★★★周杰伦的FANS听了别喷啊。。。。★★★太搞了,大家来听听看★★★!维护无聊来休闲★★

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士★★★周杰伦的FANS听了别喷啊。。。。★★★太搞了,大家来听听看★★★!维护无聊来休闲★★
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
154个回复

★★★周杰伦的FANS听了别喷啊。。。。★★★太搞了,大家来听听看★★★!维护无聊来休闲★★

楼层直达
tanjiali

ZxID:1846037

鄙视肥猪流

别忘记听最下面的歌曲,那是重点!!!

点击在新窗播放直接上图
听歌吧
[ 此贴被tanjiali在2008-12-20 02:17重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

本帖de评分: 1 条评分 DB -1
DB-1

与版规不符   请 ..

3132315qq

ZxID:2269602

牛~~~~~~~~~~~~~~~
          顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶    顶
哭砂

ZxID:2360083

人体美学艺术家
哈哈哈
连长,我不怕,我不怕木马,我不怕病毒,让我去试!
帆仔

ZxID:1566458

楼主我草你妈。  叉你老姐~
帆仔

干你老木机外
帆仔

楼主 我草你吗 干你老木
h185919799

ZxID:2062016

呵呵  好玩啊
帆仔

偶草你老母 卡好?
jxlqing

ZxID:2425004

哈哈  那歌太赞了  顶LZ了
qq75476687

ZxID:1897475

有刺青的不一定是流氓,他可能是岳飞。
哥们你太狠了 这歌在哪找的 分享下!

ZxID:2633206

想要刀吗?
        哈哈                                                Re:★★★周杰伦的FANS听了别喷啊。。。。★★★太搞了,大家来听听看★★★!维护无聊来休闲★★

ZxID:1550032

引用第139楼542903581于2008-12-20 03:38发表的  :

引用第139楼542903581于2008-12-20 03:38发表的  :

wsmmraiw

ZxID:1711852

少年不知精子贵,老年望P空留泪。

为什么我听不起啊`???

引用第135楼zp5188785于2008-12-20 03:30发表的  :
  无聊/  。

引用第3楼tanjiali于2008-12-20 02:16发表的  :
辛苦找的  没人顶啊 
别忘记听歌
娃娃娶亲

ZxID:2425991

因为爱,所以离开。因为不舍,所以不曾伤害!
差点没笑过去。。。。顶Beyond ,家驹永远经典
吥侢消沉,吥恠頽廢`~
zpflovelm

ZxID:1883723

我不是一个随便的人,真的,我说真的。。
引用第4楼-sylar、于2008-12-20 02:17发表的  :
笑死了,那歌- -。
发帖 回复