疑似小号

社区服务
高级搜索
猴岛论坛社区服务疑似小号
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
77个回复

疑似小号

楼层直达
诗的结尾

ZxID:16414136

— 本帖被 西小夏 执行锁定操作(2013-04-10) —
疑似小号,如有误解,纯属误会
首先附上禁言链接:http://bbs.houdao.com/r5400960/
附上IP图(以下我找 督察查的):
附上改名记录:
附上银行转帐记录:
[ 此帖被香芋脆皮在2013-04-07 19:43重新编辑 ]
西小夏

ZxID:15629045

配偶: 璃鱼浅析
一转眼2024了..

— (西小夏) 执行 帖内置顶 操作 (2013-04-10 10:18) —
好吧,看大家你一言我一言的说了那么多了,之所以有这么多就是没有很硬的证据

仅凭借IP也只是建立在怀疑之上,我们不想冤枉一个会员,尤其是无私奉献的管理

也不想放过任何一个骗子,永远不要试图骗人,因为你骗的,只可能是信任你的人

对于此帖中带着情绪冷嘲热讽的人,警告下;无论你处于什么目的,结果适得其反

对于积极参与提供证据辩解、论证的,鼓励下;这样做的才是正道,积极理性参与

关于此事会联系负责人给予一个定论,此帖锁定

生活就像蒲公英,看似自由却身不由己๑
秋风挽诗。

ZxID:13254577

欲变世界,先变自身。

-感谢投诉人对管理层的监督以及督察组取证分析,更谢谢真心关注这件事的人;

如西小夏所说一样,唯恐天下不乱的必定严肃处理观察备案;

处理最终结果为

证据不足驳回投诉,若有其他有利证据可以进行再次投诉

禁止被投诉人进行交易,一旦发现撤职处理,请各位监督!
她,说
西小夏

ZxID:15629045

配偶: 璃鱼浅析
一转眼2024了..

— (西小夏) 执行 帖内置顶 操作 (2013-04-10 10:18) —
好吧,看大家你一言我一言的说了那么多了,之所以有这么多就是没有很硬的证据

仅凭借IP也只是建立在怀疑之上,我们不想冤枉一个会员,尤其是无私奉献的管理

也不想放过任何一个骗子,永远不要试图骗人,因为你骗的,只可能是信任你的人

对于此帖中带着情绪冷嘲热讽的人,警告下;无论你处于什么目的,结果适得其反

对于积极参与提供证据辩解、论证的,鼓励下;这样做的才是正道,积极理性参与

关于此事会联系负责人给予一个定论,此帖锁定

生活就像蒲公英,看似自由却身不由己๑
忆海三千梦沧澜

ZxID:15934394

你心里我永不及他

这次是咋了
竟然没人来锁帖了?

锁了吧,说的也少了,围观的也少了.
世界上最灿烂的不是阳光,而是心动女生的微笑。
蓝天 

ZxID:4895

总有那么几个人追着不放  

想着拿正义吗?

一个勋章而已
而且证据还不充足先。  

楼主留言:

直说我香芋脆皮要正义  何必拐弯抹角 总有一些人  直说就可以

本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1 2013-04-15

实习了?

鱼忘七年。

ZxID:22976356

我想插嘴一两句 我是热会 理应不该插嘴 但是这事好像是督查的事情

再说事情还没有查出来 逆初 也就是现在的倾其一世来爱你 直接骗人的记录

就算是逆初骗人了 也不管我们的事情 当然我也不希望逆初是骗子 毕竟为图标板块

做了很多贡献 还差几月都3年了吧 当然是骗子也要禁言  那都是督查的事情 不是我们改管的

还有一点  应该也是大家想问的事情 督查你也太慢了吧  但是我有一点怀疑那有2个IP差不多

使我怀疑的一点   姐我去睡觉去

际遇之神

惩罚

上厕所误入女厕,被如花发现,当场被如花OOXX ,损失DB6

佐手

ZxID:99

配偶: 佐手

各位看官淡定,当然也包括我

一般比对ip,很多情况以此来作为依据(仅仅是依据之一)

但不排除出现例外情况

比如1:http://bbs.houdao.com/read.php?tid=4960601(此帖已在督察基地,具体为当时因为过分依据ip判断,封错不少人)

那么,根据此帖,此事围绕点,无非就是,针对两个巧合相近ip来判断

即,疑点就一个,巧合出现两个相似,

只是两个相似,而且不是完全相同,
(或许,着眼点只关注于这两个,那么,为什么··不可以把··那么多不巧合ip也考虑进去呢?)

并且完全相同的情况下,都有可能出错,参考上面“比如1”

那么,此事要定论,还需要其他证据来佐证

ps:看完回复,挺多无关事情,还望不用扯远了,围绕主题就可以了

ps:找媳妇去咯··
DB+1 2013-04-10

左手大屌丝

清风伊

ZxID:15509302

配偶: 清风忆

其实真没必要回复那么多.
仔细看了下整个帖子的回复
全部都没围绕主题去说
凡事有督察啊!    别围观了
看的都就纠结了!!!

欣哥V5

失眠动物

ZxID:17084458

配偶: 也作罢

突然花现当总版好可怜
潜意识纠结

ZxID:15308257

配偶: 赖小豆

看这帖子又发现了某个人的影子
还真上瘾了啊  和你有什么关系
扯没用的无意义  就事论事就好
直接等督查来定夺得了 真没劲!
[ 此帖被蓝栀。在2013-04-09 21:39重新编辑 ]
本帖de评分: 2 条评分 DB +2

茹哥V5

DB+1 2013-04-09

日薪过万那个呢

抠脚瞎。

ZxID:17460435

一个手拿故事会的男人!

辩论会开始,过程我一点也不注重,我最关心的是谁能拿到正义!
潜意识温柔

ZxID:11757626

督察都还没确定 就有人确定了呗
IP差一位也不是没有可能
有可能是同一个地方 同一个网络供应商
分配的IP 可能会相近
投诉人都说是疑似
都还没确定的事 等确定了有些人再说好吧
解不解禁 交不交易跟这有什么关系
[ 此帖被栀念。在2013-04-09 19:55重新编辑 ]

念哥V5

泪玘韵

ZxID:13767573

配偶: 泪玘寒
  ◕。热会二队◕。  ◕。二队队长◕。 

我凌乱了,

不应该把,希望确定以后在发帖。

省的,,,,,
清风忆

ZxID:19356857

配偶: 清风伊

回 64楼(品冠丶服装) 的帖子
最开始是督察解禁的,后面因为上实习后好奇所以把自己号禁了,发现不能解禁,所以等到转正了后台解禁的,所以才有记录,最开始是叶无影解的,你可以问他

际遇之神

惩罚

恶意灌水时遇到巡视论坛的督查,被扣了DB5

品冠丶服装

ZxID:5020520

诚信如金,

回 61楼(倾其一世来爱你) 的帖子
你的大号不是督察解禁的,是你上版主后解禁的
不懂君丶

ZxID:10647472

他静悄悄的来过,又静悄悄的离开

看总版处理,不发表任何言论
[ 此帖被丶不懂君在2013-04-11 10:57重新编辑 ]
♥♥♥聊天交友♥♥♥                     ♥♥♥CSOL♥♥♥                     ♥♥♥微信板块♥♥♥
薄荷小太

ZxID:19309473

小初子别中木仓了,!
清风忆

ZxID:19356857

配偶: 清风伊

回 60楼(残情只殇多情人) 的帖子
这跟主题有关系吗
青空

ZxID:19170623

配偶: Null.