有心栽花花不开,无心插柳柳成荫,初上猴岛分享一下喜悦。

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车有心栽花花不开,无心插柳柳成荫,初上猴岛分享一下喜悦。
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
17个回复

[心情分享]有心栽花花不开,无心插柳柳成荫,初上猴岛分享一下喜悦。

楼层直达
Speed_Dream.

ZxID:18071527

百度搜不到你,搜狗能搜到你,哦也!
有心栽花花不开,无心插柳柳成荫,初上猴岛分享一下喜悦。
[attachment=5307148][attachment=5307149][attachment=5307150][attachment=5307151][attachment=5307153][attachment=5307167][attachment=5307166][attachment=5307154][attachment=5307155](可惜是小号上开出来的。)

几年前玩的游戏了,看到现在满街的骑士,我何尝不想拥有,我冲200RMB买了120个锤子,冲着光明去,天成不给面子,给我疾风,飓风,太阳神就是不给我骑士,我蛋疼,锤子没了,骑士梦落空了。

无奈去刷小号,二个锤子中光明,不是为了炫耀,只想和猴友们分享喜悦心情。

但是改装又得花钱,学生党不容易呀。

初上论坛,才知道以前是可以卡粒子的,但是我都不知道这回事,弱弱的问一句:现在还能卡粒子么?

新手求照顾,以后有卡粒子的好事情记得提个醒哦。

际遇之神

奖励

Speed_Dream.在学习遇见猴友,获赠2DB

超人的玩偶

ZxID:16191488

说得这么多为什么我还没有黑骑士

际遇之神

奖励

买酱油,打开瓶盖,发现再来一瓶,得5DB

我也伤不起啊,都是被骑士打击的呀。。

这下穷的叮当响了。      呜呜。。。。。。。。。。
_Smileヾ冰茶c

ZxID:8949806

回来真好

骑士已经大街了
诠释 ° love 。

ZxID:15390939

再见,或许再也不见。

没必要花那么多

引用第10楼卧草泥马德伤心于2012-05-01 10:53发表的  :
120个锤子锤嘞8台,可以嘞   

我也觉得还不错,第一次小试牛刀买了10个,就开到一辆疾风。不过那车型我不喜欢。后面太丑了。
第二次开50,只为骑士,却无心开到了飓风。熊猫IE。还有几十个粒子。
第三次开10,碰碰运气罢了,也开到了猫咪,棉花30天。
几次多人游戏之后,我的飓风都是在弯道大受骑士打击。
果断再开50,第四锤就开到了太阳神。以为开门红,后来的锤子连个骑士的影子也没见到。
无奈去刷小号,三锤子就定光明。太阳神。
给力吧。呵呵。现在开始追求改装了。可惜么有粒子呀。
韩小败

ZxID:17847351

你的未来,我全包了。
TC就这样~~无底洞

引用第9楼璐璐13224于2012-05-01 10:52发表的  :
量力而为吧,白骑士要是真好迟早也是烂大街

呵呵,你说的很对,骑士已经烂街了,我有截图。
刚开始进去这房间8辆骑士,傻眼了,后来走了一辆。
[ 此帖被Speed_Dream.在2012-05-01 10:59重新编辑 ]
卧草泥马德伤心

ZxID:17697635

我有一只小母驴我不骑白不骑,有一天我心血来潮骑着去干鸡……

120个锤子锤嘞8台,可以嘞

舔咪咪,你笑着舔咪咪,好像那活儿,揩在唇缝里,揩在唇缝里;
在哪里,在哪里姦过你,你的笑容,这样兽袭,我一直想勃起……
璐璐13224

ZxID:17942720

量力而为吧,白骑士要是真好迟早也是烂大街
冰の小岛

ZxID:11162759

引用第6楼Speed_Dream.于2012-05-01 10:02发表的  :

富就免了,学生党伤不起,50个小号刷的也不容易,冲了200RMB开了120 锤子,这周吃方便面了。

O(∩_∩)O~吃泡面的学生伤不起,一周的方便面换不来你想要的骑士!悲催!
凋零丶

ZxID:16946004

配偶: 绽放丶
  愥热会九队0愥兄弟最初

顶  一 下

引用第4楼丿潇湘妃子丶于2012-05-01 09:44发表的  :
高富帅

富就免了,学生党伤不起,50个小号刷的也不容易,冲了200RMB开了120 锤子,这周吃方便面了。

引用第3楼心缘°于2012-05-01 09:43发表的  :
为什么都要黑骑士?讨厌黑骑士

黑白骑士无所谓,简单的只追求骑士而已。O(∩_∩)O~。
丿潇湘妃子丶

ZxID:2150690

高富帅
.
IUQI

ZxID:13769813

为什么都要黑骑士?讨厌黑骑士
曹蒹葭 

ZxID:17363604

配偶: 陈浮生 
我心中有猛虎,细嗅蔷薇

大手纸~