哈哈!!太阳神改装成功了!!!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车哈哈!!太阳神改装成功了!!!
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
33个回复

[心情分享]哈哈!!太阳神改装成功了!!!

楼层直达
fengyihe

ZxID:18001988

这鸟车改装个人感觉很难出红,也可能是人品问题,用了五十多s粒子才三红
之后用了二三十粒子也没该出想要的属性,无奈只好去买保护锁。。。好吧,天成你赢了
出乎我的意料,只用了一个保护锁就改成功了,看来这保护锁的钱还是不能省的。。。

这里建议大家保护中间最高速度+30这一项,个人认为这一项比较难出
这车改不出加速器变超级盾,所以除了脱水外我认为飞碟得顿比较靠谱,可以领跑
下面看图
king5005

ZxID:18316814

这车从刚出 我就开始改 刚开始是速拖 防魔 水地雷   但是这车跑第一得不到黄金盾 跟高手一起跑 他们车子防水都很高 而且黄金盾和黄金加速 根本发挥不了作用 后来果断又改成速拖 防水 水地雷 感觉这个组合还不错 领跑的时候有水地雷  掩护的时候有防水 再带个宠物    再后来 感觉水地雷这车真的不适合太阳神 跟高手在一起跑的时候 就算领跑 也不会很久 所以第三次改装 这次改装可谓认识到了天成的坑爹 太阳神 不出黄金导弹  不出磁铁得加速  我当时想改成磁铁得加速 因为我在想 如果磁铁得加速 得到的加速是黄金加速的话 那么太阳神这个车的后追能力就太强了 但是500个离子下来 没有出过黄金导弹和磁铁加速 由此推断 这两个技能天成就压根不让出 出的最多的就是飞碟得盾和盾变超级盾 说真的 改装这么多车 感觉这俩技能都很鸡肋 然后没办法 我的太阳神现在改成了速拖 集气 防水+30    这样的车不要带防水宠物了  带个黑龙王 掩护领跑都可以 防御超强 本人不用防魔  习惯了 当然 很多人还是怕魔的  不过那个时间差掌握好的话 防魔其实并不可怕
king5005

ZxID:18316814

楼主:这车改不出超级盾?请问你用了多少个离子?
韩小败

ZxID:17847351

你的未来,我全包了。
我是来恭喜的~~!
巛劳资明星

ZxID:18311856

恭喜你
我是你爷的儿子

ZxID:13868048

by.1
不错, 我的都没改,不喜欢道具
独恋烟花泪丶

ZxID:16014356

╔━━━━━━━━╗ ┃爱生活、爱猴岛っ┃╚━━━━━━━━╝
我的还没有改
xuri258

ZxID:12209874

恭喜了啊。。。
fengyihe

Re:回 6楼(奶头边的痣) 的帖子
引用第14楼459418008于2012-06-01 08:47发表的 回 6楼(奶头边的痣) 的帖子 :
lz人家水平高,可以手动防魔,通过属性防魔的都是水平不中的

这句话我爱听,虽然我不敢自称高手,呵呵
fengyihe

引用第16楼solo丶海阔天空于2012-06-01 09:31发表的  :
一不小心,就把楼主灭了。而且是点杀。

就那样就想灭我啦?说说是挺容易的。。。呵呵
fengyihe

引用第10楼46905于2012-06-01 03:08发表的  :
最高速度+30 貌似很好吃的样子啊!还锁定!

最高速度+30配合红色变速箱可成为香蕉皮转换水地雷

际遇之神

奖励

为练葵花宝典,忍辱负重,最终获得5DB

ˉ√ 凌霄 ◇

ZxID:17681049

鼠标一抖,D币到手,手持酱油,低头猛走

不错
fengyihe

引用第6楼奶头边的痣于2012-05-31 23:33发表的  :
个人认为防魔+速脱+最高速30好一点  

当然,我承认防魔是主流,但本人向来对防魔属性没多大爱,我只能说萝卜青菜各有所爱,呵呵
卧草泥马德伤心

ZxID:17697635

我有一只小母驴我不骑白不骑,有一天我心血来潮骑着去干鸡……

你们的 日 都可以删嘞

舔咪咪,你笑着舔咪咪,好像那活儿,揩在唇缝里,揩在唇缝里;
在哪里,在哪里姦过你,你的笑容,这样兽袭,我一直想勃起……
霜寒秋雨

ZxID:17988662

Vamos!!!

基本无敌了
曾经沧海难为氷

ZxID:17936844

人生若只如初见         何事秋风悲画扇

恭喜

际遇之神

奖励

曾经沧海难为氷 路遇凹凸曼打小怪兽,分得10DB

h8655904

ZxID:17996792

a
跟楼主的相比,还是喜欢13楼的那种属性

际遇之神

奖励

为练葵花宝典,忍辱负重,最终获得5DB

a
胡童坚果

ZxID:18098295

无个性,不签名。

我40多个R粒子  才三红 尼玛!
solo丶海阔天空

ZxID:17756094

☆--【跑跑卡丁车】--☆☆--【街头→篮球】--☆☆--【猴岛技术组】--☆

一不小心,就把楼主灭了。而且是点杀。
solo丶海阔天空

ZxID:17756094

☆--【跑跑卡丁车】--☆☆--【街头→篮球】--☆☆--【猴岛技术组】--☆

引用第13楼QQ:624455于2012-06-01 07:25发表的  :
[attachment=5417449]

看到了吗,这位仁兄一不小心,把楼主给灭了。呵呵
发帖 回复