《跑跑卡丁车:滨海大道》2013年8月8日更新总览

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车《跑跑卡丁车:滨海大道》2013年8月8日更新总览
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
54个回复

[玩家交流]《跑跑卡丁车:滨海大道》2013年8月8日更新总览

楼层直达
情殇7f95

ZxID:23875370

世上无我这般人!

亲爱的玩家朋友:
下面是《跑跑卡丁车:滨海大道》2013年8月8日更新总览
新商品:
1. 商品名称:罗杰
商品价格:10天/30游戏币
30天/60游戏币
销售时间:2013.08.08 ~
2. 商品名称:高级车辆礼盒
商品价格:1个/100游戏币
10个/950游戏币
50个/4500游戏币
销售时间:2013.08.08 ~ 2013.08.21
新任务:
1. 任务名称:幸运手套赠送任务
任务方式:行驶3回
任务奖励:军用卡片(1个)
任务时间:2013.08.01 06:00 ~ 2013.08.14 23:59
2. 任务名称:提升车辆性能任务
任务方式:在多人游戏完成10回
任务奖励:神秘工头卡片(1天)
任务时间:2013.08.08 06:00 ~ 2013.08.21 23:59
新活动:
1. 活动名称:蓝色幸运手套第二次大联欢
活动方式:蓝色幸运手套买1赠1
高级车获得概率2倍
bingo奖励升级
活动时间:2013.08.08 06:00 ~ 2013.08.28 23:59
2. 活动名称:车辆宝箱登场感想活动
活动方式:
活动时间:2013.08.08 06:00 ~ 2013.08.14 23:59
3. 活动名称:愚公移山活动
活动方式:组合3个移山神石获得1个黄色水气球
组合3个移山神石获得红莲HTLE(30天)
组合6个移山神石获得2个黄色水气球
组合13个移山神石获得黄金棉花糖HTLE(10天)
组合15个获得蓝色手套(2个)
组合20个获得红莲HT(365天)
组合20个获得3个蓝色水气球
组合25个获得三叉戟HT(无限制)
每天登陆赠送一个移山神石,周末赠送二个移山神石
活动时间:2013.08.08 06:00 ~ 2013.08.14 23:59
4. 活动名称:七夕情人节活动
活动方式:活动期间情书、更名卡半价销售
活动期间购买半价情书、更名卡赠送蓝色幸运手套(1个)
活动期间情侣行驶奖励双倍
5. 活动名称:车辆高级礼盒销售活动
活动方式:
活动时间:2013.08.08 06:00 ~ 2013.08.21 23:59
6. 所有HT级别摩托车性能提升,竞速赛增加一个道具槽。
全民漂移,让游戏创造快乐—— 跑跑卡丁车:滨海大道
世纪天成 2013年8月8日8月8日至8月28日,蓝色手套全新惊喜悄然来临。除了两倍幸运,买一赠一开启之外,更有全新的赛车加入其中。延续王者之位的尖锋HT LE,创造极限速度的游侠HT以及稀有的迅影HT都出现在了奖品列表中。接下来,就让我们一起走进蓝色幸运手套的奇妙世界,共同来感受不同凡响的狂飙竞速吧!

游侠车系一直以极限的过弯速度闻名于世。而今的游侠HT也继承了家族特性,将速度与灵巧完美结合。优雅的车身流线,独特的引擎罩下凹式设计,为游侠HT带来了性能上的优势。而Ω引擎和特殊化材料加工而成的悬挂系统,则为游侠HT的稳定性增加了竞争的砝码。如果说尖锋是直线以及最佳化的王者,那么游侠则完全可以在多弯道地图中获取优势。

接下来要为大家介绍的,则是继承了尖锋的王者意志的强大赛车,那就是尖锋HT LE。相比起原版尖锋HT,它采用更轻的材质打造车身,并添加了尾部扰流装置。改装版的Ω引擎以及“锋眼”内的电子平衡加速器,也保证了它的起步速度及出弯的输出。可以说,尖锋HT LE是尖锋车系最优秀的新成员,相信它可以创造比原版尖锋更优秀的成绩。

