+++++++++++++调查下 有多少人因为开DG封号  让大家心里有个底 +++++++++++++

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士+++++++++++++调查下 有多少人因为开DG封号  让大家心里有个底 +++++++++++++
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
查看投票的会员 总共有874人参与本次投票 发起于:2008-12-18 13:38 至 2008-12-28 13:38 结束
投票限制条件:
使用DG封2天  102 票
使用DG封3天  280 票
使用DG封1周  12 票
使用DG封1年  46 票
使用DG封3天 3天后在上角色已经被删  26 票
使用DG封3天 3天后在上没开挂情况下又被封1年  18 票
使用DG被封了N次3天 依然没事  69 票
使用DG被封了3天 但是外封 依然能上  34 票
没用过DG  295 票
(本次投票已结束)
211个回复

+++++++++++++调查下 有多少人因为开DG封号  让大家心里有个底 +++++++++++++

楼层直达
madds123

ZxID:1550902

游戏 有钱人,拿钱砸。没钱人,那挂刷。 结果是一样的
— 本帖被 独々存 从 QQ地下城与勇士 DNF 移动到本区(2008-12-18) —
我号使用DG 被封3天 在18号12点27分解封 我在18号12点30分上 发现角色被删了 大家来投下票吧

ZxID:2687750

Re:+++++++++++++调查下 有多少人因为开DG封号 让大家心里有个底 +++++++++++++
随便搞一个吧1!

ZxID:2295830

Re:+++++++++++++调查下 有多少人因为开DG封号 让大家心里有个底 +++++++++++++
被封 永久
lsd521633

ZxID:2710806

莪遊戱莪赽泺!遊戱湜赽泺哋羱葲!蛧絡湜莪哋泩掵!彵仳什庅嘟寶
封号 3天 
17号晚被封
20号1:20
aaa062007

ZxID:2014984

[url=http://bbs.houdao.com/f12
Re:Re:+++++++++++++调查下 有多少人因为开DG封号 让大家心里有个底 +++++++++++++
引用第195楼偶然飘过于2008-12-18 18:35发表的 Re:+++++++++++++调查下 有多少人因为开DG封号 让大家心里有个底 +++++++++++++ :
没用过  来一刀闪人.
http://ofcn.cn/c9g
aaa062007

ZxID:2014984

[url=http://bbs.houdao.com/f12
Re:Re:+++++++++++++调查下 有多少人因为开DG封号 让大家心里有个底 +++++++++++++
引用第2楼madds123于2008-12-18 13:39发表的 Re:+++++++++++++调查下 有多少人因为开DG封号 让大家心里有个底 +++++++++++++ :
貌似 都是在选择角色那出现 断开连接 退了 在上就是封3天的提示了
http://ofcn.cn/c9g
明天得上班…

ZxID:2369461

我想我一直没有成功的原因是:我的身后没有一个默默支持我的女人
没封呢,没一点事,呵呵呵 哈哈哈哈!
每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……
idmingzi

ZxID:2235926

用了一次狂掉线~
yin139

ZxID:2121660

引用第10楼蚂蝗于2008-12-18 13:47发表的 Re:+++++++++++++调查下 有多少人因为开DG封号 让大家心里有个底 +++++++++++++ :
恩. 被封3天...~!  郁闷.
神之审判

ZxID:1812659

号被删?  我靠的TX狗... 牛B

ZxID:2478863

这个挂太容易被封了
xyzjing111

ZxID:2118450

我有七八个朋友加我自己都封了三天
嘿嘿
高兴~~
等解封了就删号~~
moronette

ZxID:1957843

被封3天到现在还没解封
chinaprc

ZxID:2702665

被封ING

ZxID:1718617

没被封过

ZxID:1718617

没被封过
偶然飘过

ZxID:2481211

老爸老妈叫我傻子.同学朋友叫我呆子.女性朋友女朋友叫我色狼.

再拿一刀... 貌似要拿两刀才能看见自己的贴..
偶然飘过

ZxID:2481211

老爸老妈叫我傻子.同学朋友叫我呆子.女性朋友女朋友叫我色狼.

没用过  来一刀闪人.
zhihu4425

ZxID:2344402

我是主宰··我怕谁

wqjianke

ZxID:2264392

性生活就是喜欢
我从来没被封过````
出租我的第一次
发帖 回复