宝龙QQ120910422骗子宽带刷钻骗子大家千万注意

社区服务
高级搜索
猴岛论坛社区服务宝龙QQ120910422骗子宽带刷钻骗子大家千万注意
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
10个回复

宝龙QQ120910422骗子宽带刷钻骗子大家千万注意

楼层直达
MCC炫耀

ZxID:17818955

大家不要以为宝龙是真的 这种人 用11 年的教程 给你 然后付款直接给你教程 不教学 有时候说多了还拉黑  大家千万注意这个骗子 不要被骗了 还高兴的一次又一次的给人家送钱  宝龙就是拿一些高手的技术来骗钱的
氵良子。

ZxID:19514227

Re:宝龙QQ120910422骗子宽带钻石骗子大家千万注意
举报骗子带上证据上曝光专区发帖就可以了  链接http://bbs.houdao.com/f808
益民网络

ZxID:20959031

你被他骗了吗?
会飞的鱼儿99

ZxID:24300258

我也被宝龙骗了  骗了100 学刷钻 发个了08年的视频 完事就不打理人了 大家以后注意  千万别上当

ZxID:25154872

不相信他可以找我
开钻5元/月
我骗一个人你们可以全部骂我
QQ:925605555
MCC炫耀

ZxID:17818955

http://blog.sina.com.cn/s/blog_c161df370101roqv.html 封杀宝龙刷钻骗子地址
    阿庆。

ZxID:26476215

hello, Hacker!   不要社工我。

无爱~

我们努力想要取得进步,
却为何不敢狠下心来逼自己?
第一天。。陌生人

ZxID:21867490

杂毛娃些说宝龙骗子的   我QQ:1127594351  2000人6级群215297052不服的来  老子等你们  干你妈                                  
My  heart 20:28:05
大哥他们说你是骗子
龙师傅 20:29:32
我没有什么好解释的 他们说是就是吧
My  heart 20:30:45
我信你啊  不信的话就不会给你100元 虽然你不爱理人 但是我知道我在你好友里面
龙师傅 20:31:08
Bao宝龙  20:29:32
我没有什么好解释的 他们说是就是吧
龙师傅 20:31:13
他们说是就是吧

龙师傅 20:31:42
我自己的本分做到就可以
用最孤独的时光,塑造出最好的自己。
才能笑着对旁人说起,那些云淡风轻的过去。
第一天。。陌生人

ZxID:21867490

图片给你们了你们继续说骗子  杂毛娃些  出门死一户口本  什么都不知道就在猴岛发帖  你们吃狗屎长大的啊 QQ:1127594351群号215297052等你们死杂毛娃
用最孤独的时光,塑造出最好的自己。
才能笑着对旁人说起,那些云淡风轻的过去。
A1043021860

ZxID:27739197

【单月】 VIP6R 黄6R  红5R  蓝5R 绿5R 超Q4R                                               【三月】 VIP15R黄15R 红10R 蓝10R绿10R超Q8R               【年钻】 VIP50R黄50R 红40R 蓝40R绿40R超Q30R
QQ:1043021860
woaigeyi147

ZxID:28348867

猴岛有很多名人都被说是骗子,比如说康哥QQ:755293327,连康哥都死在那些垃圾手里,就别说你这个菜B宝龙了,只会买别人的软件来卖 还说是自己写的
发帖 回复