼654909923zmh于2012-03-30 20:40发表的  :
蛋脸n开用不了哦

去论坛跑跑主页找最新版脸蛋N开吧!
9阳真精

ZxID:17749498

给你脸你就接着
会的。、
发帖 回复