关于新出的飞飞,貌似死灰复燃!!~~大家小心全是骗子!!~

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士关于新出的飞飞,貌似死灰复燃!!~~大家小心全是骗子!!~
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
3个回复

关于新出的飞飞,貌似死灰复燃!!~~大家小心全是骗子!!~

楼层直达
liao1985

ZxID:2176073

经过本人亲自调查这是一段和飞飞卖G的谈话!!~~                  时间是2008年12月18号                    浪子 02:54:03
请问你是卖DNF外挂的饿吗 ?

浪子 02:54:10
我想买G

客服 02:54:13
地下城DNF助手全国统一价
(外挂用户非绑定ID可多号使用,但无法同时使用!)
¥30 注意:月卡暂停出售,请大家购买终身卡或者季卡

3个月卡:¥50注意:可使用DNF的外挂所有功能3个月

终身卡:¥100 注意:终身卡可以使用100%防封功能,其他功能同上

外挂购买后都将有专门的技术给您提供远程教您使用外挂(教到会)....

支服方式:网上银行转帐和银行汇款或转帐.

每次游戏更新后2小时内我们会对外挂更新!

打开外挂后有新版本外挂会自动更新!

汇款或者交费后直接告诉我们外挂帐号!我们直接开通!

买了以后我们马上给你发激活码和使用说明。

工商银行:
姓名:庄裕都
卡号:6222022013004173986

网银支付后请把成功支付的截图发给我,要看到姓名,时间,金额,成功支付。
如到银行直接汇款的,请把存钱单据视频照发给我。
浪子 02:54:58
不支持淘宝网吗 ?

客服 02:56:35
不支持
          本人感觉这是一种骗术,纯属个人意见!!!~~~我劝大家最好别去买以免上当受骗!!!~~~~~~    有免费的 ,为什么要要花钱买 收费的呢 ???                                               
nn288

ZxID:2503881

感谢LZ的提醒
2asdfg

ZxID:2388983

〔-ㄟ女人霪荡、ㄟ純属社會時尙〕。。
都是片人的吧。。
⺌長得帥﹎死得筷﹖o ﹎
luihongwo

ZxID:2649896

发帖 回复