Re:web game 《乱世劫》新年公告 不容错过

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流Re:web game 《乱世劫》新年公告 不容错过
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
5个回复

Re:web game 《乱世劫》新年公告 不容错过

楼层直达
opniyeye

ZxID:3665681

新春巨献:五牛贺岁,名将争雄

三国大地喜迎牛年,五头贺岁神牛从天而降,为各路英雄带来数不尽的祥瑞,恭祝所有玩家牛年行牛运,心想事成,万事如意!

五牛贺岁之一:金牛藏宝
金牛藏宝,喜迎新年!1月24日起,三国各地出现缭绕着祥瑞之气的金牛山,山内藏有无数贺岁宝物。其中一些大型的金牛山中,还藏有传说中可以向据点发起进攻的宝物:号角!

五牛贺岁之二:瑞牛呈祥
牛年到来,大地回春。大年初一(1月26日),瑞牛一声吼,为所有在线的三国英雄送上祥瑞大礼!究竟瑞牛会为所有在线的玩家送上什么祥瑞,还是未知之谜,不过相信肯定会让您笑逐颜开,牛年好运不断!

五牛贺岁之三:福牛献礼
福牛给所有三国英雄拜年,在各路山寨中都送上了“福”、“禄”、“寿”三种拜年帖,决战消灭NPC山寨就有机会获得!“福”、“禄”、“寿”三种拜年帖各有神秘妙用,祝您在牛年福禄寿三喜临门!

五牛贺岁之四:禄牛送喜
牛年到来,禄牛祝所有三国英雄高官厚禄,财禄满堂!1月25日0:00-1月29日24:00期间,单服单个游戏账号充值总计满以下大吉数字,就可得到禄牛送上的超值惊喜!

满29元:赠送迁城令1个,强征令(中)2个。
满88元:赠送迁城令1个,九转金丹2个,强征令(大)5个。
满209元:赠送888个青州兵,888个诸葛弩,888个锦帆水军。
满888元:赠送888个虎豹骑,888个剑阁禁卫,888个白衣骑兵。
满2009元:赠送2009个虎豹骑,2009个剑阁禁卫,2009个白衣骑兵。
以上各级奖励不累计发放。本奖励将于1月31日22:00之前统一发放。

五牛贺岁之五:神牛选将
牛年大吉,五牛贺岁,五位超品三国名将也将震撼登场,助各路势力争霸天下!究竟谁才是牛人中的牛人,王者中的王者,看五位名将花落谁家,就可知天命所归!

张角:春节期间首次据点战开战,攻占据点数量最多的势力的君主,将可得到黄巾军领袖张角!(说明:如占领据点数相同,则势力等级高的势力君主优先获得。如势力等级也相同,则剩余势力功勋多的势力君主优先获得。)
张昭:截止1月31日24:00,决战消灭金牛山数量最多的玩家,可得到吴国名臣张昭!
徐庶:1月31日24:00,拥有“福”、“禄”、“寿”三种拜年帖总数最多的玩家,可得到著名谋士徐庶!(说明:已使用的拜年帖不参与统计。)
夏侯惇:1月25日0:00-1月29日24:00期间,单组服务器内元宝消费最高的玩家,可得到魏国名将夏侯惇!(说明:本处仅统计元宝消费数,并非指元宝充值。)
黄忠:1月25日0:00-1月29日24:00期间,决战金牛山将可能获得“神”牛拜年帖。使用“神”牛拜年帖后1小时内,有一定几率在酒馆内寻找到蜀国大将黄忠!
opniyeye

500几次?
最近,新区游戏群里又多了个MM,经常在群里跟大家调侃,昨天该MM又和某群友在群里聊开了。。。。。。
MM:这里是新区哈,人生地不熟的,你都查过了吗?
群友:恩,查过了,还好,不算离谱。
MM:多少啊。
群友:500。
MM:500?你吃的消么,那么多。
群友:还好吧,1000的我都搞过,有什么大不了的,进去了还不是一样。
MM:哦,500分批上好了,一次太可惜了,爽过了就没了。
群友:这不是我的风格,我喜欢一次到高潮。
MM:囧。。。。。。那你嗑药么?
群友:恩,实在不行就磕,500的档次是有点高,一般的男人吃不消的。
MM:恩,磕吧,不然你顶不住,一上就不行了。
群友:恩,那好,我去了,你等着我的好消息吧,哈哈。
我迫不及待地问道:去哪啊,安全么?新区没人查房吧!
MM:黄巾山寨啊,一次不要太多人上吧。。。。。。

