QQ炫舞——谁是麦霸

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流QQ炫舞&炫舞时代QQ炫舞——谁是麦霸
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
8个回复

[游戏快讯]QQ炫舞——谁是麦霸

楼层直达
晨雾梨心

ZxID:22063224

再见!我亲爱的跑跑卡丁车版块。。。

一、活动介绍:

什么是Q歌Q魅?

《Q歌Q魅》比赛一直以来是腾讯公司内部举办的顶尖歌唱比赛,深受广大Q哥Q妹喜爱;而QQ炫舞自“我的演唱会”版本首次推出炫舞K歌功能至今已有一年,在这一年里,QQ炫舞不仅将音乐与舞蹈完美结合,还通过“炫舞好声音”等活动发掘了全国各地各具特色 的好声音,到底是经过五年沉淀的腾讯唱将们棋高一着,还是炫舞生力军的好声音们技高一筹呢? 今年Q歌Q魅和QQ炫舞联手深度合作,首次举办谁是麦霸——Q歌Q魅杯全国选拔赛,意在集结腾讯内部唱将以及炫舞玩家唱将、中流砥柱和新生代草根佼佼者,打造独一无二 的顶级腾讯音乐盛典。精彩就在这里!

二、活动规则:

比赛分为三个阶段。

第一阶段 大众海选(8.8-8.31)

1.玩家官网报名,填写身份证号码、真实姓名等个人基本信息;

2.玩家上传视频链接,官方将对所有的链接经过严格的筛选,最终确认50名玩家入围第一轮;

3 50名入围者其中前20名直接晋级,可以予以官网展示 ;后30名将予以论坛展示, 并在论坛进行线上投票,前10名晋级;

4 最后入选的前30名选手将在QQ炫舞游戏内KTV房间进行线上PK,决出前12名选手。

第二阶段 明星PK赛 (9.7-9.28)

1.连续三周,每周六晚上20:00-22:00 在QQ炫舞KTV房间进行明星pK赛,由海选入围的12名炫舞明星对阵来自腾讯内部12名实力唱将;

2.赛制采用组合拳出击的形式,每周按照4V4(腾讯唱将2人+炫舞明星2人为一队,共2队,取获胜队晋级),比赛中均为腾讯唱将对阵炫舞明星,但二者又同为合作小组,既有竞争又有相互合作。

奖励每个腾讯明星带着不同的非卖极品到现场,获胜组的腾讯明星将颁发给同组歌手,失败组的腾讯明星将把非卖极品发放给围观的玩家,提问并随机截取较好的回答。

第三阶段 Q歌Q魅杯淘汰赛&决赛 (10.5-10.20)

第1场 淘汰赛:10月5日下午20:00-22:00,在PK赛中晋级的12名选手将在QQ炫舞游戏内KTV房间进行线上PK,决出前7名选手;
第2场 淘汰赛:10月12日下午20:00-22:00,在PK赛中晋级的7名选手将在QQ炫舞游戏内KTV房间进行线上PK,决出前3名选手;
第3场 决 赛:10月19日下午20:00-22:00,在PK赛中晋级的3名选手将在QQ炫舞游戏内KTV房间进行线上PK,决出冠亚季军的获得者。

三、活动奖励:

本帖de评分: 1 条评分 DB +12
DB+12 2013-08-10

感谢分享

晨雾梨心

ZxID:22063224

再见!我亲爱的跑跑卡丁车版块。。。

我肯定不是麦霸
细雨

ZxID:8874620

配偶: 晚风
做一只有爱的猫丶

谢谢分享
兽梦

ZxID:18161415

我肯定也不是啦。
色小姐。

ZxID:28277705

╔━━━━━━━━╗ ┃失望了 心绝了 ┃ ╚━━━━━━━━╝

谢谢分享
傷心→所噯

ZxID:11648041

炫舞板块你想要的都有,你懂的(笑)
感谢分享
王升旭

ZxID:24694848

祝迩們好运以前看贴总是不回,一直没提升等级和经验    
现在俄明白了!!

反正回贴可以升级  !  

也可以赚经验跟DB 而升级又需要经验跟DB    

我就把这句话复制下来    

遇贴就回,捞DB就闪

际遇之神

奖励

突然被神秘光线击中,坠入时光隧道,获得1DB1猪头术