【记者团-素材组】美化培训班教程>>>①欢迎大家踊跃加入

社区服务
高级搜索
猴岛论坛QQ微信技术【记者团-素材组】美化培训班教程>>>①欢迎大家踊跃加入
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
61个回复

【记者团-素材组】美化培训班教程>>>①欢迎大家踊跃加入

楼层直达
饭饭 

ZxID:16428593

饭mm          

— 本帖被 鹿与橙 从 论坛帖子美化教学园地 移动到本区(2013-07-16) —

家好,我是饭饭,这是我初次给大家带来帖子美化的表格制作教程
·
·
第一步:
·
去掉沟是因为代码一般情况下都看不懂<反正我是不怎么弄的明白>
·
····

·
第二步:

①行列的设置:可根据自己需求插入自己需要的行列,
②表格宽度的设置:头像素材可以根据头像素材的大小选择像素>>>
需要背景色可直接设置100百分比
③边框颜色和背景颜色的设置:可根据自己需求设置
④边框大小设置:想让边框的线条粗一点数值可大一点,细一点数值可小一点
(如:我的现在的表格边框大小为3)
设置完毕点提交

第三步:图片的插入
·
`

·
··
表格示范一:
·

一行两列,像素200,边框大小为3的一个表格(可根据自己的喜好,也可以弄一行三列的2行2列等等,提醒:如果图的大小是200X200的最多3列,不然就超出去了,看不到了

`
··
`
表格示范二:
··
·

两行一列,像素100,边框大小为3的一个表格
`
``
`
表格示范三:
`
表格中插入表格

①先插入一个1行1列表格宽度为200像素,边框大小3的表格

提示:
·
如果后面表格形式一样可以全部选中与后面相同表格直接复制粘贴,方便为大家节约时间
`
第四步:
当然就是必不可少的素材了,与背景色相同的素材是必不可少的

例如
素材①(黑色的背景就可以用到这个素材)
`
·
如下:                                                                                                           
`
·
·
·

·
一个表格宽度为100百分比的黑色背景,里面插入了一个表格,和一张黑色图片,刚好融洽。
第五步:音乐的插入                                                
·

第一种:http://cloud.kugou.com/index.html首先进入这个网站,然后登陆

第二种:  http://www.56.com/  

喜欢美化帖子,喜欢素材组的,欢迎大家踊跃加入,(站内我或啊烛即可)
·
                                                                            -------------素材组美化培训班

[ 此帖被      饭饭在2012-06-12 21:37重新编辑 ]
本帖de评分: 4 条评分 DB +305
DB+1 2012-09-03

谢谢分享啦!

DB+4 2012-06-10

.

DB+100 2012-06-10

^^橙子包包^^

DB+200 2012-06-10

精品

饭饭 

饭mm          

点击在新窗播放
  预言与梦。

ZxID:16615925

我不会迟到的,如果我迟了,就是我死了。

精品
蛋定糕富帅

ZxID:3553

我真的很蛋定

精品啊~
     伦伦

ZxID:10010

[ 此帖被伦伦)   Tmm在2012-06-10 09:29重新编辑 ]
     伦伦

ZxID:10010

帮顶
一纸荒年Avaん、

ZxID:16558760

困瓶困君换我永生无邪

心情有时候会是一种不美丽的气候

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我是善良的分割线

看着你的笑
我以为那就是我的天空

我以为只是我以为

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我是善良的分割线

为何不放飞心情呢?

[ 此帖被夏日 Summer﹌在2012-06-10 10:43重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1 2012-06-11

不错呐,可以出作品了

如果你的帖子
   几乎都会出现某人的身影

那么    请你珍惜Ta
赖小豆

ZxID:10030

精品文章。
Vip°大帥

ZxID:17124945

配偶: 木冉、°

不错
[ 此帖被Vip°大帥°在2012-06-10 09:51重新编辑 ]

空空°   sky

ZxID:17340439

夜,让人深不可测.       空,让人感到空虚.

不错的!
饭饭 

饭mm          

饿
[ 此帖被      饭饭在2012-06-10 16:57重新编辑 ]
溪空鹿隐林

ZxID:12131846

^^橙子包包^^
 染雨楠 ‥

ZxID:18059305

逃避不開命運    染雨楠 - 编辑      ..

不错么。

對於未來 何以應付 - landscape ,Life ,Body.
风在大衣里

ZxID:15507111

不再迷人的浑蛋

饭饭那~~~很好
    可乐。

ZxID:16015580

学学
http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/d1a20cf431adcbefd6399884acaf2edda3cc9f27.jpg?v=tbs
Xenos丶苏凉

ZxID:17167832

收藏了
   悠`

ZxID:15770631

低調的華麗

ZxID:12698986

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....

我很喜欢 但是我也喜欢当版主 纠结
它讓我如魚得水

ZxID:19040993

谢谢分享
___俊Mody

ZxID:3764728

知道了。在学呢
发帖 回复