魅力队长接受采访 谈及Edge完美结局

社区服务
高级搜索
猴岛论坛体育沙龙魅力队长接受采访 谈及Edge完美结局
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
2个回复

楼层直达
喜爱夜蒲。

ZxID:17997258

[img]http://s1.houdao.com/11884/photo/Mon_1206/28279_3cdd134050417974b5bafd0624402.jpg[/img]
Christian最近接受了Pantagraph的采访,谈论了有关职业生涯、成为洲际冠军等事宜。以下是部分精彩内容:

有关在他18年的职业生涯中成为洲际冠军:

成为洲际冠军感觉很酷,这里面意味颇丰。我以前试过为自己做过纸板腰带,把他加在我的举重腰带的后面,尔后将它举起,在镜子前练习摆Pose。我的想法是,如果你相信你是一个冠军,并且为之艰苦奋斗,你最终会成为冠军的。

有关Edge的退休:

是的,在他知道自己受伤的消息后,我是他第一个打电话通知的人。他是我必须聆听的一个人,我是一直支持着他的那个人。我可以看出他对这事非常烦心。我告诉他,如果要让他的故事终结,最完美的方法是在年度最盛大的摔角狂热(摔角狂热27)上赢取世界冠军。没有比这个结局更完美了。

有关他会奋斗到何时:

有持续的力量去进行一场职业生涯长跑一直是我的目标。所以,只要身体还能接受,我会一直走下去。

【已有6 位摔迷发表看法,点击查看。】【复制链接】 【收藏此页】分享到: 3[关闭评论]
评论区相关新闻
Christian无奈出席TNA(2012-6-12 9:25:05)Ryback可否成为高柏? Eve雷人中文名(2012-6-11 17:09:47)魅力队长现身TNA Slammiversary后台(图)(2012-6-11 14:22:34)Christian将出席TNA Slammiversary(2012-6-9 9:31:35)WWE列举十大擂台之王 HHH改革在即?(2012-6-7 10:00:18)相关赛事/选手

Christian
Edge
本帖de评分: 1 条评分 DB +25
DB+25 2012-06-24

我很赞同

冷眸.Hr2u 〆、

ZxID:16356420

他的绝招太容易逃脱了
你真叫人迷

ZxID:16194004

艾吉 WWE前三
发帖 回复