送钻活动、看帖请认真、邀请各大好心人一同发展、(12:00解锁)

社区服务
高级搜索
猴岛论坛QQ微信技术送钻活动、看帖请认真、邀请各大好心人一同发展、(12:00解锁)
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
221个回复

送钻活动、看帖请认真、邀请各大好心人一同发展、(12:00解锁)

楼层直达
∞ 莫小校 。

ZxID:17621801

配偶: Solo.lance

— 本帖被 范小爷 执行压帖操作(2012-10-05) —
大家看帖我先要申明,请大家仔细看清楚帖子、我不想造成太多误会、, 点我右边企鹅联系我、

我将郑重在10月5号晚上8点举行活动还有即时活动截至6号11点,因为版主规定点亮持续一天、所以5和6号这两天关注、
    普通奖励包括:红钻、黄钻、蓝钻、绿钻、、超Q、QQ会员、!特殊奖励:黑钻、、彩钻加蓝拍、QQ飞车紫钻、图书、粉钻
                                    钻的时间会通知,粉钻还有彩钻黑钻、紫钻请仔细阅读帖子

版主 时间到会解锁的!解锁时间:10月5号中午12点开始解锁、大家就可以回复帖子了!每个人回复帖子不能超过5条、相隔不能少于10条  !下面大家仔细阅读!  辛苦你们的眼睛了!字都是我一个人打的!        

加我的人不必说走后门或什么现在送还是求钻、我不是慈善家、我只是一个爱好网络的人,这次送钻是因为自己生日、现实生活有些不开心打算交一些网友聊天,而且我这几天放假!由于昨天的耽误、很多朋友加我对我说对我很失望!我想说句、一些人我已经送了,也有一些人预约了5、6号到了我就会送、而且、我不需要你们厚望、获奖资格帖子说得清清楚楚、运气有就有、我活动送的钻都是跟平台买的、中秋国庆放假8天,但是过几天开学了,所以大家错过了就不好意思了!
以下活动已联系管理员!    联系楼主点击左边企鹅!!

由于前的帖子送的钻,我的资金还有一些
  10月5号晚上8点后开始送钻、抽取送,只有30个名额!回复帖子留下QQ还有你们的对这个帖子的看法

即时活动、送彩钻加永久蓝拍:::名额三个 : 从你看帖子看到这里时开始,回复帖子第159减去98剩下的楼数:回复帖子第38楼的人:前两次的楼数相差的楼数,回复这三个楼数均获得特殊奖励资格::奖励彩钻1级50天加永久蓝拍,活动截至到10月6号晚上八点、回帖请留下QQ,

送抽奖的黑钻KEY:回复帖子第70楼的人即送黑钻KEY,时间不定、抽奖的!百分百得到、如果楼数不到黑钻将送给沙发、回帖请留下QQ!

送粉钻::回复帖子第130楼的人即送一个月粉钻,包补、回复帖子的人必须截图然后联系我,点击左边企鹅

送紫钻:回复帖子第156楼的人寄送一个月飞车紫钻包补、回复帖子的人必须截图加我、点击左边企鹅

送QQ图书:回复帖子第(156减去85)楼的人即送一个月图书、包补、回复帖子必须截图给我,点击左边企鹅

由于是平台买的钻、获得钻的人名单我会发布、送出的钻也会声明!,钻将几时到你们的QQ这个是不清楚的、、平台买的!反正我不骗你们
  而且希望你们去写感谢信、还我清白、版主说必须活动真实,否则禁我言、

鄙视那些加我就说求钻,我不送就卖骗子的人,为了几个钻至于么、你们如果被骗过钱大可联系我,带上你们受骗的记录来跟我要钻、我百分百送!我相信被骗过钱的人都是那些善良,正直的人、而不是你们这样眼中只有利益的人!联系楼主请点左边企鹅

再次说明:请认真阅读帖子、
每个回复帖子的人请留下QQ!每个人都有抽取机会!谢谢合作、
关注楼主,记住是关注最新消息,活动时间不到不送!除了特殊原因、

以上活动小默我拥有解释权利
禁止唾骂和诬陷、否则黑名单有你更精彩!、
朋友们速度顶起来,拿出你们的诚心和耐心来对待我的真心的!谢谢合作!

[ 此帖被沉檀夏。在2012-10-05 01:56重新编辑 ]
本帖de评分: 2 条评分 DB +2
DB+1 2012-10-05

来晚了 顶贴

DB+1 2012-10-05

给力

轻舞扶尘

ZxID:18820525

"_⑨筅甡●

ZxID:16187307

..

我去 板凳一个 960062379
[ 此帖被(1549871230)靓在2012-10-05 12:18重新编辑 ]
癌丶

ZxID:17475773

配偶: 版主...
          ┐          心难控      └

沙发错过勒
zcq1933

ZxID:18120834

我1933748107
★亦 凉 网 络★

ZxID:19703803

Q987662441  能中奖不
小丶张

ZxID:15997098

我想来一个,QQ:1124859539     希望下次在举行一个这样的活动。
qcyc

ZxID:5215450

不想说太多感想
既然要送就拿结果说话
假的我也不多说啥 遇到假的多的去了
如果是真的肯定会感谢LZ  不管真假祝LZ生日快乐
黄钻
LZ好人
又七年!

ZxID:15740547

请大家不要恶意灌水 抓到一律处罚 严重者永久禁言处理
qq_1342336441

ZxID:18940457

特拉法尔加丶罗

ZxID:20734631

793525046谢谢~

际遇之神

奖励

用手机上论坛被老师发现,没想到老师是猴岛版主,获得5DB

烟头~~

ZxID:17511099

际遇之神

惩罚

在论坛潜水撞到鱼雷,损失医药费DB5

zcq1933

我1933748107...

际遇之神

奖励

突然被神秘光线击中,坠入时光隧道,获得1DB1猪头术

qq_1342336441

ZxID:18940457

嘎嘎嘎嘎嘎嘎过

ZxID:16216666

消息已满 请勿站内

QQ:7659469
鸭梨山大
小丶张

ZxID:15997098

我想来一个,QQ:1124859539     希望下次在举行一个这样的活动。
zcq1933

我.1933748107
逆秋不灭的梦﹎

ZxID:16136046

让我来当你的避风港。

— (沉檀夏。) 请不要恶意灌水,恶意灌水包括:纯表情、纯数字、纯字母等毫无意义的内容,以及同一内容重复连续发帖。请规范发帖,你会喜欢上猴岛的。 (2012-10-05 12:05) —
哦,等了很久都没见到像LZ这样的人了。 来个会员谢谢
[ 此帖被逆秋不灭的梦﹎在2012-10-05 12:10重新编辑 ]
の瑶池。

ZxID:14541334

LEGEND_HD

ZxID:20734623

遽寒
生日快乐,楼主V5,1374570994,绿钻一枚,谢谢……
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴……
发帖 回复