自从两轮车系进行了全面更新后,摩托赛车的竞争力就变得格外突出了。在本次蓝色幸运手套惊喜活动中,迅影HT也将强势降临。钛合金制作的特殊车身可以让它保持优秀的平衡性,涡轮引擎以及独特的车头设计可以让它突破风阻,凸显强大的能力。让我们一起期待两轮赛车的突出表现吧!
在8月8日至8月21日期间,所有玩家都可以每天领取蓝色幸运手套——在多人游戏完成3回,即可获得蓝色幸运手套(1个),此外,多人游戏完成10回合的玩家还可以获得神秘工头卡片!高级车辆礼包也将伴随着幸运手套一齐登场,爱在七夕系列活动也在同时间正式开放。关注《跑跑卡丁车》官方微博,参与转发活动,即可获取精美奖励哦!
针锋相对!《跑跑卡丁车》蓝色惊喜引领游侠狂飙!现在就让我们一起来到《跑跑卡丁车》的游戏世界,来体验全新赛车的强大感觉吧!
争锋相对 专题页面>>>
http://popkart.tiancity.com/homepage/event/zendui/
高级车辆礼盒 限时惊喜>>>
http://popkart.tiancity.com/homepage/event/sprtim/
爱在七夕 专题页面>>>
http://popkart.tiancity.com/homepage/event/lovein/
作为十分重要的中国传统节日,七夕的到来无疑为所有情侣增添了无数浪漫的色彩。为了迎接这个甜蜜的节日,《跑跑卡丁车》也为所有的情侣玩家们准备了一系列有趣好玩的主题活动,更有大型微博活动等待你的参与哦!现在就让我们一起走进浪漫的七夕夜,体验爱情的温暖吧!

8月8日起,情书、更名卡开启半价优惠,结为情侣的玩家还会获得威龙HT。而8月8日至8月14日,情侣玩家在同一房间比赛时,经验/金币+66%,和情侣玩家在同一房间的其他玩家也有经验/金币+22%的奖励哦!同活动时间内,《跑跑卡丁车》官方微博也同样会开启精彩活动。玩家只需要发送一张自认为最能代表七夕节的图片,并附加你自己的看法,加入到相关的活动话题中即可参与。如果你的看法十分精彩,如果你的图片最为个性,跑跑官方微博就会进行转发,让你成为众人瞩目的焦点!

而本次微博活动中,最吸引人的要属活动的奖品了。本次,《跑跑卡丁车》为玩家们准备了一系列既漂亮又稀有的装备,它们包括“钻戒头饰(365天)”,“情侣春游帽 (365天)”,“搞笑护目镜(365天)”,“歌剧面具(365天)”,“情侣升级卡(1个)”。这些装备可以让你在七夕节变的更加美丽,更加个性。同时,这些奖品将完全随机发送,所以说,每个参与活动玩家的机会是均等的哦。想要获得奖品,就一定要展露自己独特的一面!
真爱永恒!《跑跑卡丁车》与你相约浪漫七夕夜!现在就让我们与心中的TA一起加入繁荣山丘的美好游戏世界,共同体验七夕节的甜蜜吧!
祝广大玩家情人节快乐!(*^__^*)
《跑跑卡丁车》新浪官方微博>>>
http://e.weibo.com/kartevent
《跑跑卡丁车》腾讯官方微博>>>
http://t.qq.com/kartevent
爱在七夕 专题页面>>>
http://popkart.tiancity.com/homepage/event/lovein/
作为一个车手来说,没有什么是比拥有满仓库的赛车更加幸福的事情了。在《跑跑卡丁车》的世界中,获取高级赛车并不是一件简单的事,你需要不断努力,更需要相当的人品。现在,高级车辆礼盒也在本次更新后揭开了它神秘的面纱。这个拥有众多赛车,并能为车手们带来无限可能的礼盒,究竟有着怎样的秘密呢?

顾名思义,这个高级车辆礼盒当中含有高级HT赛车,限定版HT赛车,以及众多经典赛车。其中,有三辆赛车是全新加入的,更具有特别的意义。它们就是:陆战舰HT,正义HT XE,风翼HT中国红。陆战舰在玩家心中的重要地位自不必说,在合金之后,它将“霸气”的特性发挥到了极致。而本次陆战舰HT也同样巨大无比,特有的尾部加速也充分发挥了其独到的个性。无论是阻挡对手,还是帮助队友,陆战舰都将带给你别出心裁的游戏乐趣。
正义HT XE也是本次全新推出的稀有赛车之一。说起正义,老玩家们一定记忆犹新。没错,正义车系带领着众多玩家第一次走进了SR时代。而现在,全新装饰线条,以黑红色为主要喷漆的正义HT XE也非常强大。Ω引擎提供了持久的动力,而它车身后方的推进装置也带来了快如闪电的速度。它是不是你最终的选择呢?
风翼HT中国红则是一辆限定版HT两轮赛车。炫目的光彩,精致的配色让它成为了继黄金版之后最为帅气的风翼车系。驾驶着它,你可以找到成就梦想的别致情愫,中国红,红的是所有国人车手的心。相信它的出现,一定会让你尽情的享受比赛的乐趣!
在这三辆新车介绍过后,就是我们精彩的活动时间了。8月8日至8月14日,首次消费(100游戏币及以上)的玩家即可获得黑色喷漆(30天);消费满1500游戏币,可获得车辆改装大礼包(1个);消费满3888游戏币,可获得豪华改装礼包(1个);如果你十分热衷于跑跑,那么你完全可以选择消费满4888游戏币,这样你就能获得全新的“粒子激活器Black”(30个)+情侣派对护目镜(365天)。看到如此丰厚的奖励,你是否非常心动呢?

