他吃西红柿,我吃西门庆:水浒无双女性玩家心得

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流他吃西红柿,我吃西门庆:水浒无双女性玩家心得
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
8个回复

他吃西红柿,我吃西门庆:水浒无双女性玩家心得

楼层直达
vckasuy

ZxID:19788063

— (佰·2) 累吗 (2013-06-24 16:36) —

作为一个新时代的女人,要敢于当腐女,不能真的做荡妇难道我还不能玩个潘金莲的角色艳遇么?嘻嘻,话说有个网络作家叫我吃西红柿的,我在水浒无双里的网名就叫我吃西门庆吧,然后选一个潘金莲的人物去艳遇,哇咔咔,真是太完美了,我的南宋时期,我的美男们,我来,我玩,我征服!

其实我不是附庸风雅哦,本人腐女一枚没有那么多情趣,不过我倒是蛮喜欢水浒无双的建筑风格的,南宋时期的建筑风格看起来雅致又古典,从小我就喜欢这样的居住环境,所以遇到这个游戏我是瞬间兴奋。可以在这么如诗如画的环境里玩游戏,不做任务到处逛荡也是一种享受拉。而且服装也中国风十足,满足了我的换装欲望,就显得更好玩了。欲罢不能的配薯片游戏,陪我度过了多少个日夜啊。

当然,我也不可能做做的说就因为喜欢图片建筑风格就说我喜欢这个游戏,很多女生不玩网游就是因为玩不明白,但是也可能是水浒无双的设置比较简单也可能这样的游戏比较合适我这样的女性玩家,总之我玩水浒无双没有遇到任何障碍,上手超级快的。但是不要以为我这样的都学会了就轻忽这个游戏的复杂和好玩程度哦。我觉得这个游戏真的是超级好玩的。每个人物都是我们了解的人物,玩起来剧情却截然不同,这样的游戏真是太好玩了。

玩水浒无双的人现在这么多情况这么火爆,女性玩家应该不少,请姐妹们看到了之后来这里集合哦,和我一起在水浒世界拼一下无敌的至尊红颜吧!西门庆的男性玩家小心了,我的牙齿很快的哦!
本帖de评分: 1 条评分 DB +25
DB+25 2013-06-24

网游综合讨论欢迎你

独孤猴

ZxID:19967519

— (佰·2) 累吗 (2013-06-24 16:36) —
这个游戏好玩不?
不vckau

ZxID:19788095

我就记得第一个国家,清风寨,后来去了平安,然后昆仑山,黄鹤楼。中间空了一段时间去玩别的游戏了。现在是伏羲殿。。。。
带撒欧元他

ZxID:19788075

没想到玩水浒的妹子这么霸气哈
嬉痞猴

ZxID:19967469

最后那张图的女人也太风骚了吧

际遇之神

惩罚

嬉痞猴穿马甲被大家发现,罚款DB3

看到撒泼

ZxID:19972835

很久没有玩了 想回去 玩的人多吗
卡洛在犯二

ZxID:22421086

好玩么?什么职业比较好
旅人旅行

ZxID:22435390

画风很水墨的感觉,水浒发生在宋朝吧
佰·2

ZxID:17456700

网游综合讨论欢迎你
发帖 回复