【记者团】猴岛大型有奖征文活动 —— 十年猴岛风雨路(5月16日24:00锁)

社区服务
高级搜索
猴岛论坛社区服务【记者团】猴岛大型有奖征文活动 —— 十年猴岛风雨路(5月16日24:00锁)
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
312个回复

【记者团】猴岛大型有奖征文活动 —— 十年猴岛风雨路(5月16日24:00锁)

楼层直达
椎名真白酱

ZxID:26871627

配偶: 離城夢
记者团欢迎你

— 本帖被 y佐手 从 社区服务 移动到本区(2014-05-17) —

猴岛论坛大型有奖征文活动

一路走来,
十年一晃而过,我们见证了猴岛论坛从平淡到辉煌,从青涩到成熟。
我们由衷的感谢猴岛论坛这些年的陪伴。
或许你已经付出了多年的心血,也可能你是刚刚加入猴岛论坛的新猴子。
或许你还在校园里读书,也可能你已经毕业成家、结婚生子。
但是猴岛论坛这十年的熙熙攘攘,却依旧没有变样。
在猴岛论坛十周年之际,
由猴岛论坛主办,猴岛记者团承办的大型有奖征文活动逐渐拉开了帷幕。

参赛时间:
2014年5月1日——2014年5月16日

评审时间:
2014年5月17日——2014年5月25日

颁奖时间:
2014年5月26日

活动详规:
1、活动主题为“十年猴岛风雨路”有奖征文活动,请以活动主题为中心,讲述、分享你与猴岛邂逅到不舍的点点滴滴。

2、参赛格式:
a、所有参赛作品请在此贴后跟帖登记。没有跟帖的一律不统计。
格式:
猴岛ID:XXXXXXXXX
ZXid:XXXXXXXXXXX
作品链接:XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
b、作品标题格式统一,分类选择心情类分类,征文标题前加“【征文】”,随后跟上征文标题。
eg:[心情类]【征文】XXXXXXXXXXXXXX

3、作品要求:
a、字数≥500,低于500字不进入评审流程。
b、图文并茂,必要时加以视频,BGM,参赛者照片等。(不做强制规定)
c、每人只可以一篇文章作为作品。多作品者,按照时间最早作品进行评审。
d、作品发布在你活跃的版块(不指定版块,内容复合版块要求即可)

4、参赛条件:
a、本次活动面向所有发帖数大于100的猴岛会员。
b、征文作品要求原创,非原创作品取消参赛资格。
c、每人/每IP/每ID最多可获得一项奖品。

活动奖励:
第一名:交易币30+活动先锋勋章(永久)
第二名:交易币20+活动先锋勋章(永久)
第三名:交易币10+活动先锋勋章(永久)
第四名~第十名:1000DB
有效作品参与奖:500DB

本活动最终解释权归猴岛论坛所有

[ 此帖被椎名真白酱丶在2014-05-14 13:32重新编辑 ]
本帖de评分: 7 条评分 DB +7
DB+1 2014-05-18

我靠

DB+1 2014-05-14

标题  出现乱码

DB+1 2014-05-13

前排留个名!

DB+1 2014-05-01

老乡你的精力好多

火钳留名。

前排挤挤混眼熟

借楼留名

QQ微信技术

ZxID:20842903

十年猴岛风雨路
点滴回忆绘成画
彼此相依心无间
一起上山打老虎
youaed3

ZxID:48768771

引用第2楼尕丶鑫于2014-04-30 23:39发表的  :
猴岛ID:尕丶鑫
ZXid:26667095
作品链接:http://bbs.houdao.com/r9225504/

际遇之神

奖励

火眼金睛发现凤姐原来是外星人,有关部门奖励5DB

youaed3

ZxID:48768771

引用楼主椎名真白酱丶于2014-04-30 22:59发表的 【记者团】猴岛大型有奖征文活动 —— 十年猴岛风雨路(5月16日24:00锁) :

[table=90%,#ffffff,#7f7f7f,15][tr][td]

猴岛论坛大型有奖征文活动

.......

