伤心啊。又被骗了。

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车伤心啊。又被骗了。
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
41个回复

[心情分享]伤心啊。又被骗了。

楼层直达
°大酱

ZxID:12979088

被谁骗我也不说了,就五十块钱,骂也没用, 本来买号一是想找个人陪陪 ,能一起玩玩,二就是弄个好车, 要不老让人虐。 唉,今天真是的,就被人骗了,猴岛的各位注意了奥 骗我的那个开头是qq_  我给各位提个醒,

谁都别信了,以后自己玩吧.

际遇之神

奖励

一袋金币砸在°大酱头上,赚了2DB

本帖de评分: 4 条评分 DB +5
DB+1 2012-08-13

要啥车说,也不是没号的人,这年头,最看不起骗子了,人品也就值那么几十块钱,QQ看我档

寂寞哦,那就陪你劳劳?

DB+2 2012-08-13

lz淡定。。。

朋友 非常理解你~我也东北的~~~以前跑跑N多朋友 后来还有了一个自己的车队 哎~可惜啊 都不玩了~现在进游戏都不想玩组队...想起以前的事 那个难受啊~只能在个人赛 孤军奋战  唉~~朋友~加个Q吧~无聊时候找我说话~呵呵~36670993

°大酱

骗子信息
猴岛ID:qq_1342815078
QQ号 :  517871604
跑跑帐号:linyiyin19941010

大酱°  1:19:42
得了 你洗澡去吧 又一骗子 。 我也不骂你了
号你留着玩吧  我也不差那五十
哥们
咱俩唠唠。
你比我大一年
大酱°  1:20:51
这钱给你了 我不要了 咱俩唠唠
我也想找个人唠嗑。
你知道我多寂寞不。 本来合计能跟你玩玩
你还跟我玩滑头。
赶紧接  这号我不要了 钱也不要了
你跟我说说话就行
大酱°  1:22:30
我花钱买个陪我唠嗑的人   也值了
我也不去猴岛找你了
赶紧的吧。
[ 此帖被°大酱在2012-08-13 01:49重新编辑 ]
°大酱

跑跑的id是 冷暖唯有zi知, 各位别被骗了就成.我就当花钱交学费了
°大酱

其实合计合计真有意思,这个假期去大连旅游,就让人骗,这个窝火//
°大酱

去沈阳也是,一道上虽说好人不少,但是也让人骗了, 也就是个小头. 三百两百的,可是就没想过?异地他乡的,让别人给骗了,那是什么感觉? 你骂我,行,你骗我,那你就是伤我心了,我也不说什么,你自己合计合计,骗我这几十块钱够嘎哈的, 就在外头买点小吃五十都不顶饱.  这五十你要实在有用,我给你了,你要看着我这句话你信我,别往游戏里冲了.
丶Kobe丨24

ZxID:6259828

又一被骗的
°大酱

就我玩个跑跑也是, 技术也就是中游,玩几年了,哪个老图都是滚瓜烂熟,可是就是没个滚瓜烂熟的朋友。
团子最团子

ZxID:18885889

☆           ☆           ☆喜欢自己才会拥抱生活―
骗子可耻
°大酱

我以前,还真认识个朋友,一男的,天天有事没事就陪我唠嗑,跟我逗乐,内时候流行金猪,我中午不吃饭,攒了八十,我跟他一人一个,大家说,朋友不就是交心吗?内时候我才小学,那时候我就懂,咱差啥也不能差个良心,别人对我好,我想办法对别人好,最起码得还上。
埋葬冬天的秘密

ZxID:13628951

亲,还是公布一下ID吧,让大家也提防着一点
丶EveR↑HHHH

ZxID:13294282

老衲法号:胡搞乱来。家穷人丑,一米四九。无房无车, 现征女友。阿弥陀佛,善哉善哉。
虽说吃一欠长一智,但是楼主吃了多少?长了多少?
°大酱

我做事就是脚踏实地,从来没想过一步登天, 就今天想省省事,买个号,这不就出事了么,怪我。猴子们多多吸取教训。
°大酱

唉,什么也不说了,以后也不买号了,就是太寂寞想找个人陪陪,哈哈,也怪我哈。
[ 此帖被°大酱在2012-08-13 01:50重新编辑 ]
aaa23591628

ZxID:19699221

有人叫我带话给你    他说游戏里就是这么现实。不好意思。
这是送你的号  不会很差劲  可以去试试看  希望你玩的开心。
zzchenlm14    密码就是本来你买的那个号的密码 希望还记得。
这个确实是三无帐号。

楼主留言:

骗子就是骗子,你想怎地怎地吧,这号我本来就没想要,你还给个假的,哈哈,各位好好看看吧。

edgelee

ZxID:11425361

感情久了,就不是爱了,而是依赖。然后当失去时,那并不是痛,而是不舍……
朋友 非常理解你~我也东北的~~~以前跑跑N多朋友 后来还有了一个自己的车队 哎~可惜啊 都不玩了~现在进游戏都不想玩组队...想起以前的事 那个难受啊~只能在个人赛 孤军奋战  唉~~朋友~加个Q吧~无聊时候找我说话~呵呵~36670993
edgelee

感情久了,就不是爱了,而是依赖。然后当失去时,那并不是痛,而是不舍……
我这也有几个74号 明天我找找送你....没什么大不了的~~朋友
edgelee

不用了 我现在找吧~~找好了私信你。
°大酱

谢谢了,谢谢楼上的。 还有那个小骗子,钱给你了,你也合计合计吧 生活现实还是游戏现实。如果是游戏,我就不会玩游戏。
edgelee

你还要等等 几十个号 我要挨个找= =~

际遇之神

奖励

为练葵花宝典,忍辱负重,最终获得5DB

本帖de评分: 1 条评分 DB +1

谢哥们了,我加你QQ了,谢谢真的谢谢,五十块钱换你一个朋友也值。

°大酱

内人奥,你说你看完了,你就看完了 给我面回复我就挺欣慰的了,真的,还给我个号,真的 我真挺高兴的, 可是这密码怎么就对不上号呢,真伤心, 我就是想上号看看你能给我个什么样的。
发帖 回复