【网一“无线变队”————你怎么看?】——7L有秀智商的

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车【网一“无线变队”————你怎么看?】——7L有秀智商的
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
86个回复

[玩家交流]【网一“无线变队”————你怎么看?】——7L有秀智商的

楼层直达
o丶莫言愁c

ZxID:21032403

1:17:16手里一个巴拉德盾牌
1:17:56吃了个雾气(截图是盾牌和雾气换位了)
1:18:84(扔了个道具,开始第一次变换道具了)
1:19:26变了个水球
1:19:64接着变第2次
1:20:05变出个黑雾
1:18:84——1:20:05之间变换了2次,懂的人该明白了吧(玩的时候对手,还说这个Hy丶樊樊o用微加速,我没看见不做评论)

下面是我问他们队的人,野战无线变怎么处理,他给我来了句这个,
这话你们怎么理解????
改版3.0没有S2模式了,就很少玩,偶尔玩的时候,反正碰见他们队的时候,基本都是他们4个自己人一队,玩的少没再和他们队的人一伙过,别的我也不说了,这事你们怎么看啊啊啊

有发现他们队的人用挂的,该留言留言,该揭发揭发哈
[ 此帖被o丶莫言愁c在2014-02-19 21:08重新编辑 ]
本帖de评分: 7 条评分 DB +9
DB+1 2014-02-23

我来看7#的

DB+1 2014-02-20

喷子嘴贱哟  用那么多猴岛小号来喷粪 真是浪费了他们的嘴 本来是吃屎的才对~哦 吃多了就该喷了!连猴岛大号都不敢亮~果然是一群阴的用挂的脑残流!

DB+3 2014-02-20

无限变的外挂,双卡算是辅助 毕竟省钱了,没有改变游戏性质

DB+1 2014-02-20

我是来看七楼逗逼的

DB+1 2014-02-19

传说中的SB队喷子来了,元方你怎么看?反正我要潜水了

7L看了前两句   智商不高啊

无线变和无限双卡都是挂。除非8个人都在用,游戏才算公平。

So丶↑

ZxID:42474235

﹏* 芣浗壹泩冨貴榮華、泹浗壹迣傢人鮟嫝… ゛
顶··
专治不服°

ZxID:43219479

回 84楼(o丶莫言愁c) 的帖子
貌似楼猪ID:13年就这样吧   最近没玩啊  您是不是没脸出现在网一了!你个逗B
娱乐而已!
o丶莫言愁c

逗比 ,你在秀智商吗
专治不服°

ZxID:43219479

楼猪,我看您 网一ID:13年就这样吧  还有您朋友网一ID:艹Tony丨轩辕
不改名是在网一没法混下去了。要么干脆换号玩,要么转区,要么直接退出跑跑吧。55555
您这不是在和某一个人较真作对,您这是在和一个队作对,您这不是没事找事么?您这不是找死吗?希望您还是现原形吧!无论人家队用挂没用挂,就算用挂您去找那人去啊,还和整个队较上劲了。哎。还把照片发猴岛,我看你现实就不是个好物种,现实就是个变态狂。现实就是个没事找事的种,额!难道您现实也是这样的脾气么?如果现实这脾气,我看您也活不到现在啊!。目测您现在还活着呢,证明楼猪只能在游戏里装大手吧。哈哈哈。哎,悲哉悲哉!

际遇之神

惩罚

看到了凤姐,当场吓晕,花去治疗费DB4

本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1 2014-02-22

逗比 ,你在秀智商吗

娱乐而已!
海不会不蓝d1ac

ZxID:23867852

只要自己好好玩  不开挂就好了  绿色游戏
Baby丶..

ZxID:17991986

楼主跑跑网一ID:13年就这样吧   是网一的朋友,见过这挂B的,吱个声
DB+1 2014-02-22

逗比继续秀智商

o丶莫言愁c

呵呵,逗比们呢
qq7739862

ZxID:42400321

o丶莫言愁c

aa44656113

ZxID:9930326

开暗挂装大手的,无限变 偷卡水 微加速 防魔 ,都是死爹死吗的孩子,楼主理解下。我前几天也是和个偷卡水玩了好几个小时最后才发现的,瞬间觉得无爱了。你说你们开暗挂的心理至于这么脆弱吗?开个挂还偷偷摸摸的,现实中估计也是个怂B。
o丶莫言愁c

