腾讯老总你给我个解释180的大礼包是能随随便便给的么

社区服务
高级搜索
猴岛论坛CF穿越火线腾讯老总你给我个解释180的大礼包是能随随便便给的么
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
85个回复

[综合讨论]腾讯老总你给我个解释180的大礼包是能随随便便给的么

楼层直达
忆往生

ZxID:29732857

腾讯老总你给我个解释180的大礼包是能随随便便给的么
首先:不知不觉玩了CF快6年了,感谢你陪我度过的春夏秋冬和每个骚动的日日夜夜,我记得我CF号小的时候,不怎么懂,到里面连个路都不会走,是别人的嘲笑和骂娘让我学会了这个强者为尊的游戏,一直慢慢地学会了各种走位,跳箱子等等,再到去学各种木仓弹道,玩法,瞬JU,AK连发、连点,M4A1的木仓速,你让我学会各种游戏技能,再后来别人告诉我,全装,会员,好吧,我买了,这一买全装就是3年,在这个游戏里面,我投入了多少,花费了多少,这都不算,我自愿的。再往后,你坑爹的出来了V,我连考虑都没有,秒了一把,用着,我想大家都知道性能,为了一个幻影人物,我买了1000+的卡,毛都没出,再后来,为了复仇者人物,我又冲了600+出了个鸡巴的黄金AK跟铲子,最近我在拍拍联系了几把V,高高兴兴的冲了财付通2千多,就准备买的时候,你给我来个180天的大礼包,QQ客服说让我理解,CF专线客服电话接不通,别的客服说不负责这个游戏的事,这些都不算,我就问问你,我申请个绿色联盟去开外挂,你们说进游戏前就发现有第三方软件,不是我这个G白痴了,再不懂的也知道,开G是要到游戏里面打开的,我这还有360,你们说说我是白痴还是你是白痴,你们还这样说了:

经查询,您的游戏帐号使用外挂导致2013-09-23 11:56:43在南方大区被封停180天,解封时间为2014-03-22 11:56:43,具体信息如下:
* 违规时间:2013-09-22 16:00:00~2013-09-22 16:59:59
* 违规大区:南方大区
* 违规地图:进入游戏前已检测到开启外挂
* 封号原因:
1.系统检测出该帐号有使用了非法篡改游戏客户端辅助工具,使得游戏客端展示效果不同,影响到了游戏的数据;
以上信息为系统检测得出的真实数据,核实到确实涉及使用第 三方软件,无法提前解封,建议您耐心等待。

那我就想问问哈,这个到底怎么算的,把360当做第三方软件了?把QQ当做第三方软件了?把YY当做第三方软件了?我这到是开什么第三方软件了?我这几个月就往游戏买了1.5WRMB+的装备你们就这么给的大礼包?你们能出个工作人员给个:         “合理”           的解释么??我到底招谁惹谁了?
再往后,客服说:

腾讯官方在线客服 14:15:47 该号码在之前的游戏中确实存在违反游戏规则行为,鉴于您是穿越火线忠实用户,本次可以特殊为您申请减少处罚150天。
申请成功后的180天内不能再次申请,客服无法再次帮您操作。
请问需要申请吗?

鉴于你是CF忠实玩家给你改判为封号30天处理,我这个说实话,你们TM封我1分钟我都不服,为什么?
客服求理解,求耐心等待,谁TM理解理解我啊?我就在这求个解释,我跪求您老,给我个解释好么?????

你解释的我心服口服,QQ号你都可以收回去,我不会再说半个不字!
本帖de评分: 7 条评分 DB +7
DB+1 2013-09-25

最好的建议不要绿色联盟,申请的赶紧退。

DB+1 2013-09-24

我从上次看到朋友进绿色无缘无故180。我果断退出。

DB+1 2013-09-23

楼主,我力挺你

淡定~~~~

客服又不是技术人员 怎么给你解释啊  你最好打电话联系主管

我惊呆了冲1.5W 你不就二了

队友一群180天的路过

maolu41

ZxID:37450

字好多
九尾狐的yi巴

ZxID:24293480

待遇: 终身荣誉会员       星阶: ★★★★★

最终解释权归腾讯所有
开坦克的杯子113e

ZxID:25873659

自古猴岛多大神~~~
引用第18楼力力欧巴^   于2013-09-23 18:10发表的  :
节哀吧

qw546451

ZxID:41356313

老子啥挂都没开!被封30天,穷人第一次在CF买全装,想着寒假好好玩玩,草玩10几天就封号

找客服还没回答我问题就回话完毕让我评价,怎么投诉他擦
Age122

ZxID:42718319

支持  LZ   大快人心啊  哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
Age122

ZxID:42718319

zhichi LZ
若曦丶

ZxID:18216539

配偶: 无涯丶
当你和别人上床时,别忘了你那姿势还是我教的。

淡定.....我也是南方大区的
smile丶微笑、

ZxID:19589075

腾讯就会瞎鸡巴搞,LZ淡定
木若兮 °

ZxID:39034077

配偶: 苏小沐°
人生百态

那么多字 果断不看
生活就像一个逗B 越来越逗

若要客服不封号 除非你是麻花疼
曹慧聪

ZxID:18421293

配偶: 张沪情
原名ID:。秦羽墨ゝ

字好多
主人该吃饭了 吃完饭给我刷QB哦   亲爱的 么么哒~
内容来自[墨哥专属猴岛手机客户端]

ZxID:42643445

没办法,只能想开一点拉。。。

际遇之神

奖励

一袋金币砸在13717684211头上,赚了2DB

手机用户3b825

ZxID:28475637

TX习惯性各种坑爹
超帅小伙11ac

ZxID:42689579

2014年超给力的360刷木仓软件,可以免费刷黑骑士、火麒麟、屠龙等等,安全无病毒,骗你死全家!
软件下载地址:http://7vd.cn/fbuW (360免费刷木仓软件)
‖Calmdo

ZxID:22393146

最终解释权归腾讯所有    这是不是神回复  
二狗哥f2a7

ZxID:27042189

游戏虽假,感情却真!
最终解释权归腾讯所有

际遇之神

惩罚

下载爱情动作片,打开竟是有码葫芦娃,浪费电费DB6

[img]http://bbs.houdao.com/r9187607_u27042189/http://proxy.71dm.com/image/5752e2fc5c460a8763d7fcca9401528f/url7.me/xMq91/[img]
腾腾0033

ZxID:17857920

回 楼主(忆往生) 的帖子
我来挖坟了   一样  今天我也遇到同样的情况了    没用挂   他就说封号了  也是写着进入游戏前开启非法软件   同感    
我还是绿色联盟  他也不想想谁那么傻开着绿色联盟去开G   还说一定没封错    本人广东三区   皇室.飞腾  刚被封7天  不爽
陌殇丶情

ZxID:16658215

╔━━━━━━━━╗ ┃爱生活.爱猴岛っ┃  ┃爱睡觉.爱上网っ┃ ╚━━━━━━━ ..

回 楼主(忆往生) 的帖子
反正我是180天,而且无法提前解封
lswjb1

ZxID:29285347

有人举报被。。。
发帖 回复