【猜猜看】挂机得到的幸运币,我果断买了三辆垃圾车,放在车库里吹灰~【有人知道为什么吗?】

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车【猜猜看】挂机得到的幸运币,我果断买了三辆垃圾车,放在车库里吹灰~【有人知道为什么吗?】
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
32个回复

[玩家交流]【猜猜看】挂机得到的幸运币,我果断买了三辆垃圾车,放在车库里吹灰~【有人知道为什么吗?】

楼层直达
丶翘楚巛c

ZxID:18296222

【猜猜看】挂机得到的幸运币,我果断买了三辆垃圾车,放在车库里吹灰~【有人知道为什么吗?】
[color=#7030a0][b][size=4]

目前,用幸运币买下了3辆车:夜鹰SR、YYSR、青蜂SR

之前买了80点的金币袋子,可惜的是,现在只有475点幸运币了,

否则,我再把黑炫Z7[510点]也买下来放进车库里吹灰,

申请了500点的补偿,也不知道有木有,如果天成能补偿这500点,肯定要秒下黑炫Z7

还有那个什么合金Z7-什么的,商店里没有卖的,否则认可充游戏币也要一并秒入车库里继续吹灰~

声明一点,我可不是收藏党~

【猜猜看】我【为什么要这样做?】---娱乐一下,如此这番---却意义重大~

温馨提示:我是玩道具的.......

[/size]

[font=宋体][/font][/b][/color]
[ 此帖被丶翘楚巛c在2012-07-26 04:13重新编辑 ]
人人爱人人

ZxID:19237471

回 17楼(丶翘楚巛c) 的帖子
怎么弄的啊
八戒、

ZxID:18239220

悲剧总是比喜剧更让人难忘、

回 楼主(丶翘楚巛c) 的帖子
好吧,几十万张变更卡,换位卡,够给你孙子一起玩了!
丶翘楚巛c

引用第28楼jsbywsyr于2012-07-27 10:30发表的  :
前提是其他装备都要上限,头饰,眼镜之类的?

是的,相应的头饰、人物、车牌、喇叭、炫光……我已经开满了。

现在只差一天的超级房主卡,经验卡,金币卡,但也都快开满了,简单计算了一下,我差不多可以再开出来几十万张换位卡和变更卡
[ 此帖被丶翘楚巛c在2012-07-28 03:30重新编辑 ]
丶翘楚巛c

引用第25楼傻童于2012-07-27 10:14发表的  :
提醒LZ一下,车子天数封顶是一万八千多,到不了三万二的

哇~谢谢提醒了,

那样的话,那个合金Z7**什么的车,开到1.8万多天就开满了,好喔~更给力了~就会帮我省下很多金银卡了~
[ 此帖被丶翘楚巛c在2012-07-28 03:26重新编辑 ]
jsbywsyr

ZxID:17787913

前提是其他装备都要上限,头饰,眼镜之类的?
丶韶华易逝

ZxID:18554830

看到一句话,简直无法直视:请不要玩弄男人的心,因为他只有一颗。要玩就玩他的蛋吧,他有俩呢~
不懂
只取弱水一漂

ZxID:13303536

大富翁金卡和银卡都出房主卡?
傻童

ZxID:18177220

提醒LZ一下,车子天数封顶是一万八千多,到不了三万二的
丶Kobe丨24

ZxID:6259828

引用第16楼最后的梦苏于2012-07-26 09:13发表的  :
LZ的数学是体育老师教的不解释

我是范佩西

ZxID:18710935

茅台美酒水晶杯,欲饮小姐床上催。醉卧双峰君莫笑,一夜云雨有几回。
没玩大富翁,哎
茅台美酒水晶杯,欲饮小姐床上催。

醉卧双峰君莫笑,一夜云雨有几回。
丶翘楚巛c

引用第18楼完蛋的青春于2012-07-26 12:44发表的  :
天成会让你失望的 下次大富翁开卡 会出别的垃圾车的!

哈哈,只有你看懂了~

娱乐一下而已,按目前的金银卡,已经足够玩了,下次大富翁再玩下次的~
丶翘楚巛c

想必猴岛的猴子们也没少卡大富翁吧,如果你的卡够多,就不如把金银卡里的垃圾车都买成无限制的,其获得的价值远远大于这区区千八百的幸运币~
丶翘楚巛c

正解:
大富翁金银卡里能开出几种10天的车,如果你有足够多的金银卡,而且,这几种车都是“无限制”的,那么,在其他装备都开到上限后,你再开金银卡的时候,恐怕就只能开到1天的房主卡、换位卡和变更卡了。

如:你金银卡里的装备都开满了,却有5种车没有开到上限。你需要消耗大概32767天X5种车=163853天,一张卡开10天,如此计算,这5辆车要开到上限需要1.6万张金银卡。

以1万张金银卡能开出来变更、换位卡来计算也是30万张,而30万张卡商店价值30万/100X4.5元=13500元

所以用区区千八百的幸运币不,如果你还有足够多的金银卡时,就不如用幸运币秒入几种金银卡里的垃圾更合算了!

目前我还有3.5万张金银卡,超级房主卡有1万天,用掉2.2万张卡足可以把房主卡开满,还剩下1.3万金银卡,估计可开出价值18000元近40万张变更、换位卡,何乐而不为……
[ 此帖被丶翘楚巛c在2012-07-27 08:46重新编辑 ]
彷徨的人生丶

ZxID:5078010

果断想砸锤子
完蛋的青春

ZxID:18192625

我靠别撞我!
天成会让你失望的 下次大富翁开卡 会出别的垃圾车的!
丶翘楚巛c

温馨提示4

我有近3.5万张大富翁金银卡……
最后的梦苏

ZxID:18257978

LZ的数学是体育老师教的不解释
练丶霓裳

ZxID:14480735

这可咋整啊。。。

好吧。看来我只能买宝宝了
埋葬冬天的秘密

ZxID:13628951

一时转不过弯来,不懂
发帖 回复