●●●●●28号早上6点测试可用,骗子死爹死妈死全家。上尉亲测(斑竹来点)●●●●●

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士DNF模型修改●●●●●28号早上6点测试可用,骗子死爹死妈死全家。上尉亲测(斑竹来点)●●●●●
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
996个回复

●●●●●28号早上6点测试可用,骗子死爹死妈死全家。上尉亲测(斑竹来点)●●●●●

楼层直达

ZxID:2667314

要确保你号不开G可以正常游戏不掉线,那么就将贴心里面的所有文件全部复制到地下城start目录(根本没什么破解不破解,删除掉连接服务器那个文件就成所谓的破解了,跟本内容无关,可以无视)。运行DG1.9(也可以用别的版本)进入游戏频道界面。然后打开冰刃把低于20(有20的话包含20)的线程全砍掉到选择频道那然后去DNF目录删CSK001 TC001 TS001 TENFACTS.DLL Tenslu.dll localpackage.lst(不是Start那里) 然后把(解决掉线)这个文件夹里的5个文件全部放到DNF目录里(不是Start目录)再然后进入游戏到选择人物那里,最关键的是这步,删掉刚才复放进去的(解决文件)里的5个的文件。OK,不掉线了。可以单刷了,属性一定不要调高。
我51级刷无头K,虽然很难,但绝对不掉了。
HP:06000  属性:04000
其他等级适合属性自己调,级低的别调高

看到我ID没那就是我Q,对天发誓,绝对可以用,否则你可弹我视频发振动骚扰!!!有不会的可以加我,在线帮解决,Q361312004
劳资回的慢了你要说,不知道你错在哪步你也要骂,请问,我他妈的有义务教你吗?我都回了100多人几百个问题,我累不累?我又不是斑竹!!!我只回答关于如何不掉线的,问我怎么开冰刃这些无视掉。
加我Q的已经有100多人了,同一时间问,我回复很慢,不好意思,但是我都会回答的。没有成功的,需要重新弄下。必须要等到不开G可以正常上才重复以上步骤。一步步来,一步也别错  可以单刷,不用选择人物或换频道,直接就可以刷
  另外再重复遍,标题28号6点是为了好打,难道非要我来个5点30多?那点时间跟本文内容有什么影响没?

斑竹要点亮了,JJYY的有种你别用!!!
今号被洗,现在心情烦躁的很
只要你按照步骤来,不能用我是你孙子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

很多猴子加了我问问题,但不要问太小白的问题,详细的方法,帖子里很清楚。这些小白问题一律不回的。
关于冰刃打不开,有的网吧的确打不开,方法可以在论坛里找工具打开。
跟本帖子内容无关的不要Q我
麻烦搜索下我发的帖子,有过一个骗人的没????
  JJYY的拿时间说事的傻B就此消失好吗???

今天我广4 区的51毒王号给盗了,我们属于半新区,毒王实在没多少。身上那叫一个惨。把我不灭之王称号卖了,却给我仓库里放了5个风之守护那些勋章和一个开罐之王。号是借朋友玩,朋友看到猴岛有什么复制G就下来用,然后就。。。气的差他揍死他
呼吁斑竹门能加强论坛放毒G的帖子处理力度。。。。相信小白门都是这样想的

无用骗刀帖一律删帖+扣刀。。。 毒G帖一律封ID与IP。。。  小于某等级的新兵一律不允许发帖。

帖子名字叫6点可用虽然我是5点多发的,不要在意这点时间。

用好的小白门来回复下,谢谢。

引用第135楼zxc04502于2008-12-28 06:28发表的  :
嘎嘎
我也来了
飞起一刀就过来了
可以用哦
猴子们加油刷级

引用第161楼996638056于2008-12-28 06:42发表的  :
我已测试确实可以用的

顶下

引用第203楼996638056于2008-12-28 07:38发表的  :
顶啊

怎么还是没人顶啊!!!!!!
可以 用!!!!!!!
我已测试了!!!!!!!!!
.......

引用第267楼sj896763870于2008-12-28 08:09发表的  :
    真的可以用

[ 此贴被361312004在2008-12-28 08:32重新编辑 ]
描述:冰刃
附件: I.rar (556 K) 下载数:348
描述:DG1.9
附件: DG1.9.rar (2364 K) 下载数:371
描述:解决掉线的必下随便下哪个
附件: 解决掉线.rar (222 K) 下载数:236
描述:贴心
附件: 贴心勇士.rar (637 K) 下载数:345
mr由希

ZxID:2620657

卟以风骚惊天下。但以淫荡动世人。
FS 是我的!
mr由希

板凳也是我的!
mr由希

地板还是我的!
nishinisi520

ZxID:2872244

我就是我`````
沙发我先做了啊```去看看去````我去测试下```好了回来在顶``````

楼主留言:

快点哦

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面
wj8936862

ZxID:2152097

bbs.houdao.com/?u=2152097
    貌似还没到6点

ZxID:2667314

楼上的交税
32456267zy

ZxID:2611706

??你
nishinisi520

ZxID:2872244

我就是我`````
我的沙发``````我晕````````欺负我````    
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面
qq418535457

ZxID:2556082

东西捏!!
qq418535457

ZxID:2556082

东西捏!!
daodaoxian

ZxID:1044896

。。。试试

ZxID:2695057

SB现在还没到6:00
你就说6:00不掉线

楼主留言:

你个大SB,你全家都是SB,你特妈的非要我标题来个5点30多还是怎么?我直接说6点差那点时间你就少赚点钱还是怎么了啊????

qymaibin

ZxID:2411044

你忘汜ろ 、涐永辶也忘卟ㄋ の ( 亊) 。

现在才5点40多分`你就能测试出6点的了? 

难不成`你就是传说中的...神???

楼主留言:

劳资无语,理由同上
不跟脑残计较

daodaoxian

ZxID:1044896

啊啊啊啊啊啊
fanxm12345

ZxID:2981196

拿刀- -
woshiniba`

ZxID:2707929

ilzlw520