开启惊喜,缤纷连连!《跑跑卡丁车》高级赛车等你拥有!现在就让我们一起来到《跑跑卡丁车》的游戏世界,来体验全新赛车的强大感觉吧!

感谢晨灬纯情三少的帖子,重新编辑了下,更新内容还是请以实际为准
[ 此帖被情殇7f95在2013-08-08 08:25重新编辑 ]
本帖de评分: 3 条评分 DB +12
DB+1 2013-08-08

必须顶个

DB+1 2013-08-08

感谢分享

DB+10 2013-08-08

辛苦了!看着更新不错!

Jay怡佳皓02

ZxID:18278484

组合 25个 是什么  看都看不清楚啊

楼主留言:

三叉戟

chenzhishun

ZxID:27891049

这个秦楚
邻家帅哥

ZxID:27990881

两年的光阴匆匆而过···我依然当爸爸了········时间过得真快

真的这么好?·剑锋LE出了?

楼主留言:

只是转载贴吧的所谓破解,是否真假,未知

~王先森,Wy

ZxID:27793505

貌似 第一张图 是韩服的吧

楼主留言:

不知道,不玩HF的说,也没看到韩文的痕迹啊

爱是一种遇见,不能等待,也不能准备.斥魂.
Enticeabl

ZxID:25458566

你这么快 我刚看到跑吧 你就有了

楼主留言:

手快有,手慢无,6:55的时候刚要去看,然后就看到了,就转了过来

百合主人

ZxID:27893659

绝版禁区
关键位置挡住看不到了。神石换什么车啊

楼主留言:

三叉戟

zyduxiaoqiu

ZxID:24969224

爱生活,爱跑跑
不错,像是真的

楼主留言:

其实我也不知道是不是真的,只是贴吧看到了就转了过来

爱跑跑
╃10足

ZxID:27843741

又要砸钱了

楼主留言:

有钱人啊,像我这种穷人是不会为游戏花一分钱的

师太别这样

ZxID:10453674

回 5楼(Enticeabl) 的帖子
和你一样   还准备转过来的  一看  就有了

楼主留言:

手快有,手慢无,运气好了一点罢了

际遇之神

惩罚

在路边摆摊,遇到城管,损失DB3

本帖de评分: 1 条评分 DB +2
DB+2 2013-08-08

我只有2分的权限,补个分

carlwilson

ZxID:28109317

我若在你心上,情敌三千又何妨
真的假的哦?

楼主留言:

不知真假,只是转载,如是YY,勿怪

百合主人

ZxID:27893659

绝版禁区
不会是组合25个神石给个破红莲吧。艹

楼主留言:

不是红莲的,是三叉戟,有可能是吸灰用的无限制

巧梅e440

ZxID:28228247

哇  楼主神人啊  !!!

楼主留言:

我不是什么神人的说

际遇之神

惩罚

看到了凤姐,当场吓晕,花去治疗费DB4

简简单单,平平淡淡,真真切切
aa13403756501

ZxID:19329963

我信了、、

楼主留言:

请不要盲目地相信

しく刀

ZxID:27589319

做最坏的打算,尽最大的努力。
蛋岁

楼主留言:

TC实在是太会圈钱了

Release12e8

ZxID:20473309

配偶: chenghome

很像是真的...

楼主留言:

我也是这么觉得的

zyduxiaoqiu

ZxID:24969224

爱生活,爱跑跑
10块一个无限制车,有诱惑力 ,有法老必须买

楼主留言:

请注意自己的腰包啊,不要被TC给掏空了

际遇之神

奖励

追寻春哥的脚步,可无限复活,能力值3DB

爱跑跑
aa13403756501

ZxID:19329963

高级礼盒里那个是大菊花么、

楼主留言:

大菊花和正义都进了,TC太会圈钱了

w196183

ZxID:25034502

其实再想多爱一遍痛却给了期限。

恭喜你吓了我一跳

楼主留言:

这个没什么好恐怖的吧

mouleijie

ZxID:28092069

还行吧。有点诱惑力、害我一晚上睡不着啊

楼主留言:

我是觉得一般

发帖 回复