猴岛史上最诡异的一次盖楼活动,2人中双,中奖者身份特殊!!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车猴岛史上最诡异的一次盖楼活动,2人中双,中奖者身份特殊!!
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
44个回复

[玩家交流]猴岛史上最诡异的一次盖楼活动,2人中双,中奖者身份特殊!!

楼层直达
小楼一夜㊣

ZxID:4905027

嘻唰唰,嘻唰唰,把BUG刷爆!

2012年7月11日晚上9点半盖楼活动获奖楼层详细信息:
17楼
39楼
75楼
103楼
146楼
172楼
184楼
228楼
251楼
290楼

对应的中奖者名单,其中有2人中奖2次。我只能说,你们牛!!!每分钟100个回复,你们能这样,用概率来算的话,不亚于人家xiaoqian中彩票把。而且中奖的基本都是版主,或者是元老,或者元帅之内的

lfdsa
傻童
rokin888
GOD丶大臭璺′    实习版主
是伊消得人憔悴
丨念丶Paradise
傻童
〆迷迭伊人°
是伊消得人憔悴
上善若水·丶

说多了无益,大家还有啥讨论滴。。。

此贴不是怀疑这次活动的真实性,只能说结果让人觉得很诡异。又不是什么大奖,10块钱游戏币,半包烟钱,我觉得不至于吧。
[ 此帖被小楼一夜㊣在2012-07-11 23:37重新编辑 ]

际遇之神

惩罚

上厕所误入女厕,被如花发现,当场被如花OOXX ,损失DB6

本帖de评分: 4 条评分 DB +4
DB+1 2012-07-12

高科技回帖软件楼主见过没,在猴岛我听说出现过

DB+1 2012-07-11

我只想说,如果有鬼的话,为什么我自己不中奖?而且最后服务器错误谁都没想到,如果怀疑内定,请拿出证据

好像不管什么论坛都有你这种人,一举办活动,获奖人一有版主之类的人都会像你这样发帖质疑,你说你人品不好怪谁呢?又没人叫你参加,(我就没有参加!)每次看到这样我都会觉得奇怪,真是的,小人之心度君子之腹,你可懂?

楼主觉得有啥 可去站务版举报 让论坛审核 用不着在这说什么

拈花者

ZxID:13363744

鲜花往往不属于赏花的人,而属于牛粪……
这世上没有绝对公平的的事 就拿这次来说 我们有15秒的回帖限制 个别就木有 当然别人回复的就多 然后概率就大 然后……然后……就放松心态吧,反正这种掉馅饼的事 没得到也不会亏 得到当然高兴 蛋定 没准这次活动更新送个锤子就开出极品车了呢?总比100游戏币值吧!
小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭!
先撕长裙,后撕短裤,百撕不得骑姐!
杨冰的天空

ZxID:17677455

岁月是把杀猪刀,紫了葡萄,黑了木耳,软了香蕉。时间是块磨刀石,平了山峰,蔫了黄瓜,残了菊花 ..
就这样吧,反正我觉得不对
cmcy

ZxID:18446473

没参加
[总统] 奥巴马

ZxID:18228051

╔━━━━━━━━╗ ┃  疯疯癫癫过一生┃ ╚━━━━━━━━╝

路过而已!

ZxID:1088232

我懂的现在的心情 ... 记得上次你是怎么回复我的吗 哈哈 ...
lioklin

ZxID:17714797

巧合吧,傻童很活跃的

发哥貌似没抢到啊
品冠丶服装

ZxID:5020520

诚信如金,

回 11楼(小楼一夜㊣) 的帖子
我晕,我一个号才发四个帖子后就锁了
品冠丶服装

ZxID:5020520

诚信如金,

高科技回帖软件楼主见过没,在猴岛我听说出现过
『空白』℡

ZxID:18438260

定格
从来没中过什么抢楼活动的路过,很沮丧,不过以后还会参加
倩影妖娆

ZxID:5605986

配偶: 白衣素雅
          再见纪念馆     再见生活区          

回 楼主(小楼一夜㊣) 的帖子
如果楼主觉得有疑问的话,可以再仔细得看一遍原帖。
就会明白我所说的公平公正和公开到底做到了一个怎么样的极致了。
我只能说,我已经尽量的想让更多的人知道,更多的人来参加。
我早上8点发的帖子,然后马上让秋枫版主锁了贴,就等晚上9点半以后开始盖楼。
9点半是我考虑了很久的一个时间,因为是2.0前的最后一天,正常来说要领幸运币的已经领完了,刚好有时间参加活动。也尽可能的让更多的人有机会参加。
别说中奖楼层事先没有人知道,就算我把楼层告诉楼主,在这种情况下,没人可以确保抢到具体楼层,谁都没那个能力。
所以说,一切都是巧合,就和你说得一样,3分钟不到的时候盖完了300楼,这样的一个速度,我不敢空前绝后,至少也是让很多人惊讶的了,楼主觉得还有可能作假么?
[ 此帖被xiaoqian8514在2012-07-12 00:12重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +3
DB+3 2012-07-12

我懂的现在的心情 ... 记得上次你是怎么回复我的吗 哈哈 ...

回 32楼(傻童) 的帖子
贴吧这个搞封ID的 猴岛我还真不知道 没贴间隔15秒 改天试试
xnb393903202

ZxID:18135955

淡定吧
本来发帖的时候清清楚楚看了自己是 103 楼
最后变成 104 , 再过一会看自己变成 102 了。
这些事情你纠结不得
哈哈
傻童

ZxID:18177220

回 31楼(46905) 的帖子
你想的太简单,论坛不是贴吧,有防灌水机制,15秒内只能回一帖

际遇之神

惩罚

在论坛看美女撞坏电线杆,罚款DB3

由于在冠军赛 错过了时间,如果没有3贴限制 我可以秒 不管楼层  

什么事都怀疑,地球太危险 !!!
IUQI

ZxID:13769813

我只想说,如果有鬼的话,为什么我自己不中奖?而且最后服务器错误谁都没想到,如果怀疑内定,请拿出证据
?今夕何夕c

ZxID:18246304

好像不管什么论坛都有你这种人,一举办活动,获奖人一有版主之类的人都会像你这样发帖质疑,你说你人品不好怪谁呢?又没人叫你参加,(我就没有参加!)每次看到这样我都会觉得奇怪,真是的,小人之心度君子之腹,你可懂?
木有情、小炫

ZxID:18405697

午后的阳光,依然带着绚烂,天空的流云,在这样的季节不肯走远。

哈哈,有黑幕

内容来自[手机版]
跑到树叶都变黄4

ZxID:18402521

Re:猴岛史上最诡异的一次盖楼活动,三人中双,中奖者身份特殊!!
假的吧!反正搞什么活动我从来没中过
发帖 回复