:■■■■■■■2月2日~~1 点刚刷完!~~狂战的代码~~~~不需要下载~~■■■■■■■

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士:■■■■■■■2月2日~~1 点刚刷完!~~狂战的代码~~~~不需要下载~~■■■■■■■
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
44个回复

:■■■■■■■2月2日~~1 点刚刷完!~~狂战的代码~~~~不需要下载~~■■■■■■■

楼层直达
wyy198669

ZxID:1646937

[color=#FF0000]我昨天就发的这个~~~但没几个人下载~~~~好像都不信~~~~~~
                今天免费给大家共享~~~直接帖出来~~~~就是狂战的~~~~~~~~~~~~

[color=#FF0000]GE开法:
      打开360把GE加进去~~~我的方法不用粘贴非法~~~~
              但用过的人都知道要求速度~~~~
              进游戏在选频道那停下~~然后开GE~~~改技能~~~然后完全关闭~~~
              我看有帖子说要6秒完成~~~反正我没那么快~~~我觉的10秒应该行~~~~
              再说下如果感觉时间不够了就速度把游戏先关了~~重新来~~~~
              因为一旦出非法就得重起机子了~~我是在网吧开的~~~
              然后进图~~等一回~~~没问题了就可以刷了~~~~~~~~~~~~~~~
              组队最好~~~很多人怕跟别人组~~~单刷可能会掉线~~~
                我单刷了两把无头~~~没掉~~~就是自己开个队~~组个人~~再把他T掉~~
              但我没张图都先自己打几下~~在秒掉~~~然后在图里等一回~~~~刷了两把~~
                后来跟朋友组队~~~一直接开刷~~~无头把PL刷完都没掉线~~~~
                然后去刷T~~~这里说下 ~~我不知道是技能的问题~~还是网络的问题~
            我PL刷完去刷的T~~~刷了5次~~掉了3次~~这个各位自己去试吧~~~~~~~~~~~~~
                我第一次发这个~~~东西也不是我自己的~~~~我用了两天了

就是这个~[十字斩]01064B3A改21014~~提醒一定要组队~~

再说下我看了昨天的帖子有人问非法怎么解决~~~
                我说了不需要帖非法补丁~~~~只要你够快~~根本不出非法~~~
                我自己56级狂战~~所以只知道狂战的~~

[color=#FF0000]                我刚跟人远程完~~~~再有不信的可以加我Q~~我远程教~~~~~~
                我就是生气~~~那些不会开的~~没事的凭什么骂人啊~~~~
                我就是PL刷完了~~无聊教下大家~~~我又不是上来找骂的!!!

[ 此贴被wyy198669在2009-02-02 01:25重新编辑 ]
q389482624

ZxID:3624408

引用第41楼3235656于2009-02-15 01:50发表的  :
M  没用,骗子
q389482624

引用第32楼丨丶灬曉龖er于2009-02-02 01:39发表的  :
顶了
q389482624

引用第31楼8098975于2009-02-02 01:39发表的  :
谢谢

ZxID:2220818

M  没用,骗子

ZxID:2220818

看看在说

ZxID:3564637

fslpfkposkfpkp
wyy198669

ZxID:1646937

自己顶个~~我远程了好几个~~~你可以问~~~~
骂人的加我QQ我远程你~~只要是狂战`~~~
能用你给我刷10个道歉帖子!!
terminyy

ZxID:3854850

为什么我改好了后第二次登陆还是非法?

楼主留言:

第一次开的速度~~如果第一次出非法~~就得重起了~~要不后面会一直非法的`

a55849

ZxID:3164319

下的地方`~???????
印度-阿三

ZxID:3689098

这个代码前2天用过,现在用不了了,问下楼主是不是因为我把十字斩加到20级的原因?

楼主留言:

那我不清楚~~我只加了10级好像~~我56级狂战~~

wenerhui

ZxID:3613104

人吥狠、跕吥穩
用我的思想污染你,一直是我努力的目标.
lichao4605

ZxID:3235690

你给我的幸福 我来负责给予我给你的情。
引用第3楼itxiu826于2009-02-02 00:55发表的  :
改了没有东西啊。
丨丶灬曉龖er

ZxID:3832018

顶了

ZxID:3882394

谢谢
s3795688

ZxID:3060536

破;哦;哦;了拉亏空了立刻看来立刻立刻立刻了;立刻 立刻建立棵立刻机了;就
q4669255

ZxID:3857890

傻比这个代码根本不行  昨天就用过了    

楼主留言:

我日~~~你自己开不行~~别赖别人~~~我刚远程了好几个了~
你加我QQ我远程教你~~
行的话你给我刷10个道歉帖子

s3795688

ZxID:3060536

空间波后看见后艰苦后看见后棵
lijun119

ZxID:2571815

爱情就像相交线、相交之后却又相对而行,就好像我们相遇相知之后

顶LZ
itxiu826

ZxID:2523317

山、稳重的山、随着时间变化的东西;

改了不出任何的技能啊我58红眼14级十字

楼主留言:

我远程了好多个了~累死
绝对能用的~~看你的方法了

发帖 回复