大富翁 文字+图片+视频教程以及小四的辅助使用教程 链接.....   集合贴!!!!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车大富翁 文字+图片+视频教程以及小四的辅助使用教程 链接.....   集合贴!!!!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
913个回复

[资源共享]大富翁 文字+图片+视频教程以及小四的辅助使用教程 链接.....   集合贴!!!!

楼层直达
引爆C4_拉灯

ZxID:18382217

— 本帖被 上善若水·丶 执行压帖操作(2012-09-05) —

逃丶的卡大厅,开兑换券,玩大富翁:http://bbs.houdao.com/r6570310/

捅鉨bi穴 的稳定一键过非法        :http://bbs.houdao.com/r6583147/
                最新自动摇骰子          : http://bbs.houdao.com/r6573065/  

6.26 N开  多开   :http://bbs.houdao.com/r6232043/
关于兑换券获得活动的简便攻略   :(照着我说的做就行了) 晚上6:05 进入小屋 就挂机    每过  半个小时 领取一次  兑换券 就OK了!
小四大神的辅助教程  链接:http://bbs.houdao.com/r6593719
一键过非法  不可以用的  改用手动吧!!倩MM的教程链接(内含WIN7  过非法):http://bbs.houdao.com/read.php?tid=6396161

卡大富翁教程视频及文字教程  集合贴
提示:兑换券获得方式 晚上6:00至10:00  在线半小时 可领取一张 骰子兑换券 。
有人不会  点我企鹅   [attachment=5932106]企鹅看见了吧= =

嗨!大家好,我是拉灯,不管是认识的还是不认识的。以后知道我就行了......再次  感谢制作辅助和分享辅助的各位猴子啦!!!

辅助有风险!下载需谨慎!反正我全套保护:身份证+邮箱+问题+电话。上不去秒速找回!!!哦呵呵~~~~
(前言:我使用的不是一款集合性辅助,至于  享自由丶  那个我不明白怎么用。步骤看着麻烦,实际操作起来很简单,最慢只需3分钟!!!!!
我这需要下载3-4个附件   至于手动过非法  我会给你们链接  你们自己详看步骤  我就不要做手动过非法的视频了。
注意事项:单开刷的不要有双开文件、卡大厅一定要在左上角!
文字步骤:
卡大厅
1、打开游戏  并  登陆游戏
2、打开  一键卡大厅辅助  
3、进入“多人游戏”
4、在辅助上“白条区域”选择“跑跑窗口”
T:
5、点击 辅助上的 “卡大厅”功能键
6、跳转到  “车辆改装”页面
7、回退   到  多人游戏  界面! 多人游戏 里面 不显示  房间列表  就是卡成功了!
T:
8、进入“工厂车间”
T:
9、点击“装备”按钮
T:
10、进入到了  部件 装备 页面
T:
11、点击“更换车辆”
T:
12、进入 “道具”  页面。 选择  “其他道具”—“其他” 并且是用兑换券(数量自定)
T:
13:用完之后 直接 退出游戏!
( 提醒:我这是“单开卡兑换券”  不是“双开刷骰子”  这个你们一定要分清楚!这是两个不同的概念。   还有就是 兑换券的获得方式  每天晚上  有活动  活动是  每在线30分钟  可以领取 一张 骰子兑换券  一般  可以领7张      活动时间为:晚上18:00—22:00)

二、一键过非法
1、打开游戏  并 登陆游戏
2、打开“一键过非法”辅助
3、点击辅助上的“过非法”按键
T
4、没过非法时  状态  显示的是  运行
T:
5、过完非法    状态  显示的是  暂停
T:

三  自动投骰子
1、过完非法之后在进行以下操作!
2、打开 投骰子 辅助
3、点击 辅助上的  “GO”
(期间会有点卡,点一下跑跑的窗口就没事了)

四 变速精灵

1、打开“变速精灵”软件(一定要过完非法在开)
2、选择“变速窗口”-“Popkart Client”
T:
3、调节“变速  速度”
T:
教程视频(已更新)

点击在新窗播放
变速精灵.rar[点击下载](1060 K) 下载次数:580 累计下载获得 DB 300查毒连接:http://r.virscan.org/report/2d9dc7384b977380ef4c06ea00972aa0.html
你们自己查吧!报毒率极低  我家360一点事都没有,辅助本人亲自认证!................
敬告:小刷怡情,大刷伤身,强刷TC倒闭。(翻版“拈花者”)望各位猴子“量力而行”

