老猴子们,三年过去了,我来履行三年前的约定,你们还在么?

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流QQ炫舞&炫舞时代老猴子们,三年过去了,我来履行三年前的约定,你们还在么?
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
52个回复

楼层直达
90後~~泪痕

ZxID:11947211

只想找一个彼此相爱的人,其他的都无所谓,真心至上
http://bbs.houdao.com/read.php?tid=3812610,这是三年前发的帖子,一眨眼,好快、、我来履行三年前的约定了,你们还在么?或者和我一样,经历了颜家(2010年华东一区30级舞团,排名第二)、家の(2010年华东一30级舞团,排名第一)的破灭也退出了炫舞?其实炫舞带给我好多好多,也收获了爱情、友情、基情,呵呵,同时也心疼过,也伤心过,也难过过,也为兄弟遭喷而怒砸键盘,乘火车去找喷子打架,也一怒为红颜,从上海跑到无锡,只为她突然伤心了、、三年前的你们,还在么?
演绎小角色

ZxID:16587751

看上了、追求了、好上了、开心了、不久、腻了、吵了、淡 了、散了。

路过看看哈哈
魔羯小熊wendy

ZxID:18398618

好火啊。。。
js8809900

ZxID:5850483

话说三年之后我回来了,但是物是人非了!
思念绝不见面

ZxID:17983811

花街还有。   在调皮猴呢
http://s1.houdao.com/11884/photo/Mon_1405/33399_ccc413993897096f12692d1334de2.gif
a1033267708

ZxID:14283067

a 啊倒萨撒旦倒萨十大
留白的别离。

ZxID:15607202

你认识我吗?
小盆友、、、

ZxID:16852280

- -  越长大 - - 越来假
  大 哥 ,   你注册时间是   2010年5.3号、   怎么的就三年了呢。
请叫我小靓靓

ZxID:16220093

只要我们不死′那么晴天依旧″
回 21楼(请叫我小靓靓) 的帖子
网通区我都有号。现在已经没有以前有意思了。
现在的炫舞比较商业。
以前记得打架都先问的是挂还是手。
现在直接就是社区玩动作。,
一个个跟桩子似的站那。
不是打被人要么就是被打。
个中也有牛逼的。
定千八百个的大喇叭。
其实小马背后一直偷着乐呢。
╰ ∞ 哭卜出旳泪,只能硬生生旳憋回去。丶
旅人 

ZxID:15564637

我还在楼主留言:呵呵、、三年约定、、感谢你的遵守、、
夏小尔GGgg丶

ZxID:18174615

我是个缺爱的孩纸°
大哥你好强大 我崇拜你 偶像
  北斗星空

ZxID:16601048

没见过你 话说最近不玩X 5le 改行LOL
Free falling from the sky
A thousand miles an hour
Don't wanna pull the ripcord
Pull the ripcord
I'm not afraid to die
Just want to live it louder
Before I pull the ripcord
゛蝣蕩啲龍っ

ZxID:7865773

‘燕鸥’是种水鸟,听说,它们会从几千里外,飞回自己的家,而且,是‘情有独钟’,终身不换伴侣 ..

不知道还记得我不

际遇之神

奖励

抓到猴岛总版偷看MM洗澡的证据,要挟总版获得 10DB

情哥ジ

ZxID:18027974

我才玩半年 150级了。 但是不是你的那个区。三年很难等的。
-御姐控丶Lgg.

ZxID:17026590

哈哈,我正在学,刚玩了三天.   目标是泡多多的妹妹    哈哈

际遇之神

奖励

版主上厕所忘带手纸,  -御姐高价转让手纸,得5DB

藍玉丶

ZxID:8149358

I Need You Come Back ,

只剩这一张了,
猴猴猴猴^道

ZxID:17505754

一个人也可以活的很漂亮,笑给自己看,哭给自己听。
不错  尊重老猴子
好二的男人丶

ZxID:18216974

我还在,不过不玩了,现在的炫舞坑的连蛋都碎了。当初玩炫舞玩的是技术现在整天的喇叭,比谁钱多。所以没的兴趣玩了。现在改行玩梦三。
Quent1n

ZxID:13941043

花街内天群里说要退出
凄凉山谷德风

ZxID:10688707

""⒌顔⒍銫.dé笹琾.亂⒎⒏糟啲訫情﹖

(⊙o⊙)…  惆怅

际遇之神

奖励

为练葵花宝典,忍辱负重,最终获得5DB

发帖 回复