〓〓〓〓最新测试超稳定单刷不掉使用DG挂,欢迎大家测试〓〓〓〓版主点亮(+10)

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士〓〓〓〓最新测试超稳定单刷不掉使用DG挂,欢迎大家测试〓〓〓〓版主点亮(+10)
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
58个回复

〓〓〓〓最新测试超稳定单刷不掉使用DG挂,欢迎大家测试〓〓〓〓版主点亮(+10)

楼层直达
﹎..獨特個性

ZxID:2948497

、_____ 关 于 (右_手)德 寂寞 ,

〓〓〓〓最新测试超稳定单刷不掉使用DG挂,欢迎大家测试〓〓〓〓版主点亮

先把贴心的文件清除,或者不清除也可,有人说那东西不被检测,我测试的是删除的。找出这几个文件:CSK001.DAT
TenSLU.dll TenSLX.dat TenSLX.dll TS0001.DAT 把这些个文件全部删掉!!然后开DG和BR进游戏,到砍线程的那里把300以下的都砍了,有时候会没声音或者黑屏幕,但不影响使用外挂
剩下的就是设置个合理的属性去刷吧,属性的前头都要加个0,比如锁血3000就是03000,不用换线,刚测试了刷了5边全图不掉

会有这个问题说明你用的不是DG1.4,首选解决办法是使用DG1.4,

如果你不使用DG1.4,而要使用其他版本,

每次进游戏前你都要去手动删除DNF根目录的TenSLX.dat文件,就可以解决。
砍完线后把冰刃关闭,不然也会引起SX报错。进到赛MM那时可以把DG也关了。
还有其他的SX报错,试试删除DNF根目录下所有小于5M的文件。
网络中断 我只知道也许组队,限制输出不要开太高属性2个办法缓解一点。

开好DG1.4(2.3在文章最后说明,这里先说1.4)冰刃,从DG进入游戏。

游戏载入到出现频道选择(不管刷没刷出频道),点出DNF.exe线程信息,

点一下 线程Teb 排序,大概如下图:

通过1号标记可以找到新SX,通过2号标记可以找到旧SX,
1号标记的特征是,线程切换数在十位数以上,最多达到几百,优先级在10以下,

2号标记的特征是,线程切换数在百位数以上,最多达到几千,优先级在10以下,

看明白了吗,只要找到了1号标记,2号标记,就能够100%砍准新旧SX。

DNF-DG1.4[1].rar[点击下载](230 K) 下载次数:14 累计下载获得 DB 10 冰刃过检测版.rar[点击下载](556 K) 下载次数:13 累计下载获得 DB 8 视频教程DG下载地址.txt[点击下载](1 K) 下载次数:7 累计下载获得 DB 3

大家还可以配合贴心使用`
[ 此贴被﹎..獨特個性在2008-12-27 00:07重新编辑 ]
附件: 贴心勇士.rar (637 K) 下载数:2
﹎..獨特個性

解决SX非法错误码会有这个问题说明你用的不是DG1.4,首选解决办法是使用DG1.4,

如果你不使用DG1.4,而要使用其他版本,

每次进游戏前你都要去手动删除DNF根目录的TenSLX.dat文件,就可以解决。

砍完线后把冰刃关闭,不然也会引起SX报错。进到赛MM那时可以把DG也关了。

还有其他的SX报错,试试删除DNF根目录下所有小于5M的文件。

网络中断 我只知道也许组队,限制输出不要开太高属性2个办法缓解一点。

另外你可以设置TenSLX.dat文件的权限为everyone可读,不可写入。

要求磁盘格式为NTFS,首先,点出安全选项,工具,文件夹选项,查看,

去掉“使用简单文件共享(推荐)”的勾,确定。

右键点TenSLX.dat文件,属性,安全,高级,取消“从父项继承……”的勾,选择删除,

确定,添加,everyone,勾选写入的拒绝框,确定。
﹎..獨特個性

写那么好`。

怎么没人顶?``
a72074872008

ZxID:2410221

毛 冰刃网吧 打不开 谁用啊
摸小黑``

ZxID:2479078

引用第2楼﹎..獨特個性于2008-12-26 23:53发表的  :
写那么好`。

怎么没人顶?``
﹎..獨特個性

快来人吖。~

我闷勒`
﹎..獨特個性

我依然顶。

没人来。`` 
﹎..獨特個性

神气V1.01.rar  顶下吖。``
神气V1.01.rar[点击下载](514 K) 下载次数:3 累计下载获得 DB 3 顶下吖。`` 神气V1.01.rar[点击下载](514 K) 下载次数:3 累计下载获得 DB 3
[ 此贴被﹎..獨特個性在2008-12-27 00:18重新编辑 ]
viqcqw

ZxID:2385758

Re:〓〓〓〓最新测试超稳定单刷不掉使用DG挂,欢迎大家测试〓〓〓〓版主点亮
  等稳定后再用吧,没事手动一下,天冷了,多动下手也好,呵呵,游戏嘛,不能老靠挂啊。
﹎..獨特個性

Re:〓〓〓〓最新测试超稳定单刷不掉使用DG挂,欢迎大家测试〓〓〓〓版主点亮
顶下吖。``

怎么没人吖`
﹎..獨特個性

Re:Re:〓〓〓〓最新测试超稳定单刷不掉使用DG挂,欢迎大家测试〓〓〓〓版主点亮
引用第8楼viqcqw于2008-12-27 00:07发表的 Re:〓〓〓〓最新测试超稳定单刷不掉使用DG挂,欢迎大家测试〓〓〓〓版主点亮 :
  等稳定后再用吧,没事手动一下,天冷了,多动下手也好,呵呵,游戏嘛,不能老靠挂啊。
cf0428

ZxID:2712512

那图咋弄的啊? 合的还是G啊?
﹎..獨特個性

是G.`

是G`
wsuccom

ZxID:2859321

好 顶你一个啊!!
﹎..獨特個性

谢谢勒.

楼上德`
qawzsejk

ZxID:2632005

写得这么认真啊,牛 顶一下` 遗憾的是我不会用  冰刃 

楼主留言:

我上面.

有解释

仔细看.

谢谢大家支持`

﹎..獨特個性

我上面.

有解释

仔细看.

谢谢大家支持`
﹎..獨特個性

引用第3楼a72074872008于2008-12-26 23:54发表的  :
毛 冰刃网吧 打不开 谁用啊
摸小黑``

ZxID:2479078

引用第5楼﹎..獨特個性于2008-12-27 00:01发表的  :
快来人吖。~

我闷勒`
界丶

ZxID:2677104

号被封~!
  用不了
发帖 回复