【福利帖】                

社区服务
高级搜索
猴岛论坛CF穿越火线【福利帖】                
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
246个回复

[版块活动]【福利帖】                

楼层直达
跟着党走有饭吃

ZxID:24320352

西湖啊全是我流的泪                   长城啊全是我搬的砖。

— 本帖被 麥麥麥小糊丶 执行锁定操作(2013-07-17) —

★福利贴★

踩楼送Q砖

先说一下活动奖品:预存话费点播砖:                    
蓝钻(一个月)魔砖(一个月)超Q(一个月)尊享版超Q(一个月)需要临时密码!

平台点播砖,稳定一个月的,和官方砖差不多,有开过平台砖的都应该知道吧!

活动名称:踩楼T送Q砖
中奖楼T:
         1楼
          8楼
           18楼
            28楼
             38楼
              48楼
               58楼
                68楼
                 78楼
                  88楼
                   98楼
                    108楼
                     118楼
                      128楼
                       138楼
                        148楼
                          158楼
                           168楼
                            178楼
                              188楼
                                   也不算很多 20个名额

在加一个名额:没中奖的猴子可以评分,到时候我会随机抽取一名想幸运者!                        

注意事项:请在评论的时候 QQ号码填写正确,请不要在 发评论抢楼的时候 公布你的QQ密码 不然大家都知道你密码了。
暂时先这样 无补充!!!!
领奖说明:
我不限制你拿谁的QQ号码来开。 我去索取的时候 你及时提供就行

活动结束后,我会发帖,公布中奖名单,到时候留下QQ号就行,我会联系你的,别Q我企鹅!!!!!                          

开始时间:2013-7-17 17:59:57

本帖de评分: 28 条评分 DB +41
DB+1 2013-07-17

好牛b的样子

DB+4 2013-07-17

我靠 游戏去了  刚下来就没了

竟然中了,谢谢

kank

点播钻无需密码

老婆么么哒

我很赞同

额额额额额

DB+2 2013-07-17

我来晚了 - -就指着评分了    抢楼从来没中过。。

哎呦卧槽  来晚了

在猴岛收一批搬砖队,日赚三百不是梦.                    

详情请进帖报名:http://bbs.houdao.com/read.php?tid=12100227
夜灬天霜

ZxID:26084169

爱猴岛 关注CF板块。除非换游戏了。

Re:【福利帖】
[ 此帖被夜灬天霜在2013-07-17 18:01重新编辑 ]
差不多先生_小轩

ZxID:22615562

【差不多先生】家族 火爆招人中    

阿斯顿
执手、一生

ZxID:26364313

一见钟情  ,钟的不是情,是脸

际遇之神

奖励

火眼金睛发现凤姐原来是外星人,有关部门奖励5DB

「如果没有你」

ZxID:27082965

为了等你,我错过了等我的人

等人中勿扰

ZxID:26072759

专刷挑战可以一拖三,DPS坦克AOE治疗GANKER辅助。APM300+,能说笑话相声解闷。21分 ..
我是第一
vison晴

ZxID:16524813

蒹葭苍苍   伊人何方
eeaaa
   悠`

ZxID:15770631

..
多岛海会

ZxID:16107780

最后,我下陷。地板下陷。沙发下陷。房屋下陷。整个世界开始一点一点的下陷……为什么只有灵魂才 ..
。。。。。。。。。。。。
Sanshiro

ZxID:17591570

✾猴岛CF板块欢迎您✾

擦擦 看、
「如果没有你」

差不多先生_小轩

ZxID:22615562

【差不多先生】家族 火爆招人中    

雨丝!!  

际遇之神

奖励

被富婆包养,轻易就获得钱财无数,获得6DB

悠`

ZxID:15770631

= =
等人中勿扰

专刷挑战可以一拖三,DPS坦克AOE治疗GANKER辅助。APM300+,能说笑话相声解闷。21分 ..
我是第几了
执笔难画天荒

ZxID:16575684

「如果没有你」

好快
等人中勿扰

我要奖励
vison晴

ZxID:16524813

蒹葭苍苍   伊人何方
是我
执笔难画天荒

ZxID:16575684

际遇之神

奖励