TF跑跑6月14日更新

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车跑跑卡丁车外服TF跑跑6月14日更新
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
2个回复

[台服资讯]TF跑跑6月14日更新

楼层直达
海王波赛冬

ZxID:21042119

親愛的跑跑卡丁車玩家,您好:

《跑跑卡丁車》今日更新相關活動,請玩家盡情遊戲喔~

【活動更新】

Ø   放鬆心情跑一下:

1. 活動期間內,全天候不分時段進行個人、團體道具賽時,經驗值、LUCCI增加100%
2. 活動期間每日的15:00~17:00、21:00~23:00進行以下好康活動
a.進行多人遊戲時,經驗值、LUCCI增加100%
b.商店內會出現指定1元LUCCI道具

Ø   強化威能大爆發 :

販售時間:2013/06/14 10:00 ~ 2013/06/28 10:00

1.限時兩週販售雙重保護鎖(1個/45樂豆點、10個/359樂豆點)

2.限時兩週強化改裝產包、超級強化產包5折(1個/185樂豆點)

3.期間首次登入可獲得強化膠囊W(1個)、改造扳手(2個)、能源方塊(1個)

【商城新上架道具】

Ø   LUCCI威能全開:

車隊升級卡、車隊徽章變更卡、炫光、奇異筆現在只要用LUCCI就可取得,更有多樣道具調降LUCCI售價喔,

Ø   雙重保護鎖:

限時兩週販售 (1個/45樂豆點、10個/359樂豆點)

【遊戲主程式P2P載點】

【連線問題回報】:

如玩家有遇到相關連線的問題,可以透過連線品質調查進行回報!

《點我回報》

【BUG回報】:

若您在遊戲中發現任何異常,請點選鍵盤「F4」拍下【異常訊息/狀態】,

並連同詳細發生狀況及電腦基本配備(作業系統/ISP業者/音效/顯示卡/防毒軟體/),如下:

會員帳號:

角色名稱:

Bug發生地點:

Bug發生時間:

問題內容描述:

以下資訊建議玩家盡可能詳細提供,以便於問題的排除。

1. ISP網路業者:

2. 無法執行遊戲的完整錯誤訊息:

3. 錯誤訊息的圖檔:(圖檔總大小請在4MB以下)

4. 防毒軟體廠商:

5. 電腦作業系統:

寄回Bug回報信箱: [email protected]

我們將盡快回報反應原廠確認。

>>跑跑卡丁車粉絲團>>

祝玩家遊戲愉快!^^

《跑跑卡丁車》營運團隊敬上

FS

际遇之神

奖励

买酱油,打开瓶盖,发现再来一瓶,得5DB

本帖de评分: 2 条评分 DB +80
DB+50 2013-08-15

KartRider交流群,举报奖励

DB+30 2013-06-14

❀感谢分享,便利你我他❀

发掘夏天的可乐

ZxID:16996647

头衔:版主
都更新了神马
hou315250

ZxID:22126088

配偶: hou315257
总版主
晕死啊哈哈哈
爱给折网(淘宝购物返现网)购物返利最高提现最快献给猴岛-请点黑字
发帖 回复