12月27号凌晨经测试所有能用的挂 和大家分享一下 申请点亮!!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士DNF模型修改12月27号凌晨经测试所有能用的挂 和大家分享一下 申请点亮!!
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
121个回复

12月27号凌晨经测试所有能用的挂 和大家分享一下 申请点亮!!

楼层直达

ZxID:1410236

两,--- 只蝴蝶,的色丢---⑴/只,,,!
            逐一介绍一下

先说下ANN挂

1.4功能变更
修复了代码,处理出现非法的问题
重新编写了弱怪的算法,现在弱怪只需要1秒钟!!!
断线问题,已经编写一个防掉线补丁运行外挂以前运行一下“先运行→防
掉线”
      另加一个ANN冲值卡免费注册器
  想怎么免费就怎么免费    这才叫江湖 才叫分享
        帖子不能沉 还没点亮怎么沉  大家近来的都回复一句也不累
  把帖子顶起来  对你来说  还能得个刀    嘿嘿

接下来是飞飞圣诞版本 

和以前的飞飞用法一样  只是不在需要任何卡号 卡号你自己任意打21位数字就可以  刚测试了40点疲劳 一切正常
  要是用不了的 就是你机器有毛病 一看就会
不多介绍  接着刷疲劳去了~~~
    BZ太厉害拉  还限制上传文件1000M 之前没有传上来
    害的我还现分拉一下文件  已经分成3部分 都已经上传成功
  大家速度刷疲劳去吧~~~  别的也不多说
这么好的东西  别叫他沉下去 
    要不我的心血就白费了
忘记说了  三个文件都要下载 放在一起 才是主文件
  用过飞飞的都知道怎么做  我就不在这里多说了

在说下DG1.4恶魔版

吸怪,调血,锁血,

全屏自动捡东西,

新添加防吊线程序

全部选项选择。老样子攻击不要过高。(属性直X2=攻击力)

把挂打开,
选上游戏的运行程序,,

然后点START,,进游戏等2分钟
  然后组人,

进图后,按HOME(进图选择一次以后无需在选择)

最后就该说最新的复制外挂拉

先打开外挂 点下里面的复制 
    之后进游戏点F12 呼出外挂  复制的前面点上对号
  接下来在按F12关掉外挂  把你要复制的东西 放在装备栏的最后一个位置上
    就是最下一行的最后一个  按住Ctrl    鼠标点住你要复制的东西 望上面的装备栏上一拉
  就复制出来一个  操作很简单
      只要长脑袋和手的人都会
附件: DNF-ANN1.4.rar (547 K) 下载数:46
附件: 自动注册器.rar (14 K) 下载数:35
附件: 飞飞圣诞免费版1.rar (666 K) 下载数:30
附件: 飞飞圣诞免费版2.rar (789 K) 下载数:7
附件: 飞飞圣诞免费版3.rar (431 K) 下载数:13
附件: DG1.4恶魔版.rar (420 K) 下载数:40
附件: 复制1226.rar (709 K) 下载数:45
附件: 冰刃.rar (556 K) 下载数:7

MB的说我有毒的那个,草你吗你SB吧,你自己下的毒?纯SB,劳资鄙视你个你TM瞎BB啥,有你MB毒,擦,劳资发的是环保G,我看你不是中毒,是中风了吧???          
qq872554370

ZxID:1584793

Re:Re:12月28号凌晨经测试所有能用的挂 和大家分享一下 申请点亮!!
引用第115楼3691157于2008-12-28 13:09发表的 Re:12月28号凌晨经测试所有能用的挂 和大家分享一下 申请点亮!! :
[很好很强大
qq872554370

引用第3楼myqbest于2008-12-27 03:03发表的  :
貌似很想抽你~~~~~~
qq872554370

引用第116楼as644030578于2008-12-28 13:10发表的  :
qq872554370

引用第2楼3691157于2008-12-27 03:03发表的  :
      你们都要好好谢谢我哈
as644030578

ZxID:2974283

Re:12月28号凌晨经测试所有能用的挂 和大家分享一下 申请点亮!!
[很好很强大

引用楼主3691157于2008-12-27 02:57发表的 12月27号凌晨经测试所有能用的挂 和大家分享一下 申请点亮!! :
            逐一介绍一下

先说下ANN挂

1.4功能变更
.......
mamalijie

ZxID:2862231

dsasdsasd
mamalijie

ZxID:2862231

aaaassss
yiranbal

ZxID:2957128