蒙牛放牛奶了!几率还不错  话说有地区限 坑爹了

社区服务
高级搜索
猴岛论坛虚拟交易发布蒙牛放牛奶了!几率还不错  话说有地区限 坑爹了
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
22个回复

[ 业务 ]蒙牛放牛奶了!几率还不错  话说有地区限 坑爹了

楼层直达
   小天

ZxID:16259818

蒙牛放牛奶了!几率还不错  话说有地区限 坑爹了

[attachment=7615633]
我就不抽包月客户号了 有地区限 有些地区送不鸟
抽了几个号 三号中 几率很不错

猴子们 喜欢喝的话可以去抽!
[url]http://www.womai.com/Info/InfoDetail.do?id=56411[/url] 送的地址
有地区限  [url]http://mengniu.qq.com/rule.html[/url]
■ 用户参与各平台抽奖时皆会即时获知抽奖结果。请根据页面获奖提示及时完善您的个人信息。
活动区域
中国大陆地区(港澳台地区除外)。

活动声明及注意事项
1、    活动主办单位:腾讯科技(北京)有限公司。
2、    活动赞助单位:内蒙古蒙牛乳业(集团)股份有限公司。
3、    凡参与本次活动的消费者即视为同意本规则所述的各项规定。
4、    本次活动所有奖品不可兑换成现金。
5、    中奖者领奖过程中所发生的个人费用需自理,中奖者个人所得税须自行负担,主办方不做任何形式的补偿。
6、    若因用户个人原因造成账号、密码遗失,并导致参与活动兑奖的用户无法提交个人信息及查收中奖确认邮件的情况,活动主办方不承担责任。
7、    所有用户在参与活动时,如果有不符合参与条件、提供虚假信息、采取不正当手段参与活动等任何违法违规的作弊行为,一旦查出,主办方有权取消其参与资格,并保留采取其它处理方式的权力。
8、    活动主办方不对因网络传输原因而导致参加者提交的信息错误或延误承担任何责任。
9、    中奖者存在注册信息有误、联系方式有误、提供虚假凭证、逾期兑奖等行为的,不能兑换奖品,损失由中奖者自行承担。
10、    腾讯网络虚拟奖品由腾讯公司提供。如有活动相关疑问,请拨打腾讯客服电话 0755-83763333按420(热线电话服务时间:周一至周日9:00-18:00 深圳市按市话费计费,深圳市以外按长途话费计费,话费需自理)。
11、    由本活动引起的纠纷用户和腾讯公司均同意将争议提交腾讯公司所在地深圳市南山区人民法院诉讼解决 。
12、    如遇不可抗力(如网络、通信故障、系统异常)等情况导致腾讯不能履行或不能完全履行本活动规则时,不承担任何责任。
13.    本次活动所有奖品由我买网邮寄,送货范围详见:[url]http://www.womai.com/Info/InfoDetail.do?id=56411[/url]
14.    我买网兑换券不兑现,不找零,使用兑换券的部分不开具发票。使用兑换券的订单办理退货时,只退还您实际支付部分的现金。
15.    我买网兑换券、折扣券操作中如有任何问题,请致电我买网客服:4008-115-117(周一至周日9:00-20:00)。
[ 此帖被   小天在2014-01-03 18:30重新编辑 ]
心变丶

ZxID:29067605

~~~

给我吧  我是福建的
大帝ac

ZxID:15784033

QQ 1627716777 老婆 ▼。         ﹊﹊﹊┚ ゜如果爱你是错的,就一直让他错下去吧シ ..

说销售完了,换不了,感觉给蒙牛骗了
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1 2014-01-03

迟早有货可以换!

思幽幽,恨幽幽
  恨到何时方始休
  月明人依楼

小天

沉了?
李小帆。

ZxID:7000424

为毛我大内蒙古生产的奶邮到内蒙古还要邮费
iu 

ZxID:38207331

不明觉厉
   小天

看到领奖资料么 你这涨图

际遇之神

惩罚

只看帖不回帖,被楼主用板砖拍趴下了,缝两针用了DB3

有想我吗!

ZxID:21109403

去哪兑换去?
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1 2014-01-03

图片有领奖资料 可以试试

love Jelly

ZxID:1517684

不是大陆地区吗 还有那阿~
长期收活动钻,

秒到4r 不秒2r  截图付款

然后长期收 各种实物, 话费,支持担保,元帅,版主可

以我先,

唯一 qq 89732331
晴儿 

ZxID:1910381

我家还有一箱伊利纯种牛奶,蒙牛送我我也不喝了吧。
Mr.范

ZxID:23347490

配偶: Ms.范
蒙奇·D

话说兑换码在哪兑换?

际遇之神

惩罚

抢沙发不成,与楼上的斗殴,处以治安罚款DB10

小小小丶小鑫

ZxID:17102243

Re:蒙牛放牛奶了!几率还不错  话说有地区限 坑爹了
   大卖
可爱凡

ZxID:86688

回 楼主(   小天) 的帖子
兑换不了!

楼主留言:

地区坑爹!

交易走担保(联系时备注:HD,否则不回)

Mr.范

ZxID:23347490

配偶: Ms.范
蒙奇·D

Re:蒙牛放牛奶了!几率还不错
不错哦~

猴岛郭先生

ZxID:26862705

Re:蒙牛放牛奶了!几率还不错
多少钱给我把我都要
刘小手

ZxID:25841110

配偶: 豆豆

这么大气,
粉红小木耳

ZxID:28040517

慢慢喝
↗小◆良°

ZxID:29448145

不喝牛奶
三生烟火.

ZxID:31066101

~伟哥

ZxID:99336

配偶: 丶伟哥
╔━━━━━━━━╗ ┃QQ:813721333┃ ╚━━━━━━━━╝

呵呵  
发帖 回复