qq农场偷菜不被狗咬的技巧

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流QQ游戏qq农场偷菜不被狗咬的技巧
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
10个回复

楼层直达
间宫千昭

ZxID:8800

[table=450,#ffffff,#dddddd,5][tr][td] [font=Tahoma, Helvetica, Arial, 宋体, sans-serif]首先要记得使用一键摘取功能,这个功能是有开放时限的,其中每天6:00-10:00,12:00-13:00,19:00-22:00 鼠标将默认为一键摘取手型[/font]
其余时间鼠标默认为普通摘取手型。这个功能腾讯会陆续开放给广大的农场玩家。节假日默认为全天开放。
其次就是多加好友,新建立一个[color=#444444]qq分组[/color],在我们网站上面找到些qq农场群,进去之后挨个加过来,因为里面的都是[color=#444444]qq农场[/color]玩家,你把他们全部加到你新建的分组里面,起个你喜欢的名字,比如说“偷菜专用”这样就可以有更多的好友菜地让你去偷了,其次就是登陆[color=#444444]qq校友[/color]的qq农场,那里面的农场数据与空间里的农场数据是完全相通的,只不过里面不会显示qq上面的好友,而qq校友里面的农场不需要你加好友,只需要进入一个等级就可以了,如果班级里面的人多,那你可可以尽情的去偷了!
[b][color=#ff3300]还有就是怎么防止狗咬,不丢金币的方法就是- 你把身上的钱全部花光,去买房子,去买背景和狗窝,只要没钱,偷好友菜地,狗咬你就不会减少金币啦,嘿嘿。一般人我不告诉他![/color][/b]
最后一个方法是最简单最快捷的,但是我们不做推荐,那就是[color=#444444]qq农场伴侣[/color],使用它可以快速的全天候监视qq农场里的作物情况,并能自动播种,收获,杀虫,除草等种种功能,但是使用[color=#444444]qq农场外挂[/color]是最容易被腾讯降级处理的,并且破坏了游戏的平衡,所以小编不推荐使用,但如果你不怕封号降级的话可以去尝试一下(我可没推荐哦)[/td][/tr][/table]

长期大量收购85折直冲,8折代号Q币

唯一财付通收款QQ : 768366
渊栀

ZxID:9088765

好吧、勋章
潜意识温柔

ZxID:11757626

哎。。。。我想说 有人发过了
间宫千昭

ZxID:8800

回 2楼(- 依稀念年华。) 的帖子
要不要这样啊
长期大量收购85折直冲,8折代号Q币

唯一财付通收款QQ : 768366
潜意识温柔

ZxID:11757626

回 3楼(数羊) 的帖子
亲啊 你发点新的嘛
Mr、安小寶

ZxID:2424

话说我发过了
茶花

ZxID:18232530

悲剧~
璃鱼浅析

ZxID:14140764

配偶: 西小夏

蒽 看看了~
qqec4e4

ZxID:20901643

早就知道了。不过现在谁还会去自己偷菜啊?过时啦。
金玉铜

ZxID:19317197

青燕掠檐过  蛛落网自破
知道了
                     我欲横洞箫   萧何一曲了
ヽ可惜卟是你

ZxID:20952089

不错,很不错,支持了

际遇之神

惩罚

下载爱情动作片,打开竟是有码葫芦娃,浪费电费DB6

发帖 回复