【一】:哎呀,我居然抢到沙发了哎。
【二】:-_-!,貌似我想歪了。。。
【三】:明显,我们都想歪了噶~~
【四】:晕死,你们都想到哪了啊,我可是一直看到最后才明白的~~
【五】:太TM有才了,搂猪,喃乃死你了。
【六】:别来这套噶,看的我都性起了。
【七】:搂住够SD了,还问人家查不查房~~
【八】:这游戏好玩不啊,看起来满有意思的嘛。
【九】:还好啦,也满有意思的,不收费~!~
【十】:对了,webgame,玩起来很轻松的啦~~
opniyeye

opniyeye

猪撞墙了
网吧里,小白和小黑正兴致勃勃地玩着网页游戏《乱世劫》,两人一边喝茶,一边调侃,心里十分惬意。
小白:哎,哥们,我说这游戏什么都好,就是有一点不好。
小黑:哪不好啊。
小白:白痴太多。
小黑:囧,-_-!。
小白:跟你说啊,昨天有个傻帽派了三百多高级骑兵加一千多普通骑兵,想给老子来个一锅端,结果啊。。。。。。
小黑:结果怎么了?
小白:结果这孙子兵一到就傻了,老子在城里硬是屯了三千多木仓兵,这B撞墙撞大发了,哈哈。
小黑:-_-!,那他有没有骂你?
小白:有啊,我问他:小样,你服不服啊?他说:服毛,有种告诉我你老区主城坐标,我保证不用一个小时,让你从老区消失。
小黑:汗,好狂妄的口气,你怎么说。
小白:是啊,这孙子太狂了,我还就不信这个邪,我当时就说:说就说,老子不但告诉你主城坐标,我在哪个网吧上网都可以告诉你。。。。。。。就是这个地址,有种来这搞我啊?哈哈,猪是怎么死的知道不,撞墙撞死的嘛,哈哈。。。。。。
小黑听了小白的话,顿时感觉不妙。。。。。。
还没等他开口,门外吵吵嚷嚷地闯进来几个大汉,抓小鸡一般地揪住小白,三下五除二地让他挂了彩。。。。。。
为首的一个男子道:猪撞墙上了。。。。。。你撞猪上了吧。。。。。。

【一】:小白~~~果然是小白,。
【二】:这孩子脑袋给门夹了?居然告诉别人自己的地址。。。
【三】:这也不能怪他,换我也不会想到那人会过来找他麻烦。
【四】:活该~~这样人就该打~!~。
【五】:哈哈,猪撞墙上了,你撞猪上了。。。貌似是春晚上的噱头哈。
【六】:我叼你噶撒~!~!
【七】:恩,玩游戏嘛,不要太高调了。
【八】:恩,顶楼上的,出来混迟早是要还的。
【九】:嘿嘿,我才不会低调类,我们公会在游戏里很强势的。
【十】:对啊,玩游戏还是找个公会罩着好了
opniyeye

我们部门有个漂亮MM,人很漂亮,(好像是废话-_-b)就是神经比较大条,最近MM迷上了网页游戏《乱世劫》,整天决战啊,掠夺啊什么的,还拉上我们几个部门同事一起玩。一日午饭,食堂改善伙食,每人一只大闸蟹,运气好我们部门多了一只,正好该MM爱吃大闸蟹,当还剩最后一个的时候,该MM大喊“谁也不许跟我,抢,谁抢我裸奔谁!”众人喷饭......(裸奔:《乱世劫》中指武将不带部队出去战斗)
opniyeye

第2版本首批更新内容

1、据点战
2、游戏界面优化,增加快捷按钮
3、优化任务系统,在主界面直接显示当前任务
4、主城分城之间调遣军队调整为固定时间到达(10分钟)
5、开放虎符、狼符、号角功勋兑换
6、增加春节活动所需版本内容

预计更新时间
见龙卸甲:1月23日凌晨1:00-3:00
乱世劫:1月24日凌晨0:00-2:00

首次据点战各时间节点
发起进攻申请时间:1月24日12:00至1月26日12:00之间
兵力集结时间:1月26日12:00至1月28日12:00之间
开战时间:1月28日20:00至20:20之间

后续正式据点战时间节点
发起进攻申请时间:每周周一0:00至周四22:00之间
兵力集结时间:每周周四22:00至周日12:00之间
开战时间:每周周日20:00至20:20之间
发帖 回复