看来你是经常在网一玩啊,这队都是人才啊
o丶莫言愁c

呵呵你这么惜字如金,这会说了这么多话,感谢啊,还是有明白人的 哈哈
o丶莫言愁c

视频太大了,上传老慢,视频截图也不会,这是用手机照的电脑上的视频,不过这些照片应该就看出狗比队开挂了
okqiaokeli00

ZxID:23756334

志不同 道不合 争论没有必要 建议和自己好友跑车 想怎么玩就怎么玩  对于开挂 无限变的我是这样理解  既然他不遵循基本底线 我只能开更多变态外挂 玩够了 踢之  无限变算个啥 瞬移 免疫 锁定  让他再看见你 心里得掂量掂量

际遇之神

奖励

okqiaokeli00在论坛散步,捡到5DB

DB+1 2014-02-21

车队的人几乎都不玩了,也懒得进别的队了

ZxID:38185219

啥情况
晨曦、杰

ZxID:22155968

我是来看干架的,话说7L的人呢
DB+1 2014-02-21

和7L同智商的人多着呢,你没拿出点闲功夫看看回复,很逗啊

嘟灬

ZxID:43233749

回 69楼(ppkdc8888) 的帖子
一看69楼就是个明白人  现在跑跑就这样了  我们这些玩家也无能为力  以往的绿色跑跑 可能一去不复返了  无奈 因为很爱这个游戏 所以只能努力的适应  没有必要因为看见一个使用无限变的玩家 而如此的大做文章  13年 你有本事 叫TC把所有辅助都封掉啊  没那本事就让自己努力适应 要不就出局  还弄些看不清的图片 做什么证据  人家爱咋玩就咋玩呗  不爱和卡水的玩 你就去找绿色的玩  你心态不好  输了就输了呗  输赢很正常嘛  何况是个游戏 咱们也不输钱   有本事你也开挂 虐他们 拿个房主 把他们都踢了 你学学人家69楼  跑跑看的多明白    还拿什么证据 到猴岛来讨论什么无限变啊  还有那些随声附和的几位 是不是都得跟69楼的好好学学心态啊
ppkdc8888

ZxID:17368721

LZ截的那图花里胡哨的,都看不清楚。

ID涂抹的乱七八糟的,你告诉我LZ你想表达什么?想举报吗?想举报你不应该来猴岛发这个。
你应该去官网举报。再说几张图片举报什么!你应该录一个视频。

来猴岛的都不是为了绿色来的,要绿色就去17173了!

问题的根源在于哪呢?

在于S2和S3现在合了,原S2的玩家,在现今的高速频道非常不适应!

你应该去官网要求天成把频道分开,分成慢速,普通,高速。慢速新手,普通绿色,高速卡水。

看看天成什么态度,能不能把频道分开。

否则你在这个猴岛干叫唤也没什么用?天成依旧故我。

现在的猴岛,大家都是来看你热闹的,你就不要当出头鸟了。

那个车队我见过,也跟他们玩过,我没觉着什么,有时候还虐他们呢。玩HS那会,经常40秒,抢了房主就把他们全踢了。还是你没本事,就不要在这丢人现眼了!

目测你是sb,如果不是sb的话,你也是一个思想极不成熟的人。

现在的跑跑就是这样的,你也不要管别人是不是什么挂队。玩好自己的就得了,不想跟他们玩见到他们躲了就得了,你要是房主的话,踢了不就得了吗,就这么简单!不要上纲上线,整的跟阶级敌人一样。

现在的跑跑你想回到06,07年那会是不可能了,以后跑跑会不会回归绿色,那得看天成是什么态度。不过以目前的状况看,不太可能,天成是像钱看的!像你设想的那样,恐怕天成就得关门了,大家谁也别想玩了。

这个游戏对每一个玩家都是公平的,包括你,要么去适应,要么被淘汰,没有其他路可走!

以上观点是我个人的看法,猴子们轻喷,我就不做回复了!

际遇之神

奖励

偶遇星哥,传授还我漂漂拳,获得1清洗卡

o丨麽麽茶丶

ZxID:20343033

真正的快乐不是因为拥有的多 而是因为计较的少

开挂装逼一棒打死不解释
我去 死鲫鱼
[ 此帖被o丨麽麽茶丶在2014-02-20 13:08重新编辑 ]

际遇之神

惩罚

只看帖不回帖,被楼主用板砖拍趴下了,缝两针用了DB3

本帖de评分: 1 条评分 DB +4
DB+4 2014-02-21

你还在乎那一点的鲫鱼啊

发帖 回复