投诉 动漫 版主 违规使用权限。 晒图不加分也罢了 还给我删除了 权利是用来打压欺负普会的嘛?

社区服务
高级搜索
猴岛论坛社区服务投诉 动漫 版主 违规使用权限。 晒图不加分也罢了 还给我删除了 权利是用来打压欺负普会的嘛?
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
50个回复

投诉 动漫 版主 违规使用权限。 晒图不加分也罢了 还给我删除了 权利是用来打压欺负普会的嘛?

楼层直达
2狗°  ˉyb

ZxID:20307001

┐         总版主°      └ 

— 本帖被 西小夏 执行锁定操作(2013-02-16) —
   实名投诉 动漫剧场 版主滥用权限

怎么 欺负新兵嘛?  
http://bbs.houdao.com/read.php?tid=7364808
请问 这个帖子有什么问题?  

对于滥用权限的管理要了还有什么用 ?  

请问 你的权限是用来欺负普会的嘛?

请督察大人明察 。 严厉查处。还普会一个公道

千千万万的小猴子们 眼巴巴的求一个公道 望督察大人为我们普会做主!!!!!!!

晒图赚DB都不行?  第一次我没看版规 发违帖。这个改了 没再发相同帖。不违规 发帖也不行?拿着权利 欺负普会?
[ 此帖被2狗°  ˉyb在2013-02-16 20:28重新编辑 ]
西小夏

ZxID:15629045

配偶: 璃鱼浅析
一转眼2024了..

— (西小夏) 执行 帖内置顶 操作 (2013-02-16 21:20) —
根据版规一天只能晒一次帖,大小号也不行,版主删帖也是依据版规来

另外告诫双方:大家都是一个论坛的会员,拉人气可以去别的论坛,纠结在各自的板块也没啥意思

再提醒下动漫版主,不要动不动就删帖禁言啥的,这种情况可以先锁定并提醒,多次违规并视警告不听的再采取严厉的手段

总之都需要好好沟通下。。
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1 2013-02-16

已锁定提醒了并且站内 无效果才采取这种方式

生活就像蒲公英,看似自由却身不由己๑
西小夏

ZxID:15629045

配偶: 璃鱼浅析
一转眼2024了..

— (西小夏) 执行 帖内置顶 操作 (2013-02-16 21:20) —
根据版规一天只能晒一次帖,大小号也不行,版主删帖也是依据版规来

另外告诫双方:大家都是一个论坛的会员,拉人气可以去别的论坛,纠结在各自的板块也没啥意思

再提醒下动漫版主,不要动不动就删帖禁言啥的,这种情况可以先锁定并提醒,多次违规并视警告不听的再采取严厉的手段

总之都需要好好沟通下。。

已锁定提醒了并且站内 无效果才采取这种方式

生活就像蒲公英,看似自由却身不由己๑
简.

ZxID:10955214

配偶: 繁.
To Dearest WY

回 9楼(2狗°  ˉyb) 的帖子
同一个IP 不同的小号不是捣乱是什么
你自己最清楚我就不必多说了
不想成为什么样的人,只想好好活着。
清风忆

ZxID:19356857

配偶: 清风伊

无限开小号,无限刷 楼主聪明 懂得这个思路
2狗°  ˉyb

回 45楼(小娜子") 的帖子

麻烦 请帮我找一下 你们的版规哪里规定 晒图一天只能晒一次? ? 谢谢!!
[ 此帖被2狗°  ˉyb在2013-02-16 21:04重新编辑 ]

http://bbs.houdao.com/r6434223/

想念友

ZxID:21570836

回 39楼(2狗°  ˉyb) 的帖子
那请问昨天莪帖子有什么违规嗎

凭什么还没解决就删除了

丨 歪歪语音 丨 Q Q 资讯 丨 奇闻怪谈 丨
┏━┓       ┃五┃ 欢迎来到动  ┃队┃ 漫剧场板块 ┗━┛

版规规定一天只可以一晒,开小号来晒,不觉得没有按照规则么
]
茶花

ZxID:18232530

我回贴是版规应尽的义务也是审核 也算是交流也算是对我们刚来的两个实习版主审核工作的监督 我没有岔开话题 相同IP晒帖不算刷DB吗 反正据我所知相同IP回复每日活动会禁言的 相比活动和晒帖属于同类赚取DB的方法吧 好好的一个帖子我怎么会删除
我是大管理员

