联通解黑失败,聊天记录发上来,给大家参考!!!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛QQ微信技术联通解黑失败,聊天记录发上来,给大家参考!!!
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
8个回复

楼层直达
泰迪大熊

ZxID:3833371

不玩不带G的游戏

腾讯官方在线客服  20:43:33
您好,客服 1033 为您服务
现在的努力只为小时候吹NB  20:43:53
您好   我用手机开通黄钻 但是没业务
图标也不亮
腾讯官方在线客服  20:44:46
您提供下手机号码
现在的努力只为小时候吹NB  20:44:51
186xxxx5107
腾讯官方在线客服  20:48:23
QMM下发一个验证码到您的手机上,您收到短信之后把验证码告诉QMM,验证下您手机的身份。
现在的努力只为小时候吹NB  20:48:42
这是刚发的验证码
腾讯官方在线客服  20:49:19
正在帮您核实,请您稍等一下。
腾讯官方在线客服  20:52:19
您好,您已经长时间没有回应,请问您还有什么疑问?
现在的努力只为小时候吹NB  20:52:41
我给你回复了验证码啊
腾讯官方在线客服  20:54:25
您好,请您稍等一下的哦,由于目前咨询用户较多,可能会导致回复速度较慢,请您耐心等待一下的,QMM会尽快帮您核实告知您具体的情况的哦,请您放心,麻烦您之处请您多多谅解,谢谢您了
为了保障手机用户账户安全,腾讯公司对相关系统进行了优化升级,对于通过手机短信方式开通服务的用户,腾讯公司将会对手机用户的交易及使用行为进行独立判断,若腾讯公司根据一般的常识判断认为可能存在风险,您将无法完成重复开通的操作,请您改用腾讯公司其他渠道(如Q点Q币、网银、财付通等)开通服务。

安全提示:如果聊天中有涉及财产的操作,请一定先核实好友身份。发送验证问题或点击举报
现在的努力只为小时候吹NB  20:55:48
可是我昨天还开的超级QQ啊
腾讯官方在线客服  20:56:20
已经受限了 不能开了哦
如果您手机频繁的操作将会触及最低安全保障,腾讯为了保障您的权益将会对您手机自动加入保护名单,加入保护名单后将不再支持通过手机短信方式开通服务,请您改用腾讯公司其他渠道(如Q点Q币、网银、财付通等)开通服务。
为了保障手机用户账户安全,腾讯公司对相关系统进行了优化升级,对于通过手机短信方式开通服务的用户,腾讯公司将会对手机用户的交易及使用行为进行独立判断,若腾讯公司根据一般的常识判断认为可能存在风险,您将无法完成重复开通的操作,请您改用腾讯公司其他渠道(如Q点Q币、网银、财付通等)开通服务。
不可以解除的
现在的努力只为小时候吹NB  20:57:37
那我怎么办别的业务啊   就手机里面有话费
腾讯官方在线客服  20:58:41
不能开了
请您改用腾讯公司其他渠道(如Q点Q币、网银、财付通等)开通服务。
现在的努力只为小时候吹NB  20:59:43
能不能不加入保护名单?
我黄钻都7级了  我总不能看着一天天的掉级吧...
我只是个学生    没有别的经济来源   手机费是最充足的...
现在的努力只为小时候吹NB  21:01:15
您能不能给我弄一下?我开一个黄砖就好....
腾讯官方在线客服  21:02:07
不可以开的呢  要是可以解除这边可能会帮您操作的
您手机不能开了
现在的努力只为小时候吹NB  21:02:51
那为什么昨天我还能开超Q呢?  我郁闷啊
腾讯官方在线客服  21:03:49
就是频繁开通关闭导致的  已经加入保护名单 不能再开了
现在的努力只为小时候吹NB  21:05:03
我没有频繁开通啊?难道别人拿我手机老是开钻吗?
现在的努力只为小时候吹NB  21:06:08
麻烦你帮我移除保护名单吧
腾讯官方在线客服  21:06:09

安全提示:如果聊天中有涉及财产的操作,请一定先核实好友身份。发送验证问题或点击举报
腾讯官方在线客服  21:06:13
不能解除
现在的努力只为小时候吹NB  21:06:34
那我这辈子都不能开了?
腾讯官方在线客服  21:09:00
是的,以后都不可以用这个手机开通了
现在的努力只为小时候吹NB  21:10:54
不是吧   姐姐  有别的办法吗
腾讯官方在线客服  21:15:07
没有哦
现在的努力只为小时候吹NB  21:16:09
客服姐姐 你们一定有办法的,麻烦帮我一下吧....真的很需要黄钻....
腾讯官方在线客服  21:17:19
如果可以的话这边也不会耽误您这么长时间的,真的不能解除的
现在的努力只为小时候吹NB  21:18:26
为什么我百度查说你们会解的....我很矛盾
腾讯官方在线客服  21:21:18
要是可以解的话 这边肯定会帮您解除的
不能哦
您好,请问还有其他疑问需要咨询吗?
现在的努力只为小时候吹NB  21:22:05
就想怎么解决手机开业务的问题....
腾讯官方在线客服  21:23:35
这个手机无法开通了
现在的努力只为小时候吹NB  21:24:47
姐姐  就请你帮帮我吧   您也马上下班了  我也不想耽误您的下班时间....网上很多都说能解除的........
腾讯官方在线客服  21:28:18
   我也想帮您解除,但是您手机号码根本就解除不了的,没有办法操作呀。
现在的努力只为小时候吹NB  21:29:20
不是吧,我的手机真的有那么惨吗?难道我手机号长的难看啊?求你了......
腾讯官方在线客服  21:29:44
现在的努力只为小时候吹NB  21:31:00
姐姐  你能不能不复制粘贴字了    
能解开 我请你吃饭还不行啊...

一直聊到人家下班到底也没给我解黑...猴子们   刷钻要慎重啊....我是服了.....你们再试试别的解黑方法吧...万恶的TX
zkj952

ZxID:15995008

怎么和腾讯官方在线客服联系啊,
泰迪大熊

ZxID:3833371

不玩不带G的游戏

自己顶一下‘
lmq2513

ZxID:17967812

直接买张新卡刷吧~
猴岛8岁了

ZxID:17880687

火热收徒中。平台刷60元。手机刷80元。宽带软件刷100元,包更新。卖刷黑钻、7钻软件。
吃饭?  碉堡了
败★在裙下

ZxID:7114805

悲惨的人生
梦回旧景 

ZxID:17130993

百度,这是你装逼的后果,还有后续

淡定
dicky1313

ZxID:3311258

请问你也是提示 您已使用其他方式开通过该项服务,无需再使用手机绑定开通了吗?
发帖 回复