《猎国》游戏的托,滚粗猴岛。有感!!!!!!!!!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛CF穿越火线《猎国》游戏的托,滚粗猴岛。有感!!!!!!!!!
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
62个回复

楼层直达
youyouzhiyu92

ZxID:22080092

— 本帖被   迷糊糊。 执行取消锁定操作(2013-08-21) —
有这样一个网页游戏,
    说玩游戏送Q币,于是大家都兴冲冲去玩,玩了一会,以为能领Q币的,谁知道出现这个(由于活动参与人数众多,今日的Q币已发放完毕!
别放弃,明天可以登录继续领取哦!这么好的机会,赶紧通知您的朋友也来参加分享活动吧!),算了,运气背,谁让自己下手晚了。闲着无聊,也接着玩玩游戏吧。
    期待晚上0:00接着抢,满怀期待的一点。居然又是这个(由于活动参与人数众多,今日的Q币已发放完毕!别放弃,明天可以登录继续领取哦!这么好的机会,赶紧通知您的朋友也来参加分享活动吧!)。我擦,真的假的,0:00都被秒完了,比CF黄金AK还难抢?
    本打算放弃的,但是接着白天总有几个猴岛发帖晒图!!!说领到Q币的。各种羡慕嫉妒恨啊。玛德,晚上接着抢,可能玩的时间不够多,接着玩,一边玩一边分享,抢Q币。结果依旧!!!!!!!!
    一次2次是运气背,8次算什么,猎国的托来解释下。第一次听说发Q币,抢Q币还是你们决定的,不是面向所有玩家,你们直接决定发Q币的玩家了,还让我们玩游戏领Q币!呵呵!!!!!!!!
    游戏里面我都玩到28级了,每次都领不到,我已经彻底放弃。相信领不到的不止我1人,猴子心知肚明。
    对于《猎国》游戏的什么深红,我想说,送不起就别送,即当婊子,又立牌坊!!骗取玩家有意思?我深信猎国这游戏不会走远!!!
    对于猴岛,我虽然不是很老的猴子,一直潜水,但是我的CDK的第一批受益者,茉莉至今用不完。现在CF和谐的厉害,多开基本和谐了,有挺多猴子都选择离开了,现在猴岛对于我而已,最大的好处就是抢先知道各种活动。现在的猴岛有多少虚假信息,各种领英雄木仓,各种玩游戏领Q币,各种有偿代领。[color=#ff0000]希望版主对于这样的帖子,永封不谢,这样的骗子留它干什么,否则,猴岛只能走下坡路了。[/color]
ps:10Q币而已,谁买不起啊,为10Q币生这么大的气。我想说:满怀期望,得到确实绝望,被当猴耍了,不能发发牢骚?
[ 此帖被youyouzhiyu92在2013-08-21 13:27重新编辑 ]
本帖de评分: 8 条评分 DB +8
DB+1 2013-08-21

随机时间段和RP的问题  游戏玩不玩都一样

我不是托。。但是我的确领到了

我试了6个号,没领到

你昨天6:05分看我帖子了吗?很轰动啊,基本上七八个领取到的,我表示,那游戏我就进去领取了个兑换码,我就没玩过

表示领到了。。。

呵呵,楼主淡定下。

我只能说呵呵了。 领不到别那么多怨言好吗  小号都领到了路过

那天看到发现弟发帖后,果断领到,前几天都是发放完毕。。后来贪不了多了,小号都提示您是老玩家了

败★孤独求败

ZxID:18135340

大爱吕青橙
随机时间段和RP的问题  游戏玩不玩都一样
朝露阳光

ZxID:25009560

10Q币而已,谁买不起啊。
被当猴耍了,难道还不能有发言权了?
朝露阳光

ZxID:25009560

Q币已发放完毕!
别放弃,明天可以登录继续领取哦!这么好的机会,赶紧通知您的朋友也来参加分享活动吧!),算了,运气背,谁让自己下手晚了。闲着无聊,也接着玩玩游戏吧。
    期待晚上0:00接着抢,满怀期待的一点。居然又是这个(由于活动参与人数众多,今日的Q币已发放完毕!别放弃,明天可以登录继续领取哦!这么好的机会,赶紧通知您的朋友也来参加分享活动吧!)。我擦,真的假的,0:00都被秒完了,比CF黄金AK还难抢?

际遇之神

奖励

从火星归来,受到国家元首的接见奖励4DB

花小魅

ZxID:24158078

为什么我就领到了~  给楼主建议 在每天的11点 17点 21点  23点 领 几率比较大
刺灬心丶

ZxID:21028973

[img]http://tinyurl.com/nx7efyc[/img]
说白了,你就是嫉妒那些领到QB的说,虽说我也领到了,哼哼,,
鼠标: Sensei Raw 霜冻
耳机: Siberia v2 霜冻
键盘: Apex 彩版
垫子: Qck Mass+tyloo
mopo

ZxID:56601

楼主厉害
ws827479884

ZxID:3696814

http://s1.houdao.com/11884/photo/Mon_1309/81721_6fe21378046791bff9da977fe9a3f.gif
其实这活动一直提示已经发放完了
腾讯认证业务

ZxID:27111303

智慧沟通,灵感无限。

我的盗了
qq597305937

ZxID:17478672

那么长
xu1uan

ZxID:24643070

几天都没有领取到  果断删除了这个游戏 ~~~确实这个游戏有骗人的嫌疑

二货二二

ZxID:18410520

我不是托。。但是我的确领到了
银发如雪

ZxID:9308694

我在唱歌你在听,一切风平又浪静っ

呵呵。我的帖子说明了 不管你们领到没有 反正我是秒到 你发这贴的意思是什么目的?
说清楚
`那一抹初11

ZxID:17564089

回 楼主(youyouzhiyu92) 的帖子
我也没领到。LZ说得好!!!
球球抗菌110

ZxID:18011796

我也尝试着弄了一下 也没领到 就算了
淡抹伊人

ZxID:27374039

配偶: 苏子°

网页游戏送QB不容易了 我也领不到
l1540981470

ZxID:28059083

看什么啊,喜欢上我了?没事,来啵一个
你跟我想的完全一样
菲尔普斯防水山寨机,你值得拥有
陈叔

ZxID:15533534

请眼熟我@我叫呵呵@               & ..

我试了6个号,没领到
念29b7

ZxID:22578780

回 15楼(youyouzhiyu92) 的帖子
反正我是领到了,就是看那个给你评分的LOVE说能领了,我去点了一会也领到了, 不信可以不去领,要是想领,给你一招,每个整点5-15分钟后,来猴岛看看有人发帖,一说列国领到QB 了,自己就赶紧去领,我就是这样领到的,网页打不开就刷新 或者换浏览器。爱信不信,还有我不是托 谢谢

际遇之神

奖励

念29b7打麻将胡了个对对发,进帐 5DB

Fen9_TK

ZxID:28625249

无限收克隆好友【1=100】量大【1.3=100】  没有质和量你拿什么来谈

表示猴岛不行了
发帖 回复