二〇一三年八月三十一日 星期六 每日星座运势

社区服务
高级搜索
猴岛论坛娱乐时尚星座二〇一三年八月三十一日 星期六 每日星座运势
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
11个回复

二〇一三年八月三十一日 星期六 每日星座运势

楼层直达
愈己

ZxID:34342

— 本帖被 赖小豆 执行加亮操作(2013-08-31) —

白羊座

总运: ★★★★☆
爱情: ★★★★☆
财运: ★★★☆☆
工作: ★★★★☆

贵人星座: 巨蟹座
幸运数字: 3
吉时吉色: pm:2:00--3:00草地绿
开运方位: 正北方向

运势提醒:
今日运势顺遂,心平气和。

综合运分析:
单身者今天心境平和,比平常多了几分柔情,与异性相处时也多了几分味道,魅力大增。财运上今天容易受到外界诱惑,有疯狂购物的念头,小心透支。今天适合为自己的生活制定计划,或是对自己的目标进行思考。

爱情运分析:
想恋爱的单身者不宜把要求设得过高,容易错失好姻缘,有恋爱机会可要好好把握。

事业运分析:
精力旺盛,有利于新计划的执行,若能接受不同的意见,成功的机会更大。

财运分析:
错误的决定只会让你陷入困局,烦恼不断。步步为营,可使困境得到舒缓。

金牛座

总运: ★★★★★
爱情: ★★★★★
财运: ★★★★☆

贵人星座: 狮子座
吉时吉色: am:6:00--8:00铂金灰
开运方位: 正东方向

运势提醒:
有否极泰来的好运,动起来就能提升运势。

综合运分析:
今天不少事情看似不乐观,但继续往前不放弃就会逐渐看到希望,好的一面不断呈现。集体活动丰富,踊跃参与可获得对你有利的讯息。晚上思绪沉淀下来,可以考虑长远计划,可行性颇高。

爱情运分析:
情人配偶对你的助力很大喔!单身者仔细观察职场上所接触到的异性朋友,或许能找到理想的情人。

事业运分析:
直觉力颇强,对一些事情极具危机感,若能很好地运用资源可获得强大的助力。

财运分析:
奔波、竞争中得财,有利于商务接洽、业务工作者。一般内勤工作者没有特别的财运。

双子座

贵人星座: 狮子座
吉时吉色: am:6:00--8:00铂金灰
开运方位: 正东方向

运势提醒:
有否极泰来的好运,动起来就能提升运势。

综合运分析:
今天不少事情看似不乐观,但继续往前不放弃就会逐渐看到希望,好的一面不断呈现。集体活动丰富,踊跃参与可获得对你有利的讯息。晚上思绪沉淀下来,可以考虑长远计划,可行性颇高。

爱情运分析:
情人配偶对你的助力很大喔!单身者仔细观察职场上所接触到的异性朋友,或许能找到理想的情人。

事业运分析:
直觉力颇强,对一些事情极具危机感,若能很好地运用资源可获得强大的助力。

财运分析:
奔波、竞争中得财,有利于商务接洽、业务工作者。一般内勤工作者没有特别的财运。

巨蟹座

工作: ★★★☆☆

贵人星座: 双鱼座
幸运数字: 1
吉时吉色: am:5:00--7:00古铜色
开运方位: 东南方向

运势提醒:
能快乐享受生活,很惬意的一天。

综合运分析:
今天能表现出活泼开朗的一面,虽然会遇到一些麻烦事,但并不影响你的好心情。爱情方面,已婚者经过恋爱时的约会场所,勾起许多美好的回忆。生意人有机会谈成一笔交易,对日后的发展很有助益。

爱情运分析:
容易看到另一半身上的优点,甘愿为对方付出,适时给予赞赏,这让对方很感动喔!

