奇葩男刷BINGO(WIN7版)VS鸿楠V2.1024

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车奇葩男刷BINGO(WIN7版)VS鸿楠V2.1024
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
35个回复

[玩家交流]奇葩男刷BINGO(WIN7版)VS鸿楠V2.1024

楼层直达
wfh79931950

ZxID:3725524

奇葩男刷BINGO(WIN7版)VS鸿楠V2.1024
— 本帖被 晨雾梨心 执行压帖操作(2014-03-21) —
      [size=3]在周四更新完以后,各辅助纷呈,众大神崛起,很多新猴子迷茫了,不知道用哪个辅助好,现在我选择其中2款大神级辅助给新猴子分析下,如有不妥,勿喷,谢谢!
      电脑配置:AMD六核+6870高频显卡,网速4M,虽然是几年前的配置了,但是除了大型单机游戏一般可以秒了。
[b][color=#ff0000]奇葩男刷BINGO(WIN7版):[/color][/b]
     正常工作情况下         变速2:每小时210个左右           2小时左右进错房间刷BINGO失效
                                      变速4:每小时230个左右           2个小时左右掉线
     手机WIFI看视频         变速2:每小时200个左右           2小时左右掉线  
                                      变速4:每小时220个左右              1小时后掉线
       [color=#ff0000] 优点:[/color]刷球速度相当之快,堪称最快刷BINGO辅助,给力!电脑高配首选。
       [color=#ff0000] 缺点:[/color]不够稳定,跳过领奖台的时候有时候会很迟缓,但基本上是秒回房间,这时候重新登录会解决问题。电脑配置低的猴子不建议使用。
网页不能遮挡跑跑界面,否则不能正常刷球,不能后台使用。期待奇葩完美版出世!
      [color=#ff0000] 奇葩大神印象:[/color]和音符各自创新出跳过领奖台(音符辅助第二天就找不到了),稳定程度较之音符稍强。应众猴友心声熬夜奋斗到凌晨四点编写出WIN7版辅助,相当有责任心和进取心。吐槽下,弱弱的问一句小罗:你是怎么知道奇葩兄奋斗到四点,还说奇葩在睡觉未起床,难道你俩在搞基?
[color=#ff0000] 链接:[/color]http://bbs.houdao.com/r8449507/
[b][color=#ff0000]鸿楠V2.1024:[/color][/b]
      固定变速2:每小时稳定在170-080左右,连续挂机2天2夜不掉线,期间电脑上网,两个以上QQ登录,手机WIFI看视频,电脑持续看快播刷球均正常。
     [color=#ff0000] 优点:[/color]刷球相当之稳定,堪称最稳定刷BINGO辅助,给力!电脑低配置首选。连续挂机刷球首选。
     [color=#ff0000]缺点:[/color]不能跳过领奖台,速度相对稍慢。期待跳过领奖台版本出世!
     [color=#ff0000] 鸿楠大神印象:[/color]相当平易近人之人,喜欢发捂脸害羞的QQ表情,好卖萌,相当谦虚之人,不以大神自居,曾说墨涵是真正大神,与之相比犹如大人与孩童,低调程度可见一斑。吐槽下,弱弱的问一句:鸿楠大神,咱能不能别卖萌,离开了那个表情咱还能活吗?
[color=#ff0000] 链接:[/color]http://bbs.houdao.com/r8443912/
      [b]题外话:[/b]猴岛为大家提供了一个积极之交流平台,大神为我们创造了快捷之辅助平台,我们应该懂得支持猴岛论坛发展和感谢帮助我们的人。希望猴岛红红火火,也对众大神们和猴友说一句,猴岛有你们更精彩![/size]

际遇之神

奖励

抓到猴岛总版偷看MM洗澡的证据,要挟总版获得 10DB

本帖de评分: 7 条评分 DB +10
DB+1 2013-10-27

哈哈 喜欢你这样的 评论

DB+1 2013-10-26

我用楠神的一小时240+,变速5倍,线程500

DB+3 2013-10-26

哈哈,说的有理

楠神的很快,你评测的数据有些误差哦~~200,么得任何问题

适合的就是最好的

DB+2 2013-10-26

码字辛苦

支持·码字辛苦·奇葩那孩纸一直都是晚上开工·白天睡觉的种·你懂得·

(歇斯底里丶)

ZxID:21298730

今天没吃药。感觉自己萌萌哒。
— (晨雾梨心) 请勿挖坟,一个月之前的帖子不要回复!谢谢合作,详情请阅读版规:http://bbs.houdao.com/r7938593/ (2014-03-21 00:28) —

一看就是大神、、支持下、

际遇之神

奖励

抓到猴岛总版偷看MM洗澡的证据,要挟总版获得 10DB

ziyoufeixiang12

ZxID:32214071

— (晨雾梨心) 请勿挖坟,一个月之前的帖子不要回复!谢谢合作,详情请阅读版规:http://bbs.houdao.com/r7938593/ (2014-03-21 00:28) —
规范和法国恢复
bdce0109

ZxID:39252957

好多

ZxID:10144925

? 其实水也是一种境界
楼主辛苦; 了
http://s1.houdao.71dm.com/11884/16/06/17/119_10144925_d21897b432170b6.jpg
gegjr

ZxID:45652287

enihen
请勿打扰9fb7

ZxID:31453325

分析帝
wfh79931950

ZxID:3725524

回 20楼(king酷) 的帖子
晚上测试了一下,挂机一晚上平均每小时210,晚上速度快,呵呵~
ˇ假灬如

ZxID:28986769

习惯哪个就用哪个了。另外觉得8楼的签名很流弊
嗷嗷的叫啊啊

ZxID:19789667

哈哈 喜欢你这样的 评论
xiooooooo

ZxID:26751029

我用楠神的一小时240+,变速5倍,线程500
牧云泽霖

ZxID:31837987

╔━━━━━━━━╗ ┃猴岛基友团丶木头哥┃ ╚━━━━━━━━╝

猴岛真是藏龙卧虎啊

际遇之神

惩罚

看到了凤姐,当场吓晕,花去治疗费DB4

丶小城故事。つ

ZxID:21524168

简单就好,为爱长跑。。。

各有千秋、、、
zh62007355

ZxID:24988160

Doesn't mean I'm lonely when I'm alone!

哈哈,说的有理
Tcalm

ZxID:18668144

努 力 的 渀 跑 ,嘫 後 華 麗 的 跌 倒 、
码字辛苦

际遇之神

奖励

偶遇星哥,传授还我漂漂拳,获得1清洗卡

小小a1b5

ZxID:29344977

这周还没刷过,感谢分享,值得借鉴
该死的惩罚鲫鱼不要跟着我,不要跟着我,不要....阿弥陀佛...
king酷

ZxID:23524674

感觉哪个实用用哪个咯
千秋樂

ZxID:17379831

适合的就是最好的
wojhenzhuai

ZxID:19408567

楼主分析的很到位啊,我用的是楠神的,稳点,虽然慢点
老芋头.

ZxID:23196754

码字辛苦