分享单刷不掉的方法 188PL 刷完了  不用DB  看看 也许会有帮助

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士DNF模型修改分享单刷不掉的方法 188PL 刷完了  不用DB  看看 也许会有帮助
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
128个回复

分享单刷不掉的方法 188PL 刷完了  不用DB  看看 也许会有帮助

楼层直达

ZxID:1995847

如果你觉得我是骗子  那没必要浪费你宝贵的时间了 别看了 

首先  很感谢 各位 猴子能赏脸进来观看此贴 

这是我第一次发帖  如果下面有什么描述不对的地方请多多谅解哈 

步入正题

我用的是以下的这个贴心  也就是论坛上版主点亮的那个帖子  被怪晕

倒不会卡屏 的贴心  如果你还没  那可以用快车下个  呵呵    用法和

以前的一样

DG 现在有很多版本  不过差不多都可以用的  没什么必要换 

然后  开始DG设置  记住量力而行!  调多少攻击要和等级成正比  不要都一样    然后  攻击值

前面加个0    (如果你要开吸怪  记得改050  足够用了)

刷图开始  进去 不要马上打 也不要吸  一直跑来跑去耗个10来秒  然后F12  再X。。。 杀完后

关闭F12  进下个图 又开始耗10来秒左右  再F12吸怪  如此反复  BOSS的时候攻击加10倍  进去

也是跑  时间到了 F12  然后X  OK 过图了!

过完图  换个频道  休息个几分钟  继续刷

以上方法 只是尽可能减少你的掉线几率  至少我刷了将近15次盗贼王 才掉2次  不保证永远不掉 

再次声明 我不为DB而来  如果我要骗DB  就不至于辛苦半天打那么多字  我完全可以几句话  然后上个G 让你们下  我只想各位猴子刷图舒服点而已  所以请有些猴子 看完之后别急着骂 实践过后再骂也来得及
谢谢  如果觉得有用的话 记得回来回复下 支持下 让更多的猴子能知道  谢谢了  OVER!

[ 此贴被453998159在2008-12-22 16:45重新编辑 ]
描述:贴心
附件: 贴心.rar (196 K) 下载数:50
lc04403

ZxID:2772674

Re:分享单刷不掉的方法 188PL 刷完了 不用DB 看看 也许会有帮助
支持,不过也是拼人品的东西,累。。
lan321555

ZxID:2488843

吾属々英灵~魅影
Re:分享单刷不掉的方法 188PL 刷完了 不用DB 看看 也许会有帮助
刷刀 无视此帖............
rex_wu

ZxID:2332852

..
rex_wu

ZxID:2332852

thanks..............
609149527qq

ZxID:2758667

顶下GOOD
609149527qq

ZxID:2758667

顶下
rnaus

ZxID:2722682

可以试试看,顶
yms365948450

ZxID:2705332

外挂,外挂,风险太大!
一刀,二刀,三刀,四,五,六,七,八,九刀,你死啦
mhtaapp

ZxID:2401306

我直接开起F12  进去就X  老鼠王刷完都没掉过
纯粹看运气
jafun123

ZxID:2461255

拿刀
tengjing131

ZxID:1898554

Re:Re:分享单刷不掉的方法 188PL 刷完了 不用DB 看看 也许会有帮助
引用第12楼ytg520于2008-12-22 16:35发表的 Re:分享单刷不掉的方法 188PL 刷完了 不用DB 看看 也许会有帮助 :
不错
xupari

ZxID:2676648

谢谢分享

Re:Re:分享单刷不掉的方法 188PL 刷完了 不用DB 看看 也许会有帮助
引用第113楼how_the_rock于2008-12-22 19:07发表的 Re:分享单刷不掉的方法 188PL 刷完了 不用DB 看看 也许会有帮助 :
拿刀试试

恩  期待你回来回复哦
csyzllm1

ZxID:2447237

谢谢拉``
sdds001

ZxID:2593646

好,很好
how_the_rock

ZxID:2709417

拿刀试试

引用第110楼379170005于2008-12-22 19:05发表的 Re:分享单刷不掉的方法 188PL 刷完了 不用DB 看看 也许会有帮助 :
真的 这个哥们太好了 不管好不好用都顶起

呵呵 谢谢  不管好用不好用  我告诉你们我刷玩188PL的方法而已

没必要为了论坛的DB出卖自己的人格 欺骗你们

引用第109楼625349275于2008-12-22 19:05发表的 Re:分享单刷不掉的方法 188PL 刷完了 不用DB 看看 也许会有帮助 :
可以单刷??

恩  我是这样刷了188PL的  期间就掉了2次

ZxID:2050622

求DNF挂 强烈BS卖G的垃圾们
真的 这个哥们太好了 不管好不好用都顶起
发帖 回复