骗子加小号版主封下ID QQ82695698

社区服务
高级搜索
猴岛论坛社区服务骗子加小号版主封下ID QQ82695698
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
5个回复

骗子加小号版主封下ID QQ82695698

楼层直达
又逝一年夏天

ZxID:15858798

QQ:82695698
这个应该是小号  QQ:1421075615
论坛有他卖号的帖子 http://bbs.houdao.com/read.php?tid=5955481&keyword=82695698

他的ID QQ:82695698 此人专门骗QQ号  我出小8 然后先给一个号密保在打钱 我找担保直接跑人  然后百度下你懂的。
又逝一年夏天

号码买卖 21:33:13
安8还在吗
号码买卖 21:33:15
我想打包呢
风 21:33:27
在的
号码买卖 21:33:35

号码买卖 21:34:20
240R打包??
风 21:34:27

号码买卖 21:34:35

号码买卖 21:34:58
交易方式:先给一个号的密保 然后我财付通付款240R 你再给剩下3个号的密保 要不先看看号码
风 21:35:40
这样把 我找卖鞋你把钱打他那 然后我给你密保 他给我打钱
号码买卖 21:35:49
你付中介费么
号码买卖 21:35:58
5%
号码买卖 21:36:11
可以的话直接交易 可以发见证贴
风 21:36:20
我问问看 毕竟在他那买了好几次东西
号码买卖 21:36:46
哦哦
号码买卖 21:36:51
如果可以直接交易吧
风 21:37:39
你是若人的把  是的话发个见证贴  先打钱我给你密保
号码买卖 21:38:53
先打钱?那就别说了 不支持交易方式就别墨迹了
风 21:39:21
那就找中介
号码买卖 21:39:39
可以 中介费自理
风 21:46:01
等等把 貌似人不在 在了我发你
风 21:57:59
你人那
等我找了中介拉了讨论区里就跑了 没有损失
幻希空

ZxID:17414929

一片花飞减却春          风飘万点正愁人

回 楼主(ls6861403) 的帖子
百度无实际证据,请带上证据后再投诉,原IDhttp://bbs.houdao.com/u.php?uid=17332840
乃灌水禁言,非行骗
交易区
又逝一年夏天

要是给他打款 我就悲剧了。  我找了中介就跑路了。  然后百度了下发现猴岛还有他的号
又逝一年夏天

回 1楼(幻希空 ) 的帖子
— (幻希空 ) 需要证据和打款记录 (2013-01-24 22:43) —
ID我已经写了 你开下他卖号连接贴  顺便百度下他QQ  
幻希空

ZxID:17414929

一片花飞减却春          风飘万点正愁人

回 楼主(ls6861403) 的帖子
请带上聊天记录截图和猴岛ID方便处理。
交易区
发帖 回复