事业运分析:
运势平顺,适合与朋友相聚,有机会从朋友口中获得有力资讯。

财运分析:
留意市场动态,把握商机

狮子座

贵人星座: 双鱼座
吉时吉色: am:5:00--7:00古铜色
开运方位: 东南方向

运势提醒:
能快乐享受生活,很惬意的一天。

综合运分析:
今天能表现出活泼开朗的一面,虽然会遇到一些麻烦事,但并不影响你的好心情。爱情方面,已婚者经过恋爱时的约会场所,勾起许多美好的回忆。生意人有机会谈成一笔交易,对日后的发展很有助益。

爱情运分析:
容易看到另一半身上的优点,甘愿为对方付出,适时给予赞赏,这让对方很感动喔!

事业运分析:
运势平顺,适合与朋友相聚,有机会从朋友口中获得有力资讯。

财运分析:
留意市场动态,把握商机

处女座

财运: ★★★★★

贵人星座: 天蝎座
幸运数字: 4
吉时吉色: pm:3:00--5:00玛瑙蓝
开运方位: 西南方向

运势提醒:
小心让好运冲晕头脑哦!

综合运分析:
单身者对爱情的向往渐渐流于平淡,虽然今天可望遇到心仪的对象,但因表现冷静而难有火花;精打细算,思维亦显得相当活跃,不仅理财做得很到位,就连投资也能有所斩获;一心还是一用的好,小心捡了芝麻丢了西瓜。

爱情运分析:
单身者想恋爱不妨多参加朋友聚会,你身边会出现很多的爱慕者;已婚者感情生活平顺。

事业运分析:
有点急于求成,虽然做事效率很高,但有些粗心,小心细节出错影响全局喔!

财运分析:
财运还不错唷!有得财的机会,赚钱轻松外还有机会得到礼物或金钱援助。

天秤座

贵人星座: 水瓶座
幸运数字: 7
吉时吉色: am:9:00--11:00草根白
开运方位: 西北方向

运势提醒:
尊重别人也是尊重自己。

综合运分析:
伴侣在某件事情上表现较愚蠢,应克制自己别抢白或嘲笑,彼此尊重可让两人的关系更紧密;与人相处,哪怕是自己不喜欢的人也应尊重对方,嘲讽他人会让周围人怀疑你的修养;营销者不宜实行降价策略,易给品牌带来影响。

爱情运分析:
人气指数不断攀升,有许多认识新对象的机会,让你玩得不亦乐乎,感到浪漫甜蜜。

事业运分析:
可以多利用时间想想你的梦想,不要太过在意现在的成败,心情会由低落转好喔!

财运分析:
今天的财运有利于高额现金交易、缓慢买卖业。

天蝎座

总运: ★★★☆☆
爱情: ★★★☆☆
财运: ★★☆☆☆

贵人星座: 天秤座
幸运数字: 5
吉时吉色: pm:7:00--8:00苹果绿
开运方位: 正南方向

运势提醒:
误会涣然冰释的一天。

综合运分析:
今天会发现真相,解除对同事以往的误解,不如好好交流,你们的关系更容易改观并且深化哦;刚刚走进婚姻的恋人容易产生压抑情绪,饱受生活的压力,和对方共同商量对付眼前不适才要紧;财运不佳,但资金周转出现危机的时候又会得恋人相助。

爱情运分析:
单身者有异性主动献殷勤,喜欢的话就给对方一个回应,不喜欢便委婉谢绝吧。

事业运分析:
心情舒畅,时常把微笑挂在脸上,不仅身心健康,而且身边的人都愿意亲近你喔!

财运分析:
金钱流动性强,生活上有奢侈浪费、不知节制的倾向。

射手座

总运: ★★★☆☆
爱情: ★★★☆☆

贵人星座: 白羊座
幸运数字: 2
吉时吉色: am:10:00--12:00牡蛎白
开运方位: 西南方向

运势提醒:
安排一些有新意的活动,就当是慰劳自己。

综合运分析:
邀上一群好友去野外露营,体验远离城市喧嚣的夜晚,也别有一番情趣。看夕阳西下,观旭日东升,这种美好时刻很值得回味。近距离地接近大自然,会让你对生活更加热爱,对人生充满希望。

爱情运分析:
记得将你的细心用在另一半身上,不要只是顾着工作而忽略了最亲密的人喔!

