【御龙在天】50~70必看攻略帖 附累积经验表

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流【御龙在天】50~70必看攻略帖 附累积经验表
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
2个回复

楼层直达
给你脸 瞎我眼

ZxID:99992

进阶。这个时间我也忘了我在干嘛了。好像是北海。老样子主线归主线。你会第一次遇上了无主线可做的情况。所以FB和境外任务成了关键。另外这个时间段建议家人还是5天秒一次。就这样。

至于刚刚有人说叫我队各职业的看法。。。认识我的都知道我是一直不推崇50+后的扇子。真的十分疲软。我实在不想说什么了。如果要发表什么可以去我当年的讨论贴里,我在那边说过论后期扇子的可玩性。随后排除扇子的5个职业做出评价。除了扇子不写其他都写。

国战相关:

对国战贡献大的。法杖(其中火法比冰法强,因为后期被动的效果一个是加发强一个加防御。其实感觉冰法适合穷人。)扇子,影遁重剑。

适合小霸王服务器的(卡屏严重),任务过快的.银木仓,影遁重剑(有加速就给力)

后期单挑NB得:刺杀重剑 霸刀 就爱抱大腿的:扇子,影遁重剑 RMB玩家的一片天:铁血霸刀>刺杀重剑>法师 穷屌丝的角落:银木仓扇子影遁重剑。

抢人头抢BOSS:弓箭。

最猥琐:影遁重剑>全能银木仓>冰法=毒扇。

同时我再说下7月底出来的QB系统,每一级确实10QB了。50级的500QB给谁?还不是回流到TX了。WCNMLGB。里面最值为免做,工资,时装。其他都不建议买。紫装什么的都可以去死了。败家玩意。反正你们想的1500QB和增值服务。。。。洗洗睡吧。

50-60其实没什么意思。我感觉这个时候是个略微空闲时间。刷怪,还有家族防御。混了御龙吧那么久我也马克了一些东西。整理好后发给你们家族防御的东西。就这样。

[attachment=6201106]
 - -,这个。。。。新手可以参考+学习,这个是守不到通关的,我有个能守通关的图- -,不过是简笔画的- -,下次传上来,那不是我原创的。不过是我比较过很多塔防中,新手最容易接受也最容易记忆的通关方法。死公式,有的能通关,不过新手根本看不懂- -

后面我再整理练级等级表。可能是太乱了吧。

50 级- 60级 北海溶洞(51 级- 58级) 小沛 (54级-57级)60 级- 66级 下邳 (61 级- 65级) 阳平关 (65级-68级) 66 级- 71级 白马 (75 级- 79级) 乌巢 (75级-79级)71 级- 80级 官渡 (75 级- 89级) 81 级- 90级 博望坡 (90 级- 96级) 90 级- 91级 白河 (99 级-101级) 91 级-103级 长坂坡 (100级-108级)104级-111级 赤壁 (114级-118级) 112级-120级 赤壁溶洞(121级-129级)

【各等级可以做的今日任务】(没有括号的都是全天可以做的)

10级:智力答题 家族养马 领地奖励

15级:卧龙城的温泉

25级:卧龙城的军需

30级:准备钓鱼 卧龙城皇榜任务 边境偷猪

35级:家族防御

40级:边境的军需 守卫边疆 日常赏银 国家福利 国王雕像 摇钱树 抢夺粮草

45级:鸡毛信(12:00-23:59) 保卫绝代佳人

50级:护国寺偷经(12:00-23:59) 敌国狩猎 中立区参拜 帮派采集 掠夺铁矿

60级:抢王子(12:00-23:59) 收复虎牢关 攻城略地(12:00-23:59)

70级:抢公主(12:00-23:59) 天命之路

80级:星宿幻境
本帖de评分: 1 条评分 DB +20
DB+20 2012-10-30

御龙在天板块欢迎你פ°

我看着你们(亲吻/相拥/make love) 性病而死 然后我坐在你们的墓碑前抽根烟
那感觉比他草你时还爽

qwe494328356

ZxID:21268925

阿哦。。。。
  物是人非゛

ZxID:15810898

( ^_^ )不错嘛
发帖 回复