ZxID:23310636

装。逼是什么?
百度知道:
装。逼意思很宽泛的
没有的还硬要现。
问题不在装,在装了之后还他妈让人看出来。
看不出来那就是装得漂亮装得完美了,何来“逼”字?
除非是硬往逼的那方面装。

我只是想说,这真是个好问题
光年以北。

ZxID:18851311

你的心脏,我的模样๓

不明真相,还是不说话吧。
嫁给我好吗

ZxID:5854

尊重是什么?
如何恰当地表达尊重:
1.尊重意味着完整接纳 (无条件接纳)
核心:优点/缺点、光明/灰暗、积极/消极、错误/正确、喜欢/厌恶、赞同/反对
价值观、生活方式, 认知、行为、情绪、个性
无条件地接纳求助者的全部
对“恶习”不批评
不同价值观求助者:与之平等交流
2.尊重意味着一视同仁 (平等) 价值、尊严、人格
3.尊重意味着以礼待人(礼貌)
4.尊重意味着信任对方
a、相信求助者有解决心理问题、改变自我的主观愿望
b、求助者由于心理能力等原因,可能会出现矛盾、不一致、阻碍咨询的一些因素,不能简单否认其解决心理问题的动机
c、相信求助者可通过自身努力,进行自我调节、自我发展,最终解决自身的心理问题
5.尊重意味着保护隐私
与咨询密切相关的隐私,不强迫讲述
6.尊重应以真诚为基础
a、体现在对求助者的真诚上:真诚的心、真诚的情感、
真诚的态度
b、体现在咨询中咨询师根据咨询关系的建立情况,表明
自己的观点、态度、意见等
“真诚相待是尊重的表现”
表达尊重的注意事项
第一,接纳求助者与咨询师自己不同的方面,如自己所反对、否定、反感的内容,也应接纳其消极、灰暗、错误等内容。
第二,心理咨询师在价值、尊严、人格等方面与求助者是平等的,不能因双方地位、知识、金钱、文化等差异奉承或歧视求助者。
第三,心理咨询师应遵循礼仪,礼貌待人。
第四,心理咨询师应该信任求助者。
第五,不主动探问求助者的秘密、隐私,对求助者主动诉说的秘密及隐私应该进行保护,不随意传播。
第六,心理咨询师应该对求助者真诚。
第七,当心理咨询师难以接纳求助者时,可以转介,这本身也是对求助者的一种尊重。

施与人,但不要使对方有受施的感觉。帮助人,但给予对方最高的尊重。这是助人的艺术,也是仁爱的情操。——刘墉
[ 此帖被季 在2013-02-16 20:57重新编辑 ]
2狗°  ˉyb

回 34楼(香芋少女ハニー) 的帖子
还有 总版规 没有规定 不能使用小号 跟我讲总版规 我比你熟!
2狗°  ˉyb

回 34楼(香芋少女ハニー) 的帖子
少套我话。 俄罗斯头被陨石砸了 。昨天夜观天象 今天突发奇想 建个小号 配大号 一起玩。  我刷DB ? 证据何在?正常晒图也涉嫌刷DB的话 那你板块都是你的回复 我是不是也能说你也在刷DB 呢?     还有别叉开话题

现在的问题是 一个好好的帖子 没违规  被你们删除了   请给一个答复 或者道歉!
与浪漫相逢

ZxID:22456938

等待督察解决
qi8730036

ZxID:14233113

老朽来撑2狗的

我是大管理员

ZxID:23310636

回 33楼(     絮) 的帖子
哈哈哈,我是列兵,看清楚,是列兵,一个风流倜傥的列兵

回 32楼(香芋少女ハニー) 的帖子
嗯,

阿玉

我不说了
茶花

ZxID:18232530

回 25楼(2狗°  ˉyb) 的帖子
那就是刷DB了 你想投诉我 那就等督察来解决吧 不用咄咄逼人没什么意思

我退出这场战争了,真可怕
[ 此帖被     絮在2013-02-16 21:07重新编辑 ]

别瞧不起新兵

发帖 回复