事业运分析:
心情会有一些起起伏伏,应平静心情,让自己维持积极的心态去生活。

财运分析:
正财运一如既往的稳定,偏财运方面小有进帐。

摩羯座

贵人星座: 水瓶座
吉时吉色: am:7:00--9:00铂金灰
开运方位: 正北方向

运势提醒:
心情不错,适合与朋友谈心。

综合运分析:
利用节日邀请联络不太密切的朋友来家中做客,可以了解一些对方近期的生活,增进双方的交流,提升友谊。可以与友人一起去俱乐部打打保龄球,做做健身运动,当成是娱乐节目。节日有好的电影,去感受一下视觉带来的刺激也不错。

爱情运分析:
单身者有时间不妨多安排户外娱乐活动,或是时常到郊外走一走,容易有艳遇喔!

事业运分析:
处理事物的能力与情绪都能保持好的状态,不过得注意别将自己的标准强加于人,以免对方达不到要求时你会大失所望。

财运分析:
金钱回收的时刻,守财力特别强,即便花钱买东西都容易买到物超所值得好东西。此日也适宜追债喔!

水瓶座

贵人星座: 巨蟹座
幸运数字: 2
吉时吉色: am:9:00--11:00玉米黄

运势提醒:
爱情特别顺利,充满活力的一天。

综合运分析:
相恋多年的人有望修成正果。虽然步入婚姻的殿堂,但两人的相处之道还是感情的必修课。有储蓄的概念,中看不中用的物品不会抱回家, 能够节省不少支出。看看关于理财方面的书籍,有不少实用的地方。

爱情运分析:
主动的释放你的热情,是个示爱的好日子!鼓起勇气的说声“我爱你”吧!

事业运分析:
情绪高涨的一天,贵人运也随着你与他人的互动频率有所提升。

财运分析:
开发财源的好日子。股票族的朋友可以采取短线进出的策略,见好就收!上班族只要积极的工作,也能得到应得的报酬。

双鱼座

贵人星座: 天秤座
吉时吉色: pm:9:00--11:00马鞍棕

运势提醒:
心情舒畅,在平淡中体会快乐。

综合运分析:
今天有收获到原本不抱希望的金钱回报,存款指数在向上攀升。股市或房地产方面的投资是很不错的选择。早、晚可去公园散步,呼吸清新的空气,感受美丽的风光,你会感到神清气爽,无比畅快。

爱情运分析:
夫妻间多运用丰富的创造力、想象力来增加生活情趣,关系会更稳定,更感甜蜜哦。

事业运分析:
特别敏感,对他人说的话比较在意,少靠近多嘴多舌之人,以免惹来口舌是非。

财运分析:
理财得宜,流失较少,支出的部分大都花在投资上。

点击在新窗播放

本帖de评分: 1 条评分 DB +25
DB+25 2013-08-31

有爱心迷 精彩有你o(≧v≦)o

只是我太懒

ZxID:18729361

我叫刘明
CrystalSemJung

ZxID:5201

很不错!
赖小豆

ZxID:10030

今天这个发的早 哈哈

楼主留言:

这么晚还不睡

离夏的海

ZxID:6696

WYS
金牛已撸

际遇之神

奖励

偶遇猪GG,传授猪头大法,获得1猪头术

Because I'm happy.
赖小豆

ZxID:10030

上去啊
   弥   

ZxID:21188717

配偶: 38貨。
◕。出售妹子◕      ◕。代价站内◕ & ..

你是说我在学校会有好运?难道我要捡钱了?
愈己

ZxID:34342

回 6楼(落笔如歌﹏ゝ) 的帖子
分我点

际遇之神

奖励

发现、检举斑竹工作时间泡MM,管理给予5DB

未来v丶

ZxID:23375248

清静-要么忍,要么残忍

我在想我的西北方向在哪里
素质待人