【台服2013.06.21更新】猜拳,SRLUCCI化,馬拉松HT

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车跑跑卡丁车外服【台服2013.06.21更新】猜拳,SRLUCCI化,馬拉松HT
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
7个回复

[台服资讯]【台服2013.06.21更新】猜拳,SRLUCCI化,馬拉松HT

楼层直达
0o威威o0

ZxID:23864658

没DB了,银行利息好少,放了4445DB每天才只有4DB利息

https://tw.event.beanfun.com/kartrider/eventad/EventAD.aspx?EventADID=105

全民必備 馬拉松HT

屬於大家的[馬拉松HT]終於降臨!超值價399樂豆點! 還有還有經典SR全面LUCCI化!

活動時間:

2013/06/21 12:00 ~ 2013/07/12 10:00

活動方式

1. 期間限時販售馬拉松HT強化產包(1個/399樂豆點)產包內容只要單車價格!
  2. 6/21 12:00~7/5 10:00,期間每日行駛42.2KM即可獲得馬拉松禮盒*1

道具說明:

馬拉松HT(10日/30日)第八代馬拉松系列款式,擁有以銀雕線型的外觀,看似孔武有力且內斂的車身,還有更貼緊地面的底盤,如此頂級設計讓您在 HT 世代駕駛行進當中,更能感覺不到空氣對車身的阻力!!
功能:
a. 在競速賽中,可以發動爆發推進器
b. 在競速賽中,可以強化起步推進器輸出
c. 甩尾碰撞時,恢復損失的加速器能量(B級氮氣恢復器)
10日/40000Lucci
30日/70000Lucci馬拉松HT強化產包
1個/399樂豆點內含:
馬拉松HT(永久)
強化膠囊S(10個)
強化膠囊R(2個)
能源方塊(10個)
改造扳手(10個)

馬拉松禮物盒

馬拉松禮物盒在你努力熱血的跑完馬拉松之後,為了犒賞辛苦,讓你可獲得SR~HT隨機一種車款唷!功能:
a.使用時可隨機獲得SR、Z7、Z7+、HT一日車款其中一種
b.使用時消耗馬拉松禮物盒(1個)
c.使用期限至7/12 10:00止每日駕駛[馬拉松HT]在多人遊戲跑完42.2KM可獲得

活動小提醒

1. 馬拉松HT(永久)僅可由[馬拉松HT強化產包]中取得
  2. 如何完成馬拉松42.2KM?進行多人遊戲時即可自動累積里程數,請至任務界面中確認目前累積里程

SR車款LUCCI化

1. 維護後以下SR車款改為LUCCI販賣

水炸彈大爆發

3倍機率的藍色水炸彈現在買1送1~!想要刀鋒HT、舒適HT LE、凱隆HT、獅吼HT快把握現在這絕佳的時機!

活動時間:

2013/06/21 12:00 ~ 2013/07/05 10:00

活動方式

1. 期間藍色水炸彈的稀有車取得機率增加300%,藍色水炸彈買1送1
         *送禮時贈送的藍色水炸彈會在購買人身上
     2. 維護後藍色水炸彈追加六種獅吼HT(30日/永久)

重點車款

拳王爭霸戰

剪刀、石頭還是布?在這爾虞我詐的猜拳中,你~能不能擊敗NPC邁向拳王之路呢?

活動時間:

2013/06/21 12:00 ~ 2013/07/05 10:00

活動方式

1. 期間開放猜拳小遊戲
  2. 期間進行遊戲時隨機可獲得剪刀/石頭/布金幣,點選任一金幣道具可進入猜拳介面

活動獎勵

活動流程

如何進入猜拳介面? 由[我的車庫]>[其他道具]>點選任一個剪刀/石頭/布金幣

NPC會很心機的告訴你他即將要出的拳(?!),各位再選擇自己要出的拳即可
註:若沒有石頭金幣,則無法出石頭,以此類推

依照進行的階段可獲得對應的勝利/失敗獎勵

三寶FUN暑假

為了慶祝三寶FUN合體我們特別準備了馬拉松HT(30日)、闇影尼莫(30日)送給大家~快上線確認吧

活動時間:

2013/06/21 12:00 ~ 2013/06/28 10:00

活動方式

1. 期間首次登入時可獲得馬拉松HT(30日)、闇影尼莫(30日)
  2. 三寶FUN暑假-新手/老手招生中(活動網頁預計16:00開放,敬請期待)                                  

活動獎勵

活動小提醒

1. 限2013/6/21 10:00前創立的遊戲帳號才可領取獎勵
  2. 若身上已擁有永久時效的相同道具時,無法再取得相同時效性道具
  3. 提示訊息僅有顯示[馬拉松HT]圖示,但實際上玩家也有獲得[闇影尼莫]~請至[我的車庫]中確認

注意事項

1. 獎勵道具請至[我的車庫]中查收。
  2. 如因個人線路不穩導致斷線當機、連接失敗、LAG的情況,恕不負責任何賠償。
  3. 遊戲橘子將保留變更獎項內容以及核准兌換與否之權利,詳細獎品明細及異動說明均以本活動網頁與官網公告為準,請玩家密切注意網頁與官網公佈之訊息。活動開始後,所有參與之玩家視同同意最後公告之內容。

[ 此帖被0o威威o0在2013-06-21 12:23重新编辑 ]
本帖de评分: 2 条评分 DB +31
DB+30 2013-06-21

❀感谢分享,便利你我他❀

DB+1 2013-06-21

优秀文章

福气啦

ZxID:13386182

无猴岛不跑跑
沙发是我的,楼主更新得很及时啊
本帖de评分: 1 条评分 DB +1

我很赞同~~~

0o威威o0

ZxID:23864658

没DB了,银行利息好少,放了4445DB每天才只有4DB利息

我很赞同~~~
Foreve流月

ZxID:18363552

我还以为你不更了
本帖de评分: 1 条评分 DB +1

.....

海王波赛冬

ZxID:21042119

比我早毅力帝
hou315250

ZxID:22126088

配偶: hou315257
总版主
有点晕啊啊
爱给折网(淘宝购物返现网)购物返利最高提现最快献给猴岛-请点黑字
qq_1342153948

ZxID:18868003

感谢分享
小小孩丶

ZxID:21811266

喜欢马拉松
发帖 回复