想起一年前的我,忽然有种好陌生的感觉,

社区服务
高级搜索
猴岛论坛校园青春想起一年前的我,忽然有种好陌生的感觉,
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
3个回复

[转载美文]想起一年前的我,忽然有种好陌生的感觉,

楼层直达
囚谜纪事

ZxID:21538020

现在的我,只是在慢慢的与这世界相符,
以前那份纯真的笑容我看不到了,
每天违心麻木的笑,有多累,
你们总是在提醒我,任何人都不可信,
这世道你动了真感情就是傻逼,是这样吗?
很多时候,我总是争辩:我想相信他,我不想把这世界想的太遭,!
可笑的我,一次次失望。是我的坚持错了吗?
我努力想维护的那一点点纯真,终于被击碎!

现在,

我最喜欢做的一件事,就是沉默的坐在那儿,在自己的世界里发呆
有人过来跟我聊天的话,我会很平静的回答他,
其实我不是高傲,只是有时候谁都不想理,
让我独自安静的待会儿,一会儿就好,
我也不是软弱,只是怕麻烦,如果我少说一句可以不用争吵,
我愿意忍,但如果得寸进尺,我也没必要忍你。
我不太会表达自己的感情,我不会说肉麻的话,我说不出来,
也许你们会觉得我不在乎你们,,我只是不喜欢把煽情的话挂嘴边,
如果你们觉得我这人可以,愿意跟我深交,
我决不负你!前提是,不要利用我!

我们都在为了那所谓的梦想,变的不像自己,
也因为这世界,一次次改变我们原本的想法,
最终我们变得,现实,会算计,耍心眼儿,自我,……
夜深人静的时候,会问自己,我这是怎么了?……
本帖de评分: 1 条评分 DB +10
DB+10 2013-07-01

[s:206]拿去买nei裤^0^

半江棠

ZxID:17301818

配偶: 半盏秋

其实每个人都在变化,只是很多时候忘了自己的初衷
被人所遗忘

ZxID:23864584

热会五队 万年热会

我也喜欢那么做
想念友