更新+教程1月11日TE和PE使用方法无敌+技能 一切问题都没有《版主测试点亮》

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士更新+教程1月11日TE和PE使用方法无敌+技能 一切问题都没有《版主测试点亮》
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
287个回复

更新+教程1月11日TE和PE使用方法无敌+技能 一切问题都没有《版主测试点亮》

楼层直达

ZxID:1767068

盗爷图象者阳痿,阳痿抵抗者则自动进入梦遗乱射形态.
群里说了CE不可以用了    我测试真的不可以了  马上就去研究    OK  现在有了    就是这个  TE  已经可以用  还有PE

还有研究了法师技能代码  等会上传  还在研究中  测试基本 可用  还不够完善 

第一步:把TE或PE添加到360保险箱里

第二步:打开游戏 在打密码的时候停下  在360保险箱里打开TE或PE  然后打密码  进去 这是会出现一个错误没有关系  拉到一边 不管,如果你关了游戏也会关闭。送上无忧出错工具v1.1。不弹错误的猴子可以下载,同样也放在360中使用。

第三步:点一下TE或PE上面的那的第一个图标  加载地下城与勇士的进程  然后点边上的图标  加载小新无敌+技能 

第四步:重点在这里      加载小新无敌+技能  后下面会出现东西  第一个是22206    后面是200014  把 2000014  改成22206 

第五步:下面有个无敌    无敌后面有个1  把1改成0    然后全打勾   

方法都一样  TE  现在已经可以用本人已经测试  截图给你们看  PE  也可以用  所以都上传工具 

如果出现非法  把我附件里的  小新解决非法补丁  解压到 DNF目录里  这样就不会了 

我刚才用的是PE    如果你们TE 不成功  请使用PE  我会改善TE 

好了进图刷吧    技能代码以前的都可以用 

支持单刷

BZ 速度来测试吧

更新一下进图就掉的问题 

方法一:进图刷了第一个图没有掉  继续刷一下看看  会不会掉  不会掉  请刷完全图  然后不要继续下去  点返回  然后选择角色 在进去刷

方法二:进图刷了第一个图没有掉  请不要马上进入下一个  点去PE  或TE上的无敌  进图了在次点无敌  后面会变1把1改成0 

方法三:这个方法很麻烦  就是刷一个图关闭所以功能  然后进图在开所以功能 

关于双核开挂:

双核也能用(补丁在下边)

请在我的电脑,C:\WINDOWS\system32,下找到以下3个文件:

hal.dll

ntkrnlpa.exe

ntoskrnl.exe

将这3个文件进行复制备份,然后将你下载的补丁文件中的这3个文件复制到C:\WINDOWS\system32下覆盖。

接下来就可以用上边的方法开CE

最后要注意的是,如果你要关闭计算机或者重启前,

请将你备份的原C:\WINDOWS\system32里的3个文件复制进去。

要开挂的时候再复制补丁中的那3个文件。

此方法不会出现蓝屏,重启和死机等问题,也绝对不会崩溃什么的。

从此你的双核仍然是双核,不用任何软件辅助安装和卸载,只是简单的复制粘贴而已,说得够详细了吧

这是刚才自己测试了一下的结果  可行    如果你们不可以的话  我会在PE和TE上完善一下    大家注意一下 这个TE还不是很完善    进图会有卡屏  就不发了

真有喜欢TE的朋友自己去找下吧,时间有限得出门了!!

PE已经很完善  建议使用PE    不过有人用了还是有  掉线问题  .

正在解决当中.

澄清一个问题,有朋友信息我问我是不是我写的.

呵呵我也想,可我没这个本事.CT也好 PE也好都是很久之前就有的工具

上面所述的使用方法是我在 外 挂 海上找到的.那帖子有权限限制.不过我有高权限的ID而已.

自己测试可以用就拿来分享了.

所以不用加好友了呵呵.有能用的挂我还会来和大家分享的.

如果方便的话帮忙顶一下就可以了.你的支持是我最大的动力.

最后强调一下:  卖挂可耻!!自行杀毒!!低调使用!! 谢谢!! 
[ 此贴被1278772430在2009-01-11 15:19重新编辑 ]
附件: 11号最新PE和CT.rar (641 K) 下载数:263
附件: 解决非法补丁.rar (112 K) 下载数:93
附件: DNF无忧出错工具v1.1.rar (524 K) 下载数:75
附件: 双核用挂补丁.rar (1907 K) 下载数:58
玩玩dnf

ZxID:2734452

沙发!
玩玩dnf

ZxID:2734452

我去测试1
华夏龙壹

ZxID:2615628

SF顶你
godai

ZxID:2922333

引用第2楼玩玩dnf于2009-01-11 13:17发表的  :
我去测试1
godai

引用第3楼华夏龙壹于2009-01-11 13:19发表的  :
SF顶你
godai

引用第1楼玩玩dnf于2009-01-11 13:17发表的  :
沙发!
godai

引用第1楼玩玩dnf于2009-01-11 13:17发表的  :
沙发!

ZxID:2961320

可耕地 在
carlna520

ZxID:2135466

男人就要对自己狠一点~~

小白呢
yaoyaoai00

ZxID:2776829

用2B铅笔、描绘2B的人生。

likedudu

ZxID:2966245

我想问这东西网吧能用?

楼主留言:

有部分网吧是迅闪更新系统, 还有网维大师的系统。 。 。 已经不可能用了。。。。只有找网管给你权限。。。
如果你那里可用只是不弹错误框,可以下那个弹错误的软件试试.

yaoyaoai00

ZxID:2776829

用2B铅笔、描绘2B的人生。

mhsn123xc

ZxID:3235247

测试:有用..3Q啦。。。小号刷的很好...不卡...
我Q:569299759...有更新的M我..谢谢啦

楼主留言:

客气了  呵呵 能为大家做点什么我也很高兴

qq721155600

ZxID:3406004

测试 可用 但是召唤用什么技能刷图啊?啊?

楼主留言:

我朋友用的5级的捷克刷的 你可以试试

qq721155600

ZxID:3406004

顶上去````召唤用什么技能啊?

ZxID:2620783

引用第12楼yaoyaoai00于2009-01-11 13:27发表的  :

hrc851468

ZxID:3209405

~~~~~~~~~~
hrc851468

~~~~~~~~~~~~~
hrc851468

~~~~~~~~
发帖 回复