掉线中的朋友们,以及埋伏在猴岛的TX工作人员,你们进来看看

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士掉线中的朋友们,以及埋伏在猴岛的TX工作人员,你们进来看看
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
252个回复

掉线中的朋友们,以及埋伏在猴岛的TX工作人员,你们进来看看

楼层直达
240682692a

ZxID:1750431

る、别拿你老百姓的身份 给我讲述黑社会的故事.″。。。

本人上午关于DNF非外挂掉线的投诉
服务器:辽宁1区
角色名:xxxx
掉线时候所在的频道:任何频道
掉线时候所在的地图:老鼠 机械牛 遗迹
掉线时发生的时间:改版完后
是单刷还是组队时掉线:单刷组队抖掉
电脑操作系统:XP
电脑系统配置:CPU2.93 512内存
宽带类型:网通
使用model型号:不明白什么意思
掉线后重新登陆是否遇到“获取服务器列表失败”提示的情况:无
弹药感电完了后 打怪跟容易掉线<br>剑魂猛龙完了 也掉线<br>掉线不是一次2次的 。频率很高
2009-01-23 12:12:14补充内容如下:
刷老鼠 机械牛 悲鸣 遗迹 打BOSS的时候觉醒技能+感电 会出来网络连接中断
剑魂使用猛龙后也会出现
我准备在春节前把泰拉石武器做出来。可是频频中断!
而你们天天就知道和谐外挂 但是不知道和谐这个不使G也掉线的问题吗

TX的答复
尊敬的xxxx用户:

您好,欢迎来到腾讯游戏世界。
    您所描述的情况我们已经记录,相关工作人员正在进行核实处理,还请您耐心等待,给您带来的小麻烦,还请您谅解,相信这个情况会在未来的更新后得到改善。
    同时,这可能是由于您的网络原因或机器配置造成的,如果服务器与您的连接之间接收发送过多的数据,而您的连接环境不顺畅,容易造成这种现象,还请您注意,也建议您尽量选择人数压力较小的频道登陆、与网络延时比较接近的玩家进行组队或PK,在操作的时候,可以把设置当中的效果设置为低。由此给您带来的不便,还请您多多包涵。
    有您一如既往的支持,我们将不断努力,为玩家们提供一个更加美好的游戏乐园!

腾讯客服中心[xxx]真诚为您服务
客服答复:

尊敬的xxxx用户:

您好!很荣幸为您服务。
    让您遇到这样感到郁闷和无助的情况,我们感到非常抱歉,不过请您不要担心和焦急,此掉线情况,我们已经提交,正在处理当中,相信很快就是解决次问题,还请您耐心等待一下,由此给您带来的不便,还请您谅解。
    还请您在此闲暇之余,多注意您的身体,保持正常的生活节奏。
    我们会继续努力,让您享有更出色的游戏品质和更体贴的服务!

腾讯客服中心[xxxx]真诚为您服务

顶起来啊。给TX的人看看  看看他们脸红顶起来啊。
看到他们无地自容
我真无奈了。这怎么解决!简单的答复给我不掉线的信心了?不能沉。
告诉TX别光顾得和谐G/
也来知道下玩家的心声 TX的人 试问下 你们看完这个帖子以及大多数人的留言 你们要做些什么
难道还盯住本岛的G不放? 劝你赶紧去照顾那些不开G的人 掉线怎么解决吧

看帖子不回贴子 玩DNF2分钟掉1次 我不是忽悠你们 此帖有掉线病毒快过年了大家嘴也干净点 刷完牙再来顶 谢谢
[ 此贴被240682692a在2009-01-23 20:58重新编辑 ]
彼年豆蔻
我许你天荒地老
xiaowaigong

ZxID:3612005

同掉同掉
csaza

ZxID:1553953

强化就像强奸,成功了就想接着来。。。

引用第2楼240682692a于2009-01-23 19:03发表的  :
顶起来啊。给TX的人看看  看看他们脸红
看到他们无地自容
′Cat.

ZxID:3796108

路 还 是 要 走 , 只 是 不 在 回 头

DNF是个好游戏不过给TX*****

简直就是垃圾!
只是静静的一个人〈 发 呆 〉。
独恋、呐花

ZxID:2003964

.

淡淡的问候

ZxID:2486750

‖◇》) :  〖偶尔淡淡的问候 〗

郁闷``
TX的服务器真垃圾
偶尔淡淡的问候,你好嘛?
爱音乐,爱舞曲  QQ:317655153
xwl0087

ZxID:3705868

TX  我草你妈
qq576391301

ZxID:3750128

引用第13楼240682692a于2009-01-23 19:43发表的  :
不能沉。
告诉TX别光顾得和谐G/
也来知道下玩家的心声
sun312566999

ZxID:3073492

擦  太JB卡拉    用不用G都  上不去        吗B地
d13485375222

ZxID:3219894

TX我草你老母的!!!就JB会和谐G?不会改善下服务器?服务器都卡成马腾花他吗B了!!你们快JB改善去!!草死TX所有母性工作人员!!插烂所有公性工作人员的P眼!草!
〖橘子〗

ZxID:3849091

TX什么玩意吗……就知道自己  跟本不想着我门这些玩家
8683741a

ZxID:3816107

TX真叼,把DNF都搞的很垃圾了,太垃圾了,靠
puchunjie

ZxID:1601080

ZxID:3598850

TX白痴
puchunjie

ZxID:1601080

lavender2009

ZxID:3841163

顶,垃圾TX
asdf156

ZxID:2215641

....
TX去死吧
别跟我谈感情.多伤钱啊.上帝゛請把w@旳﹏一切還給w@麽行嗎?
你丫谁啊

ZxID:1744310

很飘渺....很无痕....
引用第12楼kevin0137于2009-01-23 19:41发表的  :
顶LZ!  
无聊的人生

ZxID:3058360

顶起

ZxID:2974957

草他TX!!!没有用一样的掉!!日  
发帖 回复