子谦。

ZxID:24024976

配偶:  练儿。
人去楼空
回 楼主(椎名真白酱丶) 的帖子
猴岛ID: 子谦。
ZxID:24024976
作品链接:http://bbs.houdao.com/r9286181/
人去楼空
拉钩为何要上吊。

ZxID:48766229

。。。

际遇之神

奖励

为了逃避追杀,跳下悬崖,发现古龙的遗忘泉水,获得1清洗卡

穿越火线的小伙伴们快来痛快玩啦,免费领梦幻级玫瑰精灵还有3把永久英雄级武器,领取地址:http://url7.me/n7kL1

际遇之神

奖励

正在加载。。。。。打麻将胡了个对对发,进帐 5DB

CF兄弟们,告诉你个免费领英雄级武器的活动,拿你当兄弟看才告诉你哦,有玫瑰精灵呢,地址:http://url7.me/n7kL1
笨蛋cc1f

ZxID:46541821

我是是是是是是是是是是是是是是是
笨蛋cc1f

ZxID:46541821

额噩噩噩噩
未来v丶

ZxID:23375248

清静-要么忍,要么残忍

猴岛ID:未来v丶

ZXid:23375248

作品链接:
http://bbs.houdao.com/r9237174/

际遇之神

奖励

买酱油,打开瓶盖,发现再来一瓶,得5DB

素质待人
冷静处事
qqbaa13

ZxID:48764207

呵呵
转身i

ZxID:48761915

光阴似箭,日月如梭。回首望去,昔日只有熙熙攘攘几个板块的猴岛,随着时间的
流逝,科技的发展。猴岛的论坛主页里的板块也变得琳琅满目,五花八门。

记得那是我上小学三年级的时候,正好赶上国服发行了跑跑卡丁车这款速度与激情
并存的游戏。那时候玩跑跑卡丁车,基本每次都是第七第八名,于是就想着到网上
找外挂,找辅助。就这样,我就莫名其妙的被辅助这个东西带到了猴岛这个大家庭
来。

以前,基本连QQ都不登录,直接就玩游戏,我来猴岛从来都是只进跑跑卡丁车板块
,浏览跑版是不是又出了什么辅助,又有哪个大神上传了痕迹视屏。如今我以长大
成人了,需要为了自己的事业与以后的生活而努力拼搏。所以我不得不放弃游戏,
不能在成谜于游戏的世界里。曾多次因为因为自己告诫自己以后不再玩游戏,而放
弃游戏,抛弃猴岛。

生活中不乏有很多的闲暇时间,无聊的时间总会使我把卸载了的游戏从新安装起来
,于是我也随着游戏一起回到猴岛。与猴岛结缘以来,我已记不清与猴岛分分合合
了多少回。现在我只希望猴岛能一直随着科技的进步而发展,像留住我一样留住每
一个猴子。

科技发展的如此壮大了,我对网络的需求也更大了,不仅仅只是简简单单的一些辅
助了。诸如空间的刷赞,刷留言,刷访问量;QQ游戏基地里面的各种辅助等
等......猴岛里面的资源也让我感觉永远都取之不尽。诸多大神每天都在默默的奉
献着自己的作品供大家下载使用,尽管有些辅助转载和搬过来的。

近日,当我打开QQ空间板块时,映入眼帘的帖子全是骗楼层回复的,骗DB的。什么
留QQ号每个人送一千赞,送一千留言,回复到了多少多少楼送一万赞,这样的帖子比比皆是,严重影响板块的和谐发展!日后希望能够步入一个清爽的空间板块吧!

看到空间板块变成这样,我实在有点看不下去,就发了个帖子写了一小段文字,希
望能有所好转。本以为这帖子还能火的我,原来是自己白日做梦想多了,连回帖子
的人都屈指可数,没有几个。帖子地址:http://bbs.houdao.com/read.php?tid=9212540  

来猴岛也有几年了,今年终于有幸让我碰到猴岛的十周年。如今的猴岛已是在论坛界已经
根深蒂固,愿猴岛细水长流,以后的每一个十周年,也将有的存在!
yudb8f

ZxID:48761839

告诉你个免费领英雄武器的活动,100%完全免费。每天领取一把英雄武器,不是梦。拿你当兄弟看才告诉你哦http://www.dwz.cn/iDp98  
浪费了青春。

ZxID:29525411

回 5楼(听听4d28) 的帖子
haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
pkacfxl

ZxID:20329457

口卜卟泗⑩字路口

ZxID:48755333

提到某人:选择好友
丶夜大猫

ZxID:40574213

屌丝撸过混DB
下路口再丶

ZxID:48754223

s a
发帖 回复