[ 此帖被拉灯丶死得冤在2012-09-04 08:24重新编辑 ]
本帖de评分: 21 条评分 DB +150
DB+1 2012-09-02

我很赞同

DB+1 2012-09-02

你好有内涵

DB+1 2012-08-31

此贴已火

谢谢分享,LZ辛苦了

DB+4 2012-08-31

原创内容

DB+100 2012-08-31

辛苦了。

LZ强大!   居功至伟,寿与天齐啊!  此贴求点亮!

查毒链接无效,如果是借鉴其他帖子,可以用原来帖子的,这样就算是混DB吧。

DB+2 2012-08-31

赞 .

辛苦啦

倩影妖娆

ZxID:5605986

配偶: 白衣素雅
          再见纪念馆     再见生活区          

辛苦啦,辛苦啦~~我来支持下!

后来我发现手动过非法,结束了12个E以后,只要再结束最后1个winmm.dll就行了。
然后刷新,多结束几次12个E(保守建议2-3次),直到E线程最右边的线程状态全部都是“终止”就算过非法完成了!
[ 此帖被xiaoqian8514在2012-08-31 09:33重新编辑 ]

际遇之神

奖励

被富婆包养,轻易就获得钱财无数,获得6DB

本帖de评分: 5 条评分 DB +10
DB+1 2012-09-08

-

DB+3 2012-09-02

精品文章

DB+4 2012-08-31

我很赞同

成功了 , 但是会卡住,即使在变速在10倍的情况下且电脑无其他操作. 倩姐 .

倩MM 杀花  无压力  求虐~尔等敢接?O(∩_∩)O哈哈~

TALK゛BANG"念

ZxID:17880315

守正出奇.

这个要支持~
     .  

ZxID:9373952

沙发
-期待·

ZxID:13350998

前排
荒岛求生

ZxID:19559583

幸福就像一个沙漏,你觉得它是在一点一滴的流逝着?还是一点一滴的累积呢
先评分再看,拉登给力+
xueshutn121

ZxID:19418471

fighting
Re:卡大富翁  文字教程+视频教程  集合 精装版上市了!拉灯整理出品
楼主,没有兑换卷的,是不是 就不能刷啊,色子会用完的吧,卡的是 兑换卷吧?谢谢楼主回答

楼主留言:

恩,卡的是兑换券  不是筛子本身

狼子回头

ZxID:18290184

Re:卡大富翁  文字教程+视频教程  集合 精装版上市了!拉灯整理出品
不过非法行吗?

楼主留言:

不过非法可以啊!就是没办法开变速精灵!!!

、西瓜°

ZxID:19411037

I have a kind of persistence,called Kartrider

支持,顶!

内容来自[手机版]

楼主留言:

你头像好NB

本帖de评分: 1 条评分 DB +1

开心一笑,加一分

妹Z_给哥笑一个

ZxID:18193033

together is to get her~~~
先赞再研究
 D小调

ZxID:19393109

以梦为马,诗酒趁年华

很好很强大
     奈落

ZxID:11659558

懂得

哟系

楼主留言:

可惜我不是花姑娘.......

-

_没有你的日子,我真的好孤单.
fei5762204

ZxID:19662025

看看

际遇之神

奖励

用手机上论坛被老师发现,没想到老师是猴岛版主,获得5DB

随便看吧

xueshutn121

ZxID:19418471

fighting
再问楼主个问题,如何 得到兑换卷,现在不能得到了吗?

楼主留言:

晚上有个活动挂机30钟可以领一张

ZxID:18181363

疾风神多晶硅
逆格斗

ZxID:15816288

楼主 全套保护 也弄不住别人删你东西啊。。所以小心再小心为上

楼主留言:

小号何其多  不只有一个  我才不刷大号呢= =

下了看看。。。。。。。。。。。

没有db啊。。。。。。。。。。。。。

啦啦啦啦啦拉了拉啦啦
dkl_lk

ZxID:19465083

认真你就输了~   黑衣人说我输了~%>_<%~

精品,支